MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Ну и где ты там увидел сугробы по колено?))) Это же Бобровка))
Иногда обстоятельства заставляют рисковать) Например у меня во дворе сейчас. Ехать надо, а снега по колено. Буду рисковать) Лопаты нет...Те, у кого есть мозги, не поедут на низкой машинке по сугробам по колено.
А зачем тогда лопата,или на летней резине? (((Ну и где ты там увидел сугробы по колено?))) Это же Бобровка))
там бы руководство почистить лучше-родственник летел срочно из МСК-13700 отдал...На СарАвиа всех на 2 недели в отпуск за свой счет. Что будет дальше - никто не знает, но жопа там конкретная. Причем сокращение начали с обслуживающего и тех. персонала, банально почистить полосу не хватает людей.
А что мешает купить лопату? У нас на 2 машины - три лопаты. Трос то есть хотя бы?Иногда обстоятельства заставляют рисковать) Например у меня во дворе сейчас. Ехать надо, а снега по колено. Буду рисковать) Лопаты нет...
Потому что это Бобровка))А зачем тогда лопата,или на летней резине? (((
Нет, все-таки в первую очередь - голова нужна. В сугробы ПО КОЛЕНО даже я со всей своей любовью к снежным приключениям не полезу на пузотерке.Alex 777, это я к тому, что при некотором умении вполне возможно проехать на пузотерке по таким сугробам, руки нужны прямые . 30-31 числа на охоте я ездил в полях по целине вслед за Паджериком, вполне успешно ездил. Только цепи натянул. :crazy:
ЗЫ: Про те сугробы по колено можем спросить у Бриза, когда он всю нашу толпу выдирал оттуда )))
Лопата в другом месте сейчас) на днях заберу только. Трос конечно есть. Ну вообще надеюсь, что мой самолет пройдет по снегоговнамА что мешает купить лопату? У нас на 2 машины - три лопаты. Трос то есть хотя бы?
Потому что это Бобровка))
Маскарпоне в окее 189р за 250гр. Производства Беларусии.
говно это,а не маскорпоне
Не привыкли. Жрут, морщатся, но приказано любитьОни не понимают разницы. Привыкли.
А что это вообще такое?говно это,а не маскорпоне
говно это,а не маскорпоне
Они не понимают разницы. Привыкли.
А что это вообще такое?
Ты это не любишь.А что это вообще такое?
Это запчасть от тирамису, хотя это тоже, наверное, слово антироссийскоеА что это вообще такое?
Он не любит и тирамису(((Это запчасть от тирамису, хотя это тоже, наверное, слово антироссийское
Саша, ну такие вопросы задаешь, я даже не знаю как разговаривать с тобой. Ты еще спроси что такое дефлопеА что это вообще такое?
О!! Дефлопе я слышал, его в каком-то фильме зело рекламировали.Саша, ну такие вопросы задаешь, я даже не знаю как разговаривать с тобой. Ты еще спроси что такое дефлопе