Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
как эт не меняется... а килограммы... их всё больше)))))
Ты прикалываешься? Где мои килограммы?
как эт не меняется... а килограммы... их всё больше)))))
Согласен, хорошо выглядишь. Я посмотрел инсту)Ты прикалываешься? Где мои килограммы?
Приезжал на НГ в Саратов после почти двух лет отсутствия, ничего не поменялось, грязища как была так и осталась, водятлы как не соблюдали ПДД\ДДД, так и не соблюдают, такое ощущение что время остановилось.Объективно - город становится лучше. Это нельзя не видеть.
И энгельс - центр Саратова, ага.Дорога из Затона к строительному рынку - полное *****.
И это центр.
Приезжал на НГ в Саратов после почти двух лет отсутствия, ничего не поменялось, грязища как была так и осталась, водятлы как не соблюдали ПДД\ДДД, так и не соблюдают, такое ощущение что время остановилось.
Приезжал на НГ в Саратов после почти двух лет отсутствия, ничего не поменялось, грязища как была так и осталась, водятлы как не соблюдали ПДД\ДДД, так и не соблюдают, такое ощущение что время остановилось.
А ты думал, что балласт в твоем лице скинули, и прям сразу все станет лучше?
А ты думал, что балласт в твоем лице скинули, и прям сразу все станет лучше?
To RealSystem. Не обращай внимания на хамов этих, им понизил кто-то самооценку.
Я никогда ничего не делаю чтобы "казаться". Меня интересует только функциональность. В Саратов летел с почти пустыми чемоданами, почему-бы не привезти если кому сильно жмет.В какой-то теме видел, как он предлагал на НГ форумчанам IPhone X привезти. Незнакомым людям привезти аппарат, стоимостью в сотку. Для чего? Чтобы казаться хорошим.
Сам он слился, не скидывали его. Тявкал-тявкал и заигнорил. Не вынес моральных мучений. Прав был - обычный предатель. В какой-то теме видел, как он предлагал на НГ форумчанам IPhone X привезти. Незнакомым людям привезти аппарат, стоимостью в сотку.
Дешевеет прямо на глазахНу не сотку, 72500 всего...
Ну не сотку, 72500 всего...
Льготы не пошли впрок
Госпрограмма спровоцировала рост просрочки по автокредитам
В прошлом году автокредитование показало рекордный рост. По сравнению с 2016 годом число выданных автокредитов выросло на 43%. Однако одновременно в 2017 году значительно, более чем на 20%, выросло число кредитов, просроченных более чем на 90 дней. По мнению экспертов, ухудшение качества обслуживания кредитов — следствие реализации госпрограммы автокредитования, которая стимулировала спрос на кредиты со стороны малообеспеченных граждан.
https://www.kommersant.ru/doc/3528764
а зачем разбивка по банкам?А есть разбивка по банкам?))))
а зачем разбивка по банкам?
Ну я примерно так и думал. Тебе при приеме на работу уколов не делали? или ты такой с рождения?А чтобы заценить мнение одного онолитега по поводу банка сетелем)))))))))))))))))