Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Те, у кого есть мозги, не поедут на низкой машинке по сугробам по колено.
Иногда обстоятельства заставляют рисковать) Например у меня во дворе сейчас. Ехать надо, а снега по колено. Буду рисковать) Лопаты нет...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Alex 777, это я к тому, что при некотором умении вполне возможно проехать на пузотерке по таким сугробам, руки нужны прямые ;). 30-31 числа на охоте я ездил в полях по целине вслед за Паджериком, вполне успешно ездил. Только цепи натянул. :crazy:
ЗЫ: Про те сугробы по колено можем спросить у Бриза, когда он всю нашу толпу выдирал оттуда )))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На СарАвиа всех на 2 недели в отпуск за свой счет. Что будет дальше - никто не знает, но жопа там конкретная. Причем сокращение начали с обслуживающего и тех. персонала, банально почистить полосу не хватает людей.
там бы руководство почистить лучше-родственник летел срочно из МСК-13700 отдал...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Иногда обстоятельства заставляют рисковать) Например у меня во дворе сейчас. Ехать надо, а снега по колено. Буду рисковать) Лопаты нет...
А что мешает купить лопату? У нас на 2 машины - три лопаты. Трос то есть хотя бы?

А зачем тогда лопата,или на летней резине? (((
Потому что это Бобровка))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, это я к тому, что при некотором умении вполне возможно проехать на пузотерке по таким сугробам, руки нужны прямые ;). 30-31 числа на охоте я ездил в полях по целине вслед за Паджериком, вполне успешно ездил. Только цепи натянул. :crazy:
ЗЫ: Про те сугробы по колено можем спросить у Бриза, когда он всю нашу толпу выдирал оттуда )))
Нет, все-таки в первую очередь - голова нужна. В сугробы ПО КОЛЕНО даже я со всей своей любовью к снежным приключениям не полезу на пузотерке.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что мешает купить лопату? У нас на 2 машины - три лопаты. Трос то есть хотя бы?

Потому что это Бобровка))
Лопата в другом месте сейчас) на днях заберу только. Трос конечно есть. Ну вообще надеюсь, что мой самолет пройдет по снегоговнам

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
говно это,а не маскорпоне
Они не понимают разницы. Привыкли.
А что это вообще такое?

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. ©

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саша, ну такие вопросы задаешь, я даже не знаю как разговаривать с тобой. Ты еще спроси что такое дефлопе
О!! Дефлопе я слышал, его в каком-то фильме зело рекламировали.
А вот мне и подсказали, что я это не люблю. А раз так то и положить на это с высокой колокольни. Кстати, привезя хамон из Италии, мы его реально не доели. Всё-таки не такой он и вкусный, как рекламируют.

Верх Низ