П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Не то, что не скоро, а наверно не в этой жизни)))Неужто скоро доллар по 36?? О_0
Нет смысола...
Не то, что не скоро, а наверно не в этой жизни)))Неужто скоро доллар по 36?? О_0
ты сам успокойся и все будет хорошовот вы , право, нашли федю чем успокоить....
Или вы видите огромное количество форумчан, желающих врубиться в дискуссию со скайфаем?ooh_lol:
ты сам прочитаешь свой пост с которого началось?? и что потом написал? сначала 30, потом 43, потом 50... про оскорбление я тебе озвучил, гавканье -это когда ругаются. я же пытаюсь выяснить то, что ты пытаешься донести. где ты вычитал у меня, что меня оскорбляет снижение цены на нефть? или оскорбляет твое мнение? за карканье я извинился. еще раз -прости. ты не каркаешь а прогнозируешь. :to_clue:Заметь - я просто написал что сейчас нефть начинает движение в сторону понижения цены. Это простая фраза. У тебя же она приобрела характер личного оскорбления
Не-не, Апокалипсису порадоваться не успеем...и буду практически искренне рад, если хоть один сбудется.
у него много прогнозов...Не-не, Апокалипсису порадоваться не успеем...
Главное чтобы ты готов был, а за нас не переживай.
советы весьма неблагодарное занятие...ты сам успокойся и все будет хорошо
ну сколько спасителей то в последнее время развелось....На вас мне давно покласть, ooh_lol: остальных же еще можно предупредить.
:smile2:ну сколько спасителей то в последнее время развелось....
а мусор убрать некому...
а это не совет, а руководство к действиюсоветы весьма неблагодарное занятие...
а мусор убрать некому...
всеж таки у нас даже в 90-е при цене на нефть ниже 20 долларов, в стране не было голода,
вперёд...а это не совет, а руководство к действию
у тебя получилось?Если отвлечься от круглосуточного надрачивания на форуме - сразу появится время и на "мусор убрать", и на другие общественно полезные дела ooh_lol:
Глазьев-полнейший идиот, хотя нет...он, скорее, клоун от экономики...Сначала я дико тупил, вопрошая "при чём тут Глазьев?".
потом всё же посмотрел на автора статьи. Короче это фуфлогон фуфлогонов)))) Вся голимая статья накрапана, чтобы упомянуть Глазьева, который ровно обратное пропагандирует)))
И кстати, в России также как и в Венесуэле за валюту можно купить только еврооблигации и больше НИЧЕГО. Только у нас почему то очередей за подсолнечным маслом нет.
Афтору йаду, копипастеру - учебник)))
Глазьев-полнейший идиот, хотя нет...он, скорее, клоун от экономики...