Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
;)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Mash, а Вы и вправду верите в американскую мечту? Как думаете сложится Ваша судьба в ближайшие десятилетия?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сегодня азиатские рынки проседают...

lex0808

lex0808

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если за финансовым рынком следить и не вкладывать свои кровные не зная куда и не разбазариваться как попало, кризис пройдет стороной. недвижка всегда была лучшим вложением средств, с ней точно не прогадаешь

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если за финансовым рынком следить и не вкладывать свои кровные не зная куда и не разбазариваться как попало, кризис пройдет стороной. недвижка всегда была лучшим вложением средств, с ней точно не прогадаешь

ага, расскажите это рантье, в особенности саратовским ))

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
недвижка всегда была лучшим вложением средств, с ней точно не прогадаешь
Смотря с какой целью вкладывать. Если просто во что-то вложить, пока есть что вкладывать, то да. Но в кризис не всегда можно будет при необходимости вернуть вложенное.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не поленился открыть вику:
Дми́трий Ви́кторович Ольша́нский (род. 26 ноября 1978) — российский публицист, журналист.
Учился на философском и филологическом факультете РГГУ. Не доучился. В журналистике начинал как литературный и музыкальный критик.

вполне хватило, что б понять, что за фрукт...
И заметьте.... любой неудачник-журналист непременно называет себя публицистом...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mash, а Вы и вправду верите в американскую мечту? Как думаете сложится Ваша судьба в ближайшие десятилетия?

Навряд ли ее судьба изменится - на той стороне Атлантики рабыни всегда были востребованы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кто-нибудь знает, что означает подпись у IP?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

речь идёт о том что человек предполагает что вложения в недвижимость абсолютно прибыльны. Я же ставлю под сомнение этот распространенный постулат.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
речь идёт о том что человек предполагает что вложения в недвижимость абсолютно прибыльны. Я же ставлю под сомнение этот распространенный постулат.
предложи другой вариант вложения

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
интересно как она оценивает свои перспективы.

Ее такая перспектива вполне устраивает, рабская психология - это отличительная черта всех мигрантишек.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
предложи другой вариант вложения

хороший вопрос, я думаю что сами по себе накопление это уже потеря. Покупать активы с обязательствами - как например квартира, выгодно на растущих рынках. Много лет назад я писал что например вложения в Мьянму или во Вьетнам - окупятся в десятки раз.
Но в данном случаи идёт речь о локальных вложениях, ближайший год это будет валюта - дальше уже риски с их неустойчивостью.
Я бы советовал вкладывать в образование.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
хороший вопрос, я думаю что сами по себе накопление это уже потеря. Покупать активы с обязательствами - как например квартира, выгодно на растущих рынках. Много лет назад я писал что например вложения в Мьянму или во Вьетнам - окупятся в десятки раз.
Но в данном случаи идёт речь о локальных вложениях, ближайший год это будет валюта - дальше уже риски с их неустойчивостью.
это все общие фразы, в них не чувствуется денег. а людям кушать хочется сейчас

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я думаю что сами по себе накопление это уже потеря. .
просто потеря, или потеря-потерь?
Много лет назад я писал что например вложения в Мьянму или во Вьетнам - окупятся в десятки раз..
а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?
пока ты можешь лишь написать рассказ "как никчёмно дожить до 40 лет."
Извини, ничего личного...

Верх Низ