Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Не всегда перед "ЧТО" надо ставить запятую)За, что еще Родину можно продать?
Не всегда перед "ЧТО" надо ставить запятую)За, что еще Родину можно продать?
Такие месяц назад случаем 9 не стоили?Еще сегодня где то видел телек Филипс 32" за 15700р.
Неа.Такие месяц назад случаем 9 не стоили?
Вспоминай где видел?))
Один пилот Ан-24(сейчас на пенсии) сказал, что намечается 300 чел обслуги сократить... Останутся эффективные менеджеры и пилоты(те, что еще не уволились нах)...(((На СарАвиа всех на 2 недели в отпуск за свой счет. Что будет дальше - никто не знает, но жопа там конкретная. Причем сокращение начали с обслуживающего и тех. персонала, банально почистить полосу не хватает людей.
Один пилот Ан-24(сейчас на пенсии) сказал, что намечается 300 чел обслуги сократить... Останутся эффективные менеджеры и пилоты(те, что еще не уволились нах)...(((
Не умеешь ездить - сиди дома.застрял там на ровном месте ибо сугробы по колено неделю валяются
Блин , почему тапок стал какой то кривой . И еще каким то образом он меня перезарегал, а в старый проф зайти не могу даже почтой
подумай о суициде....многим он реально помогает...ooh_lol:Привокзальную территорию даже почистить не кому, суки, международный аэропорт) застрял там на ровном месте ибо сугробы по колено неделю валяются
Мужская реинкарнация афиныподумай о суициде....многим он реально помогает...ooh_lol:
О_оНе умеешь ездить - сиди дома.
Ты про себя что-ль? Так это мягко сказано.Мужская реинкарнация афины
Не умеешь ездить - сиди дома.
и ты тоже из этих? из sexual minority?Мужская реинкарнация афины
Те, у кого есть мозги, не поедут на низкой машинке по сугробам по колено.Умник блин ездун от Бога
Не все такие крутые , на низкой машине старт стопом без запинки проедут по сугробам по колено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk