Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну в общем то вот нефть и прошла свой максимум - здравствуй нефть по 30$

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а при чём тут цифра 30?

эта та цифра которую мы увидим.

Это виртуальный мир Федора.
Цена на нефть.

seryi, цена на нефть уже давно никак не коррелирует с реальным показателями нефтяного рынка. Запомни эти показатели на цену )) не скоро мы их увидим заново.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113

seryi, цена на нефть уже давно никак не коррелирует с реальным показателями нефтяного рынка. Запомни эти показатели на цену )) не скоро мы их увидим заново.

Опять чужих предсказаний начитался?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
Когда?
Хорошо, я запомню. Что входит в понятие "не скоро"?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Заодно и РТС и ММВБ показывают свои максимумы и дальше начинают снижение. Хорошо так начнут падать - слишком много на развивающихся рынках спекулянтов ждущих краткосрочного профита.

вот с этим главная трабла :pooh_lol: здесь уже чистая интерпретация циклов на своё усмотрение.

Опять чужих предсказаний начитался?

и насмотрелся. Как говорится в узком кругу "инфа 100%" :3:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Весьма забавны и примитивны те способы, которыми пользуются несостоявшиеся в жизни люди, что бы самим себе оправдать своё действительное положение...

akisha, знаю нескольких таких как ты с АС. Так же долгое время выпячивали свою состоятельность, причём делали это принижая жизнь других. Время расставляет всё на свои места.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
или не увидим... или увидем, но хрен знает когда...
федя, ты очень напоминаешь героиню того анекдота, которая на вопрос о вероятности встречи с инопланетянином при выходе из подьезда, уверенно ответила
-50/50!!!
- ????
-то ли встречу, то ли нет...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
или не увидим... или увидем, но хрен знает когда...
федя, ты очень напоминаешь героиню того анекдота, которая на вопрос о вероятности встречи с инопланетянином при выходе из подьезда, уверенно ответила
-50/50!!!
- ????
-то ли встречу, то ли нет...

если говорить точнее то ближайшие цели падения цены на нефть 40-38$, далее рост и опять снижение.

я не знаю что этот прогноз вызывает такого рода реакцию. Ну уйдёт - не уйдёт цена - можно подумать у экономики РФ есть какой либо другой путь кроме как к деградации.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, знаю нескольких таких как ты с АС. Так же долгое время выпячивали свою состоятельность, причём делали это принижая жизнь других.
разве я тебя "принизил"?
федя, да студент-психолог первого курса с радостью растормошит в тебе все твои фрики! ты настолько показано бравируешь тем, в чём, мягко говоря, слабо разбираешься, что веселишь всех, кого только можно.
неужели ты не видишь, что уже для всех с форума ты обычный клоун, нахватавшийся вершков в средненьких, а потому доступных для понимания обывателя финансовых сайтах.

Время расставляет всё на свои места.
федя! да тебе пятый десяток!
какое время?
или ты надеешься к 60 изменить свою жизнь резко к лучшему?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если говорить точнее то ближайшие цели падения цены на нефть 40-38$, далее рост и опять снижение.
а можно спрогнозировать небольшой рост, далее падение, а потом рост...))))

вот! по моему это первая здравая мысль (на сегодня)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
Время расставляет всё на свои места.

федя! да тебе пятый десяток!
какое время?
или ты надеешься к 60 изменить свою жизнь резко к лучшему?

akish я вообще то про тебя написал. Провёл аналогию с теми "успешными" которыми кишил АС ещё совсем недавно, или в твоей интерпретации "реализовавшимися". Полёт, как в твоём случаи "из грязи да в князи" всегда заканчивается в луже.
А у меня что? Я обычный обыватель, без каких либо претензий к жизни которые ты мне приписываешь.

Ты вспомни ничего же не смог изобразить когда тебя много раз спрашивал где твои критерии реализованности в жизни. Один от тебя негатив.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что входит в понятие "не скоро"?

меня последнее время заинтересовала волновая теория Элиота, она описывает если говорить по простому поведение толпы, социальные движения. Так как её в основном применяют для предсказания работы на биржах приходится знакомится с волновыми процессами наиболее доступными примерами - анализом бирж.
Так вот - всем эта теория хороша, но со временем она не работает, т.е. применительно к биржам - нельзя сказать когда достигнет какого либо показателя исследуемый индекс, товар.

Верх Низ