Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это все общие фразы, в них не чувствуется денег. а людям кушать хочется сейчас

я думаю о доходах от вложений можно забыть. Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.

и деньги куда- то вкладывать.

Найдите молодых родственников и оплатите им образование, я думаю это будет адекватно нынешним обстоятельствам.

просто потеря, или потеря-потерь?

а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?
пока ты можешь лишь написать рассказ "как никчёмно дожить до 40 лет."
Извини, ничего личного...

Если akisha, у кого то не хватило ума до начала разворачивания международного экономического кризиса вложится, спрятать понадёжнее деньги то уж сейчас это начинать делать просто идиотизм. - это мнение я услышал на РБК ТВ от еврея - эксперта, и пожалуй оно наиболее адекватно нынешним обстоятельствам, он ещё добавил если вкладываться сейчас то это будет "потеря- потерь".

Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил. Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников. НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг.
Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил. Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников. НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг.
Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.

Ну так покажи пример, откажись от мирского. Хотя бы как Стерлигов. Чего трындеть попусту про несовершенство мира потребления?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну так покажи пример, откажись от мирского. Хотя бы как Стерлигов. Чего трындеть попусту про несовершенство мира потребления?

Spok, сразу после того как вы начнёте делать что то реальное в РФ. Чего трындеть попусту про несовершенство мира вокруг?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok, сразу после того как вы начнёте делать что то реальное в РФ. Чего трындеть попусту про несовершенство мира вокруг?

Я делаю :) Делаю мир лучше© Предвосхищая вопросы: нет не скажу.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я думаю можно найти варианты на разный кошелёк, от обучения в Москве до Гарварда или Болонского университета.
москва, бауманка. зачем платить? дальше тоже можно самому

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я делаю :) Делаю мир лучше© Предвосхищая вопросы: нет не скажу.

в виртуальном пространстве?

москва, бауманка. зачем платить? дальше тоже можно самому

В Марксе есть отделение плехановки, так же можно и там - занедорого. Всё таки у нас разговор ушёл в сторону.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
я думаю о доходах от вложений можно забыть. Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает
+++)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты ругаешь страну, хотя еще так молод.
А в руках айфон и кофе, а не серп и молот.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

кстати, реально множество людей (лично убедился) не различают понятия "доход" и "прибыль", просто путают их, это факт.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

дык многие коммерсанты такие же. Полностью согласен.

слился, понятно.

Китти - при чём здесь что в бауманке можно учится бесплатно и вложения в образование родственников?

Это неотъемлемая часть технического прогресса и информационного общества.

так и результат будет там же.

Верх Низ