seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
В этомО!! Дефлопе я слышал, его в каком-то фильме зело рекламировали.
В этомО!! Дефлопе я слышал, его в каком-то фильме зело рекламировали.
Неее, просто привезли много, надоел.О!! Дефлопе я слышал, его в каком-то фильме зело рекламировали.
А вот мне и подсказали, что я это не люблю. А раз так то и положить на это с высокой колокольни. Кстати, привезя хамон из Италии, мы его реально не доели. Всё-таки не такой он и вкусный, как рекламируют.
Жена иногда покупала, на мой вкус хрень в салат из зелени можно, брынза лучше - да и брынзу нормальную не купишь, вот твердые латвийские сыры(( жаль. Но перетерпим.Они не понимают разницы. Привыкли.
Сегодня жена ела тирамису и не доела, мне фиолетово. Взял "немецких" сарделек - вкусно, хотя знаю, надо делать самому там не сложно, но время...Это запчасть от тирамису, хотя это тоже, наверное, слово антироссийское
Я Вам расскажу как в 90-м году, дед привез охапку бананов из Москвы (смаковал). А сейчас глаза бы мои их не видели.Неее, просто привезли много, надоел.
Вот здесь я только его ел. Больше нигде. Надо взять белорусский и сравнить.Это запчасть от тирамису, хотя это тоже, наверное, слово антироссийское
SciFi,как ты мог,или новые поручения от госдепа?Ну что господа - товарищи, Европа в лице Франции предлагает по мирному договориться о капитуляции РФ перед Западом. Мир на Украине, участие в её восстановлении, возврат Крыма, смена президента РФ. Или дальнейшее ужесточении санкций. В СМИ просачились так же сведения что Обама тайно желает договорится с Путиным о мире.
Так что выбираем рост стоимости доллара и дальнейшая изоляция РФ или возврат к докрымской ситуации?
SciFi,как ты мог,или новые поручения от госдепа?
Хорошая статья с реальными цифрами, наглядно объясняющая, почему эффективное конкурентоспособное производство в современной России невозможно в принципе:
http://www.donnews.ru/Babkin-rasska...tanetsya-v-Kanade-a-ne-pereedet-v-Rostov_1114
Так что да, во всем виноваты исключительно бизнесмены, которые из-за собственной жадности и непатриотичности не хотят вкладывать деньги в развитие промышленности - а власть тут абсолютно не при чем, от нее в рыночной экономике совершенно ничего не зависит.
Я за прозрачность выбора чтобы люди осознавали что они получают и во что это обходится. Вот лично ты готов пересесть на российский автором потому что твоя страна ведёт себя независимо?
Если наше правительство покажет пример,попрадает свои майбахи во благо народа,то так и бытьЯ за прозрачность выбора чтобы люди осознавали что они получают и во что это обходится. Вот лично ты готов пересесть на российский автором потому что твоя страна ведёт себя независимо?
А кому их продавать? Росиянам?Если наше правительство покажет пример,попрадает свои майбахи во благо народа,то так и быть
ПендосамА кому их продавать? Росиянам?
ты и впрямь считаешь, что от этого станет кому то лучше? вот грамотности бы народу побольше....Если наше правительство покажет пример,попрадает свои майбахи во благо народа,то так и быть
а вот это перегибы....Да опустить нахрен "железный занавес" и все.
Нормально: хочешь хамон-будешь дессидентом.а вот это перегибы....
а с почитателями Depeche Mode чё делать?Нормально: хочешь хамон-будешь дессидентом.