SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ну в общем то вот нефть и прошла свой максимум - здравствуй нефть по 30$
ну в общем то вот нефть и прошла свой максимум - здравствуй нефть по 30$
это что?
а при чём тут цифра 30?это новый этап в экономической жизни сырьевых стран.
а при чём тут цифра 30?
Это виртуальный мир Федора.
Цена на нефть.
эта та цифра которую мы увидим.
seryi, цена на нефть уже давно никак не коррелирует с реальным показателями нефтяного рынка. Запомни эти показатели на цену )) не скоро мы их увидим заново.
Когда?эта та цифра которую мы увидим.
Хорошо, я запомню. Что входит в понятие "не скоро"?seryi, цена на нефть уже давно никак не коррелирует с реальным показателями нефтяного рынка. Запомни эти показатели на цену )) не скоро мы их увидим заново.
Когда?
Опять чужих предсказаний начитался?
Обалденный прогнозвот с этим главная трабла здесь уже чистая интерпретация циклов на своё усмотрение.
Это виртуальный мир Федора.
Цена на нефть.
Весьма забавны и примитивны те способы, которыми пользуются несостоявшиеся в жизни люди, что бы самим себе оправдать своё действительное положение...
или не увидим... или увидем, но хрен знает когда...эта та цифра которую мы увидим.
или не увидим... или увидем, но хрен знает когда...
федя, ты очень напоминаешь героиню того анекдота, которая на вопрос о вероятности встречи с инопланетянином при выходе из подьезда, уверенно ответила
-50/50!!!
- ????
-то ли встречу, то ли нет...
разве я тебя "принизил"?akisha, знаю нескольких таких как ты с АС. Так же долгое время выпячивали свою состоятельность, причём делали это принижая жизнь других.
федя! да тебе пятый десяток!Время расставляет всё на свои места.
а можно спрогнозировать небольшой рост, далее падение, а потом рост...))))если говорить точнее то ближайшие цели падения цены на нефть 40-38$, далее рост и опять снижение.
вот! по моему это первая здравая мысль (на сегодня)я не знаю.
Сообщение от SciFi
Время расставляет всё на свои места.
федя! да тебе пятый десяток!
какое время?
или ты надеешься к 60 изменить свою жизнь резко к лучшему?
Что входит в понятие "не скоро"?