Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Я бы ей вообще запретил работать, во благо окружающих...
Ты запрещать можешь только своей супруге, и то если силёнок хватит
Я бы ей вообще запретил работать, во благо окружающих...
А что нельзя будет продать квартиру?Как ты это жильё потом продавать будешь? Проклянешь эти 400 штук.
Даже садик нельзя до 3 лет оплатить, а после на фиг не нужен он. Все для людей))) ладно на халяву достался- пусть дальше и лежит
Ты бухая что ль? Можно все это по-русски написать?Про быстро и просто расскажешь мне, когда квартиру решишь продать с 75% своих денег, которые в ней заморозил? Как вариант можно взять ипотеку и платить по рублю в месяц, а потом продать за полгода..
Не не могу я молчать про маткапитал.женщина за 1,5 года работы с зп 25 штук заработает маткапитал. А наше государства постаралось, чтобы она в декрете до 3 посидела. А декрете два... одно наедалово. Ну или частный сад у неё выйдет как они маткапитала
А что нельзя будет продать квартиру?
Тин! Спасибо!Кстати, это один из новых потенциальных косяков для покупателя. Теперь, когда покупаете квартиру, которая была приобретена по ипотеке и выплачена полностью, обязательно проверяйте, не был ли при погашении использован мат капитал. Если был, и квартиру продают, не переоформив на детей (а контроля практически нет) - это косяк и от такой сделки стоит отказаться.
Тин! Спасибо!
А подскажи, если на этапе переговоров выясняется, что была оплата мат капиталом, какие доки просить с продавца? чем подтверждается оформление на детей?
Если и будем продавать, то покупать будем потом с увеличенной площадью. Так что пока не вижу проблемы.Во многом Ксю права, продать квартиру, купленную (или оплаченную) с использованием мат капитала действительно будет гораздо сложнее, так как либо сразу, либо после погашения кредита квартира должна быть переоформлена в долях в том числе на детей. Соответственно, для ее продажи потребуется согласие органов опеки и попечительства. А оно выдается с достаточно жесткими условиями, обычно это условие одновременной покупки на детей не меньшей площади и тд.
Если и будем продавать, то покупать будем потом с увеличенной площадью. Так что пока не вижу проблемы.
Это вы сейчас так говорите.Если и будем продавать, то покупать будем потом с увеличенной площадью. Так что пока не вижу проблемы.
Не люблю фантазировать, поэтому не думаю на эту тему.Это вы сейчас так говорите.
Сегодня надо купить "не меньше площади", а завтра будет приписка "не меньшей площади+не меньше норматива".
И тогда семьей из 5 человек у вас не получится продать МатКапитальную 45..52 квадратную двушку и купить 70..80 квадратную трешку.
Будете искать что-то стоквадратное уже. А это уже смена района, и удвоение бюджета и многие другие проблемы.
А после завтра норматив с 18 метров повысят на 25 и будет еще интереснее.
а я Медведева вчера слушал))))))))))))))))пишет журналист, ссылаясь на оценки российского министерства экономического развития.
а я Медведева вчера слушал))))))))))))))))
"— Я не буду специальным образом комментировать лживые продукты политических проходимцев.Что говорит?
Это я на прошлой неделе слышал."— Я не буду специальным образом комментировать лживые продукты политических проходимцев.
Акиша Эстонское радио слушает наверное)Это я на прошлой неделе слышал.
да нет.. наши, так сказать, отечественные сми показали, как выступил наш премьер...всё, говорит, пучком...кризиса давно нет... везде подъём, даже там, где и не ждали, а если ждали то не скоро, или не надеялись даже, а оно вон оно как.... экономика вступила в фазу хронического опережения графика, и, не смотря на санкции, непогоду, отсутствие этого самого графика и лживые фильмы уголовных элементов, продолжает яростно расти во славу минэкономразвитие и за здравие всех там присутствующих....Акиша Эстонское радио слушает наверное)
Значит Кисель ньюс) зы. Ну признайся уже, подглядываешь потихоньку, да?rankster2:да нет.. наши, так сказать, отечественные сми показали, как выступил наш премьер...всё, говорит, пучком...кризиса давно нет... везде подъём, даже там, где и не ждали, а если ждали то не скоро, или не надеялись даже, а оно вон оно как.... экономика вступила в фазу хронического опережения графика, и, не смотря на санкции, непогоду, отсутствие этого самого графика и лживые фильмы уголовных элементов, продолжает яростно расти во славу минэкономразвитие и за здравие всех там присутствующих....
почему потихоньку? от кого мне скрываться....мне интересно что скажет наш премьер....хотя и ожидаемо....Значит Кисель ньюс) зы. Ну признайся уже, подглядываешь потихоньку, да?rankster2: