Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Рекомендую!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На СарАвиа всех на 2 недели в отпуск за свой счет. Что будет дальше - никто не знает, но жопа там конкретная. Причем сокращение начали с обслуживающего и тех. персонала, банально почистить полосу не хватает людей.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
На СарАвиа всех на 2 недели в отпуск за свой счет. Что будет дальше - никто не знает, но жопа там конкретная. Причем сокращение начали с обслуживающего и тех. персонала, банально почистить полосу не хватает людей.
Один пилот Ан-24(сейчас на пенсии) сказал, что намечается 300 чел обслуги сократить... Останутся эффективные менеджеры и пилоты(те, что еще не уволились нах)...(((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Один пилот Ан-24(сейчас на пенсии) сказал, что намечается 300 чел обслуги сократить... Останутся эффективные менеджеры и пилоты(те, что еще не уволились нах)...(((

Да, тема менеджеров там остро стоит, ведь все менеждеры - это работники по знакомству и их уволить нельзя. Они скорее уволят пилотов, чем "нужных" людей. Там штат раздули больше нормы в несколько раз. Это бизнес по русски, вот только жаль что в аварии могут погибнуть не винные граждане, после чего найдут крайнего дядю Петю и посадят его.

М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привокзальную территорию даже почистить не кому, суки, международный аэропорт) застрял там на ровном месте ибо сугробы по колено неделю валяются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин , почему тапок стал какой то кривой . И еще каким то образом он меня перезарегал, а в старый проф зайти не могу даже почтой

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Блин , почему тапок стал какой то кривой . И еще каким то образом он меня перезарегал, а в старый проф зайти не могу даже почтой
Привокзальную территорию даже почистить не кому, суки, международный аэропорт) застрял там на ровном месте ибо сугробы по колено неделю валяются
подумай о суициде....многим он реально помогает...:pooh_lol:

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Правильно Демура говорит - у ваты 3 степени защиты:
1)Путин всех перехитрил
2)Путин выжидает
3)и последняя стадия защиты "Кто если не Путин?"
:prankster2:

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не умеешь ездить - сиди дома.

Умник блин ездун от Бога
Не все такие крутые , на низкой машине старт стопом без запинки проедут по сугробам по колено

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Умник блин ездун от Бога
Не все такие крутые , на низкой машине старт стопом без запинки проедут по сугробам по колено

Те, у кого есть мозги, не поедут на низкой машинке по сугробам по колено.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ