Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Недавно был приятно удивлён легкости получения кредитов.
Не выходя из дома, лишь заполнив онлайн анкету, весь процесс от заполнения до получения денег на карту - полдня.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 816
Баллы
113
как они их потеряют? если они всех бюджетников посадили на сбер. и большую часть контор с наличием государства в учредителях. добровольно-принудительно.и еще больше подсаживают. ибо чел который в другом регионе работает, для того что бы денег домой перевести берет еще местную карту.
странно что еще за перевод между своими картами деньги брать не начали. (Пиво -это не призыв к действию)))

не у всех бюджетников сбер.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не выходя из дома, лишь заполнив онлайн анкету, весь процесс от заполнения до получения денег на карту - полдня.

ну да, ясно на что направлен банк:D У микрофинансовых тоже все просто.. А потом "ой, чет невозвратов до фига у нас"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

У меня заняло 12 минут. От подачи заявки до момента как деньги капнули на карту.
Всё через СБОЛ. 12 минут...
Ещё 2 минуты заходили на биржевой счёт. Ещё через 4 минуты выставил ордер на участие в размещении одних интересных бондов.
Ситуация была интересная, размещение вкусное, а ждать бабла ещё неделю.
Я в шоке... всё заняло 18 минут с момента принятия решения до завершения сделки.
Кому интересно протестируйте сервис. А потом сходите в любой другой банк и поймёте где совок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
ну да, ясно на что направлен банк У микрофинансовых тоже все просто..
Да?
И где можно получить кредит без обеспечения под 13-15% годовых лишь заполнив анкету онлайн?
Это одно из самых выгодных предложений.
Причём очень удобно сделано.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Но ты же сотрудник.
Для вас наверняка отдельная категория.

Главный фактор это кредитная история и де-юре подтверждённые доходы. А вообще факторов куча. И они блоками анализируются скриптами (!). Вплоть до того, что анализируются анкеты в соцсетях.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Причём очень удобно сделано.

ты прикалываешься?
Кредит не должен быть сделан удобно, его не должен рекламировать дед мороз:D

no comments, Отличный банк, жги дальше:pooh_lol:

Я просто не его целевая аудитория, которая писает от восторга от кредита в 15%.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты прикалываешься?
Кредит не должен быть сделан удобно, его не должен рекламировать дед мороз:D

Совершенно верно!
нужно отстоять 2 часа в очереди, а потом увидеть перед собой табличку "обед". А после "обеда" услышать, что ещё надо принести вот это 10 справок, и собирать их следующие 2 недели. Потом снова отсидеть 2 часа в очереди. А потом самому перезванивать, пытаясь дозвониться в течение 3х дней, чтобы узнать результат.
Ничего не должно быть удобно! Только трэш, только бдсм!
ЗЫ. Помимо постоянно порки мужа кнутом, я предлагаю напрячь его ходить по квартире в ...коньках. нефига удобства создавать!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
нужно отстоять 2 часа в очереди, а потом увидеть перед собой табличку "обед". А после "обеда" услышать, что ещё надо принести вот это 10 справок, и собирать их следующие 2 недели. Потом снова отсидеть 2 часа в очереди. А потом самому перезванивать, пытаясь дозвониться в течение 3х дней, чтобы узнать результат.

да именно так и должны обстоять дела с кредитом наличными для физлиц.
Ничего не должно быть удобно! Только трэш, только бдсм!

давай не будем утрировать? удобными должны быть инвестиции и накполения, распоряжения собственными средствами. Кредиты не должны быть удобными, это верный путь к их невозврату.

Полезное должно быть удобным, вредное не удобным! А у нас все наоборот с точностью. А цель какая? заработать на лохах, которые не в состоянии справиться со своими импульсами? и заложить в издержки процент невозврата.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
ты прикалываешься?
Кредит не должен быть сделан удобно, его не должен рекламировать дед мороз
Сервис должен быть удобен для клиента.
Этот случай как пример удобного сервиса.

Л

Луна

Guest
в августе 2016 года я обратилась в отделение сбера для получения кредитной карты. На тот момент у меня было открыто 2 счета и были 2 карты виза и мастерголд. Девочка сказала что в течение недели они мне дадут ответ на какую сумму могут выдать кредитную карту. Звонок поступил после нового 2017!!! года и мне объявили, что я могу получить кредитную карту на сумму 15 т.р. при том, что это неснижаемый остаток на моих дебетовых картах. Я спросила, чтобы они сами подумали зачем мне кредитная карта на суммму 15 т.р. и если они у меня и так есть. Короче, логику выдачи кредитной карты я не поняла...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Когда мне понадобился кредит:мой любимый Тинькофф - отказал (вернее предложил в 3 раза меньше чем мне было нужно), ВТБ (мой зарплатный) предложил под 30% (вместе со страховкой от которой не отказаться), а Сбер дал кредит под 18% (со страховкой дороже но я на следующий день отказался от неё). И на счёт комиссии сам сбером не пользуюсь но родственники отправляют с карты на карту друг другу без комиссии может тарифы поменялись не вникал.И да кредит мне выдавали 2 недели а не 12 минут))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот ты не поверишь, насколько часто это так.

Конечно, поэтому надо путем нажатия одной кнопки налик выдавать, чтобы очнуться не успел и подумать 55 раз.

Покупка жилья - ипотека.

Авто, ремонт в квартире, свадьба, отпуск - это все надо выбирать по средствам. Исключения люди, у которых деньги в обороте с доходностью выше процента за кредит.

Верх Низ