Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
почему потихоньку? от кого мне скрываться....мне интересно что скажет наш премьер....хотя и ожидаемо....
ps^ а при чём Кисель ньюс) я не понял...
Ну а откуда еще ты можешь Медведева послушать кошерно?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
от тебя скрывают выступление нашего премьера?
При чем тут я? Ты стесняешься признаться, стеснялся, но слушал Педведя. И пишешь многим, мол "ты забавный".:prankster2:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты стесняешься признаться,
а чё мне стесняться? никак в толк не возьму... и, самое главное, кого мне стесняться?
у меня нет панического страха перед телевизором...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
При чем тут я? Ты стесняешься признаться, стеснялся, но слушал Педведя. И пишешь многим, мол "ты забавный".:prankster2:

Вобщет по всем новостным каналам показывали, выступление премьера перед Госдумой...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 642
Баллы
113
почему потихоньку? от кого мне скрываться....мне интересно что скажет наш премьер....хотя и ожидаемо....
ps^ а при чём Кисель ньюс) я не понял...
Но вот то , что сказал английский журналист для меня было неожиданно. Позитив о состоянии российской экономики редкий гость на мировых информ площадках.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
За кризис по теме.
Вынужден признать, что в случае введения санкций пиндостаном (которые вскользь были озвучены). Мы сядем на жопу серьёзно. Речь о санкциях против пиндостанских физ и юрлиц, вкладывающих бабло в российские активы.
Кэрри-трейд кончится на этом... Не факт, что подобные санкции примут, но про них шуршание было.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
За кризис по теме.
Вынужден признать, что в случае введения санкций пиндостаном (которые вскользь были озвучены). Мы сядем на жопу серьёзно. Речь о санкциях против пиндостанских физ и юрлиц, вкладывающих бабло в российские активы.
Кэрри-трейд кончится на этом... Не факт, что подобные санкции примут, но про них шуршание было.
Это все ерунда. Не забывай трудиться как следует, развиваться, и тогда все у тебя будет. Мало ли там куда инвестировать перестанут... не надо нам здесь нытья.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
За кризис по теме.

Да пускай скидывают. Рубль уже укрепляется независимо от нефти.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это все ерунда. Не забывай трудиться как следует, развиваться, и тогда все у тебя будет. Мало ли там куда инвестировать перестанут... не надо нам здесь нытья.
Отличная мысль!
Похожую мысль высказывали некоторые уважаемые аналитики АС, и им подобные урапатриоты))

А по теме.
Помнится, вроде как примерно те же уважаемые аналитки АС, уже примерно с год назад говорили, что все, кризис кончился.
Такие они ветреные, эти аналитики, как выясняется.

Что за Кисель-ТВ?
Я выступление Премьера по России-24 видел, это Кисель, или не Кисель?

:D:D:D
Укрепляется, да да)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

зависимо от керри-трейд.
Они хотят вырубить этот момент. речь шла о санкциях против не нас, а ихних физиков и юриков, которые покупают российские активы.
Хотя это оч спорный прием. в ответку скорее всего будет мораторий на выплату долгов и вырубание газового крана для всей гейропы.
Вариант маловероятный, но вероятность отлична от нуля...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хотя это оч спорный прием. в ответку скорее всего будет мораторий на выплату долгов и вырубание газового крана для всей гейропы.
Это как в тот раз, когда фашистской бандеровской Украине газ перекрывали, и они там все замерзали от холода?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хотя это оч спорный прием. в ответку скорее всего будет мораторий на выплату долгов и вырубание газового крана для всей гейропы..
это ты пошутил так?
единственное чем бы мы могли пригрозить европе-это помидорами... но в европе их (помидоров) нету...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
зависимо от керри-трейд.
Они хотят вырубить этот момент. речь шла о санкциях против не нас, а ихних физиков и юриков, которые покупают российские активы.
Вариант маловероятный, но вероятность отлична от нуля...
:D:D:D и бюджет России сыпется нах

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
это ты пошутил так?
единственное чем бы мы могли пригрозить европе-это помидорами... но в европе их (помидоров) нету...
Ты не путай!
Помидорами эт Турции грозили!

и бюджет России сыпется нах
Да о бюджете там думают далеко не в первую очередь. Придумают что нибудь для быдла в очередной раз воодушевляющее-потерпят, не впервой.

А вот интересы Газпрома, и прочих Роснефтей, это уже серьезно.
Ради них даже вон в Сирии в войну влезли. А уж перекрывать кому то газ, в ущерб коммерции нужных корпораций, это только такому аналитику как Пиво, могло присниться.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Президент РФ Владимир Путин констатировал увеличение числа несовершеннолетних наркоманов на 60%. Он также озвучил данные статистики, согласно которым в РФ насчитывается 600 тыс. наркоманов, а, по неофициальной информации, их число превышает 2 млн.

«Общее количество только официально зарегистрированных наркозависимых составляет по нашим статистическим данным порядка 600 тысяч человек, — сказал глава государства на заседании Совбеза. — К сожалению, за последние пять лет эта цифра не меняется, при этом число несовершеннолетних наркоманов возросло на 60%».

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Как кризис изменил жизнь россиян: семь основных тенденций
Из-за кризиса россияне сокращают расходы, многие начали выращивать овощи и фрукты на дачных участках. По мнению экономистов, новую работу беднеющие россияне ищут редко, а также редко вкладывают деньги в образование.
Россияне на фоне кризиса ведут себя довольно пассивно: они не ищут более перспективной работы и не пытаются изменить свое материальное положение, а просто все больше сокращают расходы, утверждают эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.
Читайте также

Минтруд назвал отрасли с самыми высокими и низкими зарплатами в России
В Россию также вернулась эпоха личного подсобного хозяйства, уверена директор института Татьяна Малева. Подобное наблюдается впервые с 1990-х годов. Теперь садовые участки вновь стали для россиян источником продовольствия и дополнительного дохода.
Малева и ее коллеги представили итоговый доклад о том, как кризис отразился на населении России в прошлом году.
Русская служба Би-би-си выделила из доклада ученых самые интересные тренды.
Восстановление после кризиса займет годы
В 2016 году реальные располагаемые денежные доходы россиян снизились на 5,9%. Зарплаты при этом выросли всего на 0,7% — после падения почти на 10% в 2015 году.
«Падать на 10% — это существенно больно для российской экономики, а главное — для российских работников», — пояснила Малева.
«Легкое повышение» зарплат в прошлом году никак не смогло компенсировать обрушения доходов годом ранее. Подобный медленный рост, по мнению Малевой, будет продолжаться еще долго. В ближайшие годы зарплата будет расти примерно на 1,5−2% ежегодно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
IMG-20170714-WA0003.jpg

Жесть...)))))

Верх Низ