Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
вот вы , право, нашли федю чем успокоить....
Или вы видите огромное количество форумчан, желающих врубиться в дискуссию со скайфаем?:pooh_lol:
ты сам успокойся и все будет хорошо

K

kiany

Guest
увидел в инете.

"Сорбенты Кузбасса" (Кемерово, Сосновый бульвар, 1, корпус 2) хотят химика)))
Ну как хотят ?

Должностные обязанности:
1. Участие в разработке технологий получения новых углеродных материалов из углей - сорбентов, активированных углей, углеродных нанотрубок.
2.Тяжелая и грязная физическая работа на дроблении и рассеве углей, отсеве от пыли (на полупромышленных установках)
3.Работа на высокотемпературном производственном оборудовании.
4.Описание технологий и ведение отчетности, разработка ТУ.
5. Участие в изготовлении оборудования для синтеза углей.
6.Анализ пористых материалов на аналитическом оборудовании (газовая хроматография, гелиевая пикнометрия, термодесорбометрия, короткоцикловая адсорбция).
7.Синтез различных газов и газовых смесей химическими методами.
8.Участие в семинарах, подготовка и публикация материалов.
9. Закупка материалов и оборудования.
Ну то есть вот здесь немножечко ученный, вот разнорабочий, потом опытный лаборант химанализа, затем пару часиков химик технолог, потом опять немножечко ученый и на сладкое будьте любезны- "закупка материалов и оборудования" , ну так пара пустяк за снабженца и юриста поработать.

Но это еще не все))
А что ще должен уметь кандидать ?
Ожидаемое:
Высшее профильное образование, профессиональные знания химии, физики, аналитических методов и лабораторного оборудования;
Хорошая физическая подготовка и готовность работать с углем;
Знание газовой хроматографии и опыт работы с оборудованием;
Опыт от 12 месяцев работы по специальностям "лаборант", "инженер" или на другой должности в области химии, физики и т.д.;
Стрессоустойчивость, желание расширять кругозор, терпиливость и обучаемость. ( где мазохизм ? );
Умение точно выполнять поставленные задачи.
И вишенка, точнее две вишенки на тортик:
Владение навыками пайки, сварки, работы на фрезерном, токарном станках, опыт проектирования будут Вашими преимуществами.;
Желательно знание английского, достаточного для перевода тех. документации (будет необходимо для работы с зарубежным оборудованием) и переговоров с представителями США, Германии, Австралии, Финляндии и других стран.

Токарь, переводчик, и переговорщик.
За все эти 10 человек в одном лице фирма готова платить...внимание... аж 18000-29000 рублей.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Заметь - я просто написал что сейчас нефть начинает движение в сторону понижения цены. Это простая фраза. У тебя же она приобрела характер личного оскорбления
ты сам прочитаешь свой пост с которого началось?? и что потом написал? сначала 30, потом 43, потом 50... про оскорбление я тебе озвучил, гавканье -это когда ругаются. я же пытаюсь выяснить то, что ты пытаешься донести. где ты вычитал у меня, что меня оскорбляет снижение цены на нефть? или оскорбляет твое мнение? за карканье я извинился. еще раз -прости. ты не каркаешь а прогнозируешь. :to_clue:
а я не оскорбляюсь а пытаюсь разобраться в твоих прогнозах. и буду практически искренне рад, если хоть один сбудется. :pooh_lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а мусор убрать некому...

Если отвлечься от круглосуточного надрачивания на форуме - сразу появится время и на "мусор убрать", и на другие общественно полезные дела :pooh_lol:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Сначала я дико тупил, вопрошая "при чём тут Глазьев?".
потом всё же посмотрел на автора статьи. Короче это фуфлогон фуфлогонов)))) Вся голимая статья накрапана, чтобы упомянуть Глазьева, который ровно обратное пропагандирует)))
И кстати, в России также как и в Венесуэле за валюту можно купить только еврооблигации и больше НИЧЕГО. Только у нас почему то очередей за подсолнечным маслом нет.
Афтору йаду, копипастеру - учебник)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если отвлечься от круглосуточного надрачивания на форуме - сразу появится время и на "мусор убрать", и на другие общественно полезные дела :pooh_lol:
у тебя получилось?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сначала я дико тупил, вопрошая "при чём тут Глазьев?".
потом всё же посмотрел на автора статьи. Короче это фуфлогон фуфлогонов)))) Вся голимая статья накрапана, чтобы упомянуть Глазьева, который ровно обратное пропагандирует)))
И кстати, в России также как и в Венесуэле за валюту можно купить только еврооблигации и больше НИЧЕГО. Только у нас почему то очередей за подсолнечным маслом нет.
Афтору йаду, копипастеру - учебник)))
Глазьев-полнейший идиот, хотя нет...он, скорее, клоун от экономики...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Глазьев-полнейший идиот, хотя нет...он, скорее, клоун от экономики...

Кому как. Он ничего не сочиняет своего, его план - это смесь пиндосовских методов и кетайсково регулирования.
В наших условиях никто не проверял. А кетай по 7% в год растёт на контролируемой денежной эмиссии, низкой ставке ЦБ и регулируемом курсе юаня.
Впрыск дешёвых денег - стандартное средство многократно и пиндосами опробованное.
Мне пиндомодель нравится из-за правильного таргетирования. Там две цели - уровни безработицы и инфляции. Берзработица в приоритете. А у нас... таргета "уровень безработицы"....нет. Только инфляция. Собсно на эту тему давно ходит анекдот. Что идеальная модель российской экономики это кладбище. Там вечно нулевая инфляция)))

Верх Низ