Федь, чем тебе саратовское образование не нравится? У нас достойные вузы есть. И вне Саратова есть коммерческие шараги, выпускающие дипломы. В Саратов во времена моего студенчества со всего поволжья ехали люди учится. Не думаю, что многое изменилось.
Кстати, ни разу мне не встречались люди, которые не отличают Саратов от Самары и не стыдятся говорить об этом вслух.
не сомневаюсь что Вам такие не встречались. Я вообще заметил что Вам не встречались и те люди которые женам изменяют, да и вообще вокруг Вас жизнь хороша. Всё развивается. Ledyksu - я сейчас не иронизирую. Я описываю как мыслят довольно большое кол-во людей.
Возможно есть и другие люди которые это видят, есть и те кто в этом участвуют.
Как можно оценить живу я лучше, чем 90% сверстников или хуже? У кого-то в приоритете путешествия, у кого-то семья, а кто-то посвятил себя науке... Как можно в одной плоскости сравнивать сверстников? По какому критерию это лучше/хуже определено?
Надо взять ценности большей части сверстников, и посмотреть насколько ты им соответствуешь. Ledyksu когда Вы купите квартиру в Москве можете смело считать что Ваша жизнь удалась.
хз, когда слышат Йошкар-Ола, то впадают в ступор) где это
Люди с сознанием как я называю "краеведов" не могут в принципе понять что мир не крутится вокруг них. Я вообще могу констатировать что в принципе люди с трудом знают что то дальше своего носа - трассы работа - дом - отдых.
Клео, а Вы знаете где Дергачи находятся? Или Ровное?
А "живу лучше" определяется только количеством бабла и барахла?
Для незначительно части населения это не так.
нет в экономике такого понятия.
Вы так же заметили что экономисты - финансисты считают себя пупом земли и дальше заученных теорий не видят?