Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Один от тебя негатив.
к лодырям, бездельникам и пустобрёхам - да!
тебя много раз спрашивал где твои критерии реализованности в жизни..
Любимая жена, любимые дети, работа, которая приносит удовлетворение как в моральном, так и в материальном смысле... тут, Федя, поверь, скрывать нечего....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
меня последнее время заинтересовала волновая теория Элиота, она описывает если говорить по простому поведение толпы, социальные движения.
Так как её в основном применяют для предсказания работы на биржах
но со временем она не работает,
900.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 924
Баллы
113
надоело читать психоанализ скайфая, может кто то по теме что то выдавит из себя

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
Так вот - всем эта теория хороша, но со временем она не работает
Один умный человек очень хорошо про неё сказал:
"Прогнозы, основанные на волновом принципе Эллиотта — неоднозначны. Это искусство, в котором субъективное видение специалиста имеет более весомое значение, нежели объективная оценка, полученная в результате расчётов, характеристики которых, в лучшем случае, комбинированы."
ЗЫ И это... Фёдор, коль уж интересуетесь теорией, то хотя бы фамилию автора правильно написали что ли...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
надоело читать психоанализ скайфая, может кто то по теме что то выдавит из себя
Вот

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Численность безработных в России в июле 2016 года, по предварительным данным, составила 4,12 млн человек, или 5,3% экономически активного населения. Как отмечается в оперативном докладе Росстата, по сравнению с июлем 2015 года численность безработных выросла на 1,4%.
https://news.mail.ru/economics/26807445/

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Прогнозы, основанные на волновом принципе Эллиотта — неоднозначны. Это искусство, в котором субъективное видение специалиста имеет более весомое значение, нежели объективная оценка, полученная в результате расчётов, характеристики которых, в лучшем случае, комбинированы."

я согласен с критикой этой теории, так же считаю что анализ согласно этой теории сильно зависит от того кто её интерпретирует.

Сообщение от SciFi
тебя много раз спрашивал где твои критерии реализованности в жизни..

Любимая жена, любимые дети, работа, которая приносит удовлетворение как в моральном, так и в материальном смысле... тут, Федя, поверь, скрывать нечего....

ой akisha, впервые слышу от тебя конкретику. Я думаю что ты лукавишь, но не собираюсь тебя на этом ловить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ой akisha, впервые слышу от тебя конкретику. Я думаю что ты лукавишь, но не собираюсь тебя на этом ловить.
ловить на чём? или где то в мире есть иная интерпретация слова реализованность?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113
ловить на чём? или где то в мире есть иная интерпретация слова реализованность?
Такой расклад никак не возможен для Феди, потому для него это непонятно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
брент.png
Если смотреть с фундаментальной точки зрения, то катарсиса не ожидают большинство мировых финансовых институтов. Напротив большая часть прогнозов на достижение баланса спроса и предложения по нефти уже к новому году и далее тренд на некоторое увеличение спроса.
Если смотреть с технической точки зрения. То сейчас разворотной формации по бренту нет. Наиболее вероятный сценарий - достижение локального июньского максимума, а дальше рынок решает во флЭте он или в ...растущем тренде. Флэтовый сценарий не подразумевает падение ниже 41.5.

Лично моя имха была озвучена с месяц назад. Мир может столкнуться с фуфлогонизмом по поводу дешевизны сланцевой нефти, и тогда держите брент семеро... Если вдруг начнёт реализовываться бычий сценарий (пробой 53, а потом и 68), то катарсис будет обратный - взлёт на 150 и выше за очень короткое время. Вот тогда мир может тушить свет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Флэтовый сценарий не подразумевает падение ниже 41.5.
а как же :
ну в общем то вот нефть и прошла свой максимум - здравствуй нефть по 30$
??? у Феди инфа 146%. да и ваще -должно же у него за 5+ лет карканья хоть одно предсказание сбыться?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Сцифи - лучший аналитик. Какими индикаторами пользуетесь? Что лучше: технический или фундаментальный анализ? Итак, нефть летит вниз, такова версия. При этом:
1. План развития Саудовской Аравии. Посмотри, куда будут саудиты инвестировать. Подумай.
2. Иран не сможет в ближайшей перспективе прыгнуть выше головы по уровню добычи.
3. Венесуэла сейчас даже сокращает добычу нефти.
4. Уровни добычи сланцевой нефти в США и их динамику гуглить самостоятельно.

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если смотреть с фундаментальной точки зрения, то катарсиса не ожидают большинство мировых финансовых институтов. Напротив большая часть прогнозов на достижение баланса спроса и предложения по нефти уже к новому году и далее тренд на некоторое увеличение спроса.
Если смотреть с технической точки зрения. То сейчас разворотной формации по бренту нет. Наиболее вероятный сценарий - достижение локального июньского максимума, а дальше рынок решает во флЭте он или в ...растущем тренде. Флэтовый сценарий не подразумевает падение ниже 41.5.

Лично моя имха была озвучена с месяц назад. Мир может столкнуться с фуфлогонизмом по поводу дешевизны сланцевой нефти, и тогда держите брент семеро... Если вдруг начнёт реализовываться бычий сценарий (пробой 53, а потом и 68), то катарсис будет обратный - взлёт на 150 и выше за очень короткое время. Вот тогда мир может тушить свет.

Сцифи - лучший аналитик. Какими индикаторами пользуетесь? Что лучше: технический или фундаментальный анализ? Итак, нефть летит вниз, такова версия. При этом:
1. План развития Саудовской Аравии. Посмотри, куда будут саудиты инвестировать. Подумай.
2. Иран не сможет в ближайшей перспективе прыгнуть выше головы по уровню добычи.
3. Венесуэла сейчас даже сокращает добычу нефти.
4. Уровни добычи сланцевой нефти в США и их динамику гуглить самостоятельно.

AlexZ, Пиво- я уже написал что мне интересна волновая теория, я повторюсь мне она интересна с социальной точки зрения, не с биржевой.

Лично моё мнение что нефть сегодня может и на 50,75 сходить, мало вероятно на 53 но как максимум можно оставить эту цифру как максимум. А потом движение брента к 40-38$ , после достижения этого диапазона есть разные версии дальнейшего движения - одни считают что может уйти к 55, другие думаю что ниже - это не так важно, следующий импульс к 30, может быть к 25. Так же разные оценки.

Это оценки согласно волновой теории. Вопросы фундаментального, технического анализа я не рассматриваю так как этот рынок исключительно спекулятивный, никакого отношения не имеющий к реальным контрактам что доказывается падением цен на нефть например во время аварии в мексиканском заливе, или эпик фейл после заседания ОПЕК где отказались снижать объём добычи.
Ещё более смешно говорить о каком либо техническом анализе или фундаментальном если взглянуть на объёмы нефти в хранилищах только у США, а у них есть ещё и запасы нефтепродуктов.
В связи с этим я и пришёл к выводу что на этом рынке важен сентимент, а не анализ.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
SciFi, опять все запутал... то
здравствуй нефть по 30$
, то
Лично моё мнение что нефть сегодня может и на 50,75 сходить, мало вероятно на 53
. а
но как максимум можно оставить эту цифру как максимум.
- ваще убило...
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста:prankster2:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
SciFi, опять все запутал... то , то
. а - ваще убило...
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста:prankster2:
Злой Вы...)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
повторюсь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да не... я ж любя... без сайфеди Ас давно бы превратился в УГ.
жаль что таланты его пропадают зря...

да ладно вам...
федя-типичные представитель неглубоко начитанной молодёжи предпенсионного возраста...
имеет своё мнение, оно двоякое, и не всегда федя с ним полностью или частично согласен!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не согласен. он так глубоко начитывается всякой .... информацией, что не может потом в кучку собрать мысли появившиеся после прочтения. поэтому и получается: в посте напишет одно, ссылку даст на обратное, а думает ваще третье))) а потом удивляется что его не понимают...но, зато, когда ему говорят что он не прав, он уверен что это не так. ибо у него в голове все три варианта и какой то из них попадет в яблочко)))

Верх Низ