Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О!! Дефлопе я слышал, его в каком-то фильме зело рекламировали.
А вот мне и подсказали, что я это не люблю. А раз так то и положить на это с высокой колокольни. Кстати, привезя хамон из Италии, мы его реально не доели. Всё-таки не такой он и вкусный, как рекламируют.
Неее, просто привезли много, надоел.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они не понимают разницы. Привыкли.
Жена иногда покупала, на мой вкус хрень в салат из зелени можно, брынза лучше - да и брынзу нормальную не купишь, вот твердые латвийские сыры(( жаль. Но перетерпим.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это запчасть от тирамису, хотя это тоже, наверное, слово антироссийское :)
Сегодня жена ела тирамису и не доела, мне фиолетово. Взял "немецких" сарделек - вкусно, хотя знаю, надо делать самому там не сложно, но время...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну что господа - товарищи, Европа в лице Франции предлагает по мирному договориться о капитуляции РФ перед Западом. Мир на Украине, участие в её восстановлении, возврат Крыма, смена президента РФ. Или дальнейшее ужесточении санкций. В СМИ просачились так же сведения что Обама тайно желает договорится с Путиным о мире.

Так что выбираем рост стоимости доллара и дальнейшая изоляция РФ или возврат к докрымской ситуации?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну что господа - товарищи, Европа в лице Франции предлагает по мирному договориться о капитуляции РФ перед Западом. Мир на Украине, участие в её восстановлении, возврат Крыма, смена президента РФ. Или дальнейшее ужесточении санкций. В СМИ просачились так же сведения что Обама тайно желает договорится с Путиным о мире.

Так что выбираем рост стоимости доллара и дальнейшая изоляция РФ или возврат к докрымской ситуации?
SciFi,как ты мог,или новые поручения от госдепа?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi,как ты мог,или новые поручения от госдепа?

Я за прозрачность выбора чтобы люди осознавали что они получают и во что это обходится. Вот лично ты готов пересесть на российский автором потому что твоя страна ведёт себя независимо?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хорошая статья с реальными цифрами, наглядно объясняющая, почему эффективное конкурентоспособное производство в современной России невозможно в принципе:
http://www.donnews.ru/Babkin-rasska...tanetsya-v-Kanade-a-ne-pereedet-v-Rostov_1114

Так что да, во всем виноваты исключительно бизнесмены, которые из-за собственной жадности и непатриотичности не хотят вкладывать деньги в развитие промышленности - а власть тут абсолютно не при чем, от нее в рыночной экономике совершенно ничего не зависит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошая статья с реальными цифрами, наглядно объясняющая, почему эффективное конкурентоспособное производство в современной России невозможно в принципе:
http://www.donnews.ru/Babkin-rasska...tanetsya-v-Kanade-a-ne-pereedet-v-Rostov_1114

Так что да, во всем виноваты исключительно бизнесмены, которые из-за собственной жадности и непатриотичности не хотят вкладывать деньги в развитие промышленности - а власть тут абсолютно не при чем, от нее в рыночной экономике совершенно ничего не зависит.

Я про этот Ростсельмаш тут уже писал несколько раз.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я за прозрачность выбора чтобы люди осознавали что они получают и во что это обходится. Вот лично ты готов пересесть на российский автором потому что твоя страна ведёт себя независимо?

Вообще-то от российского автопрома у нас только УАЗ остался - все остальное продали проклятым капиталистам... Даже наше все АвтоВАЗ принадлежит лягушатникам и узкоглазым...
А что касается "независимо" - еще в самом начале конца Союза говорили, что не надо путать свободу и вседозволенность...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если наше правительство покажет пример,попрадает свои майбахи во благо народа,то так и быть

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если наше правительство покажет пример,попрадает свои майбахи во благо народа,то так и быть
ты и впрямь считаешь, что от этого станет кому то лучше? вот грамотности бы народу побольше....

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да опустить нахрен "железный занавес" и все.

Верх Низ