Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
если за финансовым рынком следить и не вкладывать свои кровные не зная куда и не разбазариваться как попало, кризис пройдет стороной. недвижка всегда была лучшим вложением средств, с ней точно не прогадаешь
Смотря с какой целью вкладывать. Если просто во что-то вложить, пока есть что вкладывать, то да. Но в кризис не всегда можно будет при необходимости вернуть вложенное.недвижка всегда была лучшим вложением средств, с ней точно не прогадаешь
не поленился открыть вику:
кризис пройдет стороной. недвижка всегда была лучшим вложением средств, с ней точно не прогадаешь
Mash, а Вы и вправду верите в американскую мечту? Как думаете сложится Ваша судьба в ближайшие десятилетия?
а что с ними?ага, расскажите это рантье, в особенности саратовским ))
а что с ними?
предложи другой вариант вложенияречь идёт о том что человек предполагает что вложения в недвижимость абсолютно прибыльны. Я же ставлю под сомнение этот распространенный постулат.
Навряд ли ее судьба изменится - на той стороне Атлантики рабыни всегда были востребованы.
интересно как она оценивает свои перспективы.
предложи другой вариант вложения
оно еще есть бесплатноеЯ бы советовал вкладывать в образование
это все общие фразы, в них не чувствуется денег. а людям кушать хочется сейчасхороший вопрос, я думаю что сами по себе накопление это уже потеря. Покупать активы с обязательствами - как например квартира, выгодно на растущих рынках. Много лет назад я писал что например вложения в Мьянму или во Вьетнам - окупятся в десятки раз.
Но в данном случаи идёт речь о локальных вложениях, ближайший год это будет валюта - дальше уже риски с их неустойчивостью.
Я бы советовал вкладывать в образование.
и деньги куда- то вкладывать.это все общие фразы, в них не чувствуется денег. а людям кушать хочется сейчас
просто потеря, или потеря-потерь?я думаю что сами по себе накопление это уже потеря. .
Много лет назад я писал что например вложения в Мьянму или во Вьетнам - окупятся в десятки раз..
а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?Я бы советовал вкладывать в образование.