akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну где вы всё голодных то видите?а людям кушать хочется сейчас
ну где вы всё голодных то видите?а людям кушать хочется сейчас
причем тут "голодные" и "хочется кушать"?ну где вы всё голодных то видите?
а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?
это все общие фразы, в них не чувствуется денег. а людям кушать хочется сейчас
и деньги куда- то вкладывать.
просто потеря, или потеря-потерь?
а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?
пока ты можешь лишь написать рассказ "как никчёмно дожить до 40 лет."
Извини, ничего личного...
бюджетНайдите молодых родственников и оплатите им образование, я думаю это будет адекватно нынешним обстоятельствам.
бюджет
Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил. Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников. НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг.
Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.
Ну так покажи пример, откажись от мирского. Хотя бы как Стерлигов. Чего трындеть попусту про несовершенство мира потребления?
Spok, сразу после того как вы начнёте делать что то реальное в РФ. Чего трындеть попусту про несовершенство мира вокруг?
москва, бауманка. зачем платить? дальше тоже можно самомуя думаю можно найти варианты на разный кошелёк, от обучения в Москве до Гарварда или Болонского университета.
Я делаю Делаю мир лучше© Предвосхищая вопросы: нет не скажу.
москва, бауманка. зачем платить? дальше тоже можно самому
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знаетя думаю о доходах от вложений можно забыть. Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.
слился, понятно.Всё таки у нас разговор ушёл в сторону.
+++)))большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает
Это неотъемлемая часть технического прогресса и информационного общества.в виртуальном пространстве?
большинство людей не знает смысл слов "доход", "вложения", "прибыль". большинство людей рассуждает так - "я получаю 30, а еще сдам квартиру оставшуюся после бабки за 10, итого 40" вот и все "рантье". кстати, большинство и этого слова не знает
слился, понятно.
Это неотъемлемая часть технического прогресса и информационного общества.
Нет, вы стираете носовые платки с носками.так и результат будет там же.