Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тут на страницах АС неоднократно обсуждалась тема ИИС. 9%+ 13% в первый год вас не устроят?)))) Ну ещё полгода ещё 4.5% если докладывать не будете.
Проценты в данном случае гарантированы государством, которое вы так ненавидите)))

На ас часто обсуждается тема дать в долг незнакомым людям, чтобы потом их искать- надо немножко фильтровать информацию, да?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Слов нет, одни эмоции)))

У меня тоже)
Как вариант- вложиться в своё образование, здоровье, развитие намного полезнее, чем в сомнительные аферы.
Я не ненавижу государство, но ещё не выросло даже одног поколения, которое это государство бы не обманывало. Нет правового государства, нет правовых механизмов для воздействия на это государство и защиты своих прав от этого государства. но при этом деньги надо выдернуть из-под подушки и принести, щаз.
Они хотя бы свою же аналитику сперва бы почитали и проанализировали: хотя в нашей стране дураков достаточно и для государственных облигаций.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У меня тоже)
Как вариант- вложиться в своё образование, здоровье, развитие намного полезнее, чем в сомнительные аферы.
Я не ненавижу государство, но ещё не выросло даже одног поколения, которое это государство бы не обманывало. Нет правового государства, нет правовых механизмов для воздействия на это государство и защиты своих прав от этого государства. но при этом деньги надо выдернуть из-под подушки и принести, щаз.
Они хотя бы свою же аналитику сперва бы почитали и проанализировали: хотя в нашей стране дураков достаточно и для государственных облигаций.

Да что ж вы не вкладываетесь то????
Потратить один вечер на изучения предмета с помощью яндекса! Но вам видимо деньги просто не нужны. Ибо вы знать о них не хотите ничего!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 812
Баллы
113
У меня тоже)
Т.е. в банк вы вкладывались, а в государство не хотите?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тут на страницах АС неоднократно обсуждалась тема ИИС. 9%+ 13% в первый год вас не устроят?)))) Ну ещё полгода ещё 4.5% если докладывать не будете.
Проценты в данном случае гарантированы государством, которое вы так ненавидите)))

это хорошо,если у тебя хорошая белая з/п и ты официально работаешь
а если нет?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Прямо сейчас в Саратове например можно застеклить балкон за 16 тысяч, а можно и за 35 тысяч. На вид и на качество - НЕ отличишь.
Бгг. Обычно я пропускаю твои посты, но тут специфика не позволила))). Ты еще и по ПВХ изделиям специалист ?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
нет правовых механизмов для воздействия на это государство и защиты своих прав от этого государства
Почему же? Есть. В первой главе Конституции РФ прописано превалирование международного права над российским. Обращайтесь. :declare:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бгг. Обычно я пропускаю твои посты, но тут специфика не позволила))). Ты еще и по ПВХ изделиям специалист ?

Только учусь. Обошёл соседей на предмет изучения застеклённых балконов.
И да, ты будешь ржать, то но за 20 тыс и за 35 тыс. балконы стеклил один и тот же человек))))
Просто в сезон у него было дофига заказов, а заказчик ждать не хотел и топал ногами "хочу его"))))
Хотя спустя месяц он уже тоже самое сделал за 18.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это хорошо,если у тебя хорошая белая з/п и ты официально работаешь
а если нет?

Я могу только порекомендовать бороться за свои права.
Во-первых, кидалово с пенсиями.
Во-вторых, кидалово с кредитной способностью.
В-третьих, кидалово с налоговым вычетом.
в -четвертых, кидалово с нормальной страховкой.

Чо-то дофига набирается. И, я смею утверждать, что тотальное большинство бизнесов Саратова, которые платят серую зарплату, могут легко начать платить белую. Вопрос этот сугубо в жадности, а не в существовании бизнеса. Никакой угрозы бизнесу это нести не будет. К сожалению, я ограничен законом, чтобы говорить большее и приводить доказательства))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только учусь. Обошёл соседей на предмет изучения застеклённых балконов.
И да, ты будешь ржать, то но за 20 тыс и за 35 тыс. балконы стеклил один и тот же человек))))
Просто в сезон у него было дофига заказов, а заказчик ждать не хотел и топал ногами "хочу его"))))
Хотя спустя месяц он уже тоже самое сделал за 18.

Ты мне также советуешь поучится за один вечер?
А че бы тогда самому не застеклить вообще? Пару вечеров поучился и оп-ля "специалист". Один человек что ли в Саратове стеклит окошки? 10 лет назад было на каждой страничке в бесплатной газете по 20 компаний)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты мне также советуешь поучится за один вечер?

Изучить информацию про ИИС да, советую. 2-3 часа хватит.
И кстати 52 тысячи рублей в год, при временных затратах примерно полдня.
Есть ещё варианты заработать 52 тысячи рублей за полдня работы?))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сказки. Когда много заказов в сезон, есть очередь в производстве и ты хоть обтопайся ногами, вперёд очереди на этом производстве тебя не поставят - слишком много нюансов, чтобы из-за одного топающего ногами ломать отлаженную систему.
Нет, я не буду ржать. Я могу сделать одно и то же изделие и за 20 тыров и за 35. Но качеством они будут различаться очень сильно. И по новому изделию ты, как пользователь этого изделия, не поймешь в чем разница, пока тебя не потыкают носом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Изучить информацию про ИИС да, советую. 2-3 часа хватит.
И кстати 52 тысячи рублей в год, при временных затратах примерно полдня.
Есть ещё варианты заработать 52 тысячи рублей за полдня работы?))))

Ты уж определись в год, или за полдня)
Чем занимаешься по жизни? Отлично играешь цифрами)))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 812
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты уж определись в год, или за полдня)
Чем занимаешься по жизни? Отлично играешь цифрами)))))

Открытие счета 25 минут. Перевод денег 3 минуты. Сбор документов 22 минуты. Составление чёртовой декларации в личном кабинете ФНС 2 часа. Итого примерно 3 с небольшим часа, конечно в разные дни года. Это все временные затраты. А целый год можно заниматься своими делами))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты когда с беби-форумов возвращаешься тебя прям не узнать.)

А мы с тобой так хорошо знакомы, что ты меня узнаешь либо нет. На бэбифорумах мне ругаться и троллить запрещают))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Открытие счета 25 минут. Перевод денег 3 минуты. Сбор документов 22 минуты. Составление чёртовой декларации в личном кабинете ФНС 2 часа. Итого примерно 3 с небольшим часа, конечно в разные дни года. Это все временные затраты. А целый год можно заниматься своими делами))))

Слу, со мной не прокатывает))) меня даже цыганам не получается загипнозить.
Открытие счета в банке 10 минут- всеее. Это типа я за 10 минут свои проценты по вкладу заработала?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Слу, со мной не прокатывает))) меня даже цыганам не получается загипнозить.
Открытие счета в банке 10 минут- всеее. Это типа я за 10 минут свои проценты по вкладу заработала?
За 10 минут работы. Конечно, а ты эти деньги в кармане чтоли носишь? Они лежат себе и лежат. Они всё равно будут это время где-то лежать. Могут в тумбочке с нулевой доходностью, а могут в банке, но надо оторвать жопу и потратить 10 минут жизни)))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
За 10 минут работы. Конечно, а ты эти деньги в кармане чтоли носишь? Они лежат себе и лежат. Они всё равно будут это время где-то лежать. Могут в тумбочке с нулевой доходностью, а могут в банке, но надо оторвать жопу и потратить 10 минут жизни)))))

По моему глубокому убеждению - люди должны заниматься тем, в чем разбираются. Я могу разобраться в банковских вкладах за вечер, в инвестициях нет. Банковский вклад - инструмент, чтобы не держать деньги в тумбочке, но при этом не потерять их в рискованных операциях. И я не рассчитываю получить сверхприбыль от государства или вклада, только покрыть инфляцию и сохранить деньги, потому что в кармане они у меня плохо хранятся.

Верх Низ