Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Судя по твоим постам, думать еще не умеешь. Государству не нужно перекладывать деньги из одного своего кармана в другой, их надо изъять у населения под благовидным предлогом.
Говорят, что это не изъятие, а очень выгодное для населения мероприятие будет ))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Почему нельзя? Жилье не продают по мат капиталу?
то жильё, которое можно купить на сумму мат. капитала не продают.
а то, что продают по мат.капиталу - это надо своих доложить.

иными словами "скидка в эльдорадо - заплати 99 тысяч рублей за холодилник и мы зачтём купон на 1 рубль"

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
то жильё, которое можно купить на сумму мат. капитала не продают.
а то, что продают по мат.капиталу - это надо своих доложить.

иными словами "скидка в эльдорадо - заплати 99 тысяч рублей за холодилник и мы зачтём купон на 1 рубль"
И? Нам мат капитал очень помог. Оплатили им 0.25 квартиры. Вполне неплохо.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
А не судьба нормально написать. Что мат капиталом оплатили четверть или 25% квартиры.
Ок. Неправ. Оплатили четверть квартиры. Да и неважно, сколько она стоит. Смысл в том, что это реально работает и является неплохим подспорьем в приобретении жилья. Конечно,в МСК это капля в море, тем не менее, почему бы не взять, если дают. Это реально быстро и просто.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кризис не кризис, а ЦРУ ставит РФ на 7-е место в мире по экономике.

ЦРУ высоко оценило российскую экономику | Русская весна
03.03.2017 - 17:26

Экономика Россия немногим уступает экономике Германии, об этом свидетельствуют данные ЦРУ.

На сайте разведывательного управления был опубликован рейтинг стран, ранжированный по объемам ВВП по паритету покупательной способности.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1488551160

Первоисточник:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я смотрю про ОФЗ заговорили. Я как только услышал что их будут исключительно гражданам РФ продавать, сразу понял что мне этого не надо )) Кинут в числе первых, если будет такая необходимость.
Иностранцев сложнее кидать, там всякие суды международные...

А то что со вкладами так же могут кинуть - так это сложнее. Банковскую систему шатать намного опаснее, чем просто гражданам купившим ОФЗ объявить что им нужно лет 10-20 подождать. В нашей истории так уже не раз было ))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему нельзя? Жилье не продают по мат капиталу?

Как ты это жильё потом продавать будешь? Проклянешь эти 400 штук.
Даже садик нельзя до 3 лет оплатить, а после на фиг не нужен он. Все для людей))) ладно на халяву достался- пусть дальше и лежит

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ок. Неправ. Оплатили четверть квартиры. Да и неважно, сколько она стоит. Смысл в том, что это реально работает и является неплохим подспорьем в приобретении жилья. Конечно,в МСК это капля в море, тем не менее, почему бы не взять, если дают. Это реально быстро и просто.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Про быстро и просто расскажешь мне, когда квартиру решишь продать с 75% своих денег, которые в ней заморозил? Как вариант можно взять ипотеку и платить по рублю в месяц, а потом продать за полгода..

Не не могу я молчать про маткапитал.женщина за 1,5 года работы с зп 25 штук заработает маткапитал. А наше государства постаралось, чтобы она в декрете до 3 посидела. А декрете два... одно наедалово. Ну или частный сад у неё выйдет как они маткапитала

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Про быстро и просто расскажешь мне, когда квартиру решишь продать с 75% своих денег, которые в ней заморозил? Как вариант можно взять ипотеку и платить по рублю в месяц, а потом продать за полгода..

Не не могу я молчать про маткапитал.женщина за 1,5 года работы с зп 25 штук заработает маткапитал. А наше государства постаралось, чтобы она в декрете до 3 посидела. А декрете два... одно наедалово. Ну или частный сад у неё выйдет как они маткапитала
А не таксист ли ты часом?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

А запрещено выйти на работу раньше, чем через 3 года?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А запрещено выйти на работу раньше, чем через 3 года?

А ребёнка куда предложите? Двух? Как раз чтобы выйти можно было как раз маткапитал за сад, но не выйдет до 3.
Не таксист, слава Богу.

Верх Низ