Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да ладно вам...
федя-типичные представитель неглубоко начитанной молодёжи предпенсионного возраста...
имеет своё мнение, оно двоякое, и не всегда федя с ним полностью или частично согласен!

:pooh_lol: это ты akish от собственной никчёмности ходишь на АС изобличать представителей неглубоко начитанной молодёжи предпенсионного возраста? :ac5:

Итак akisha я так и представляю картину - прочитываешь ты то что у нефти начинается движение по снижению цены, и тебя это так морально задевает что просто мама не горюй. При этом себя ты показываешь как человека реализовавшегося в жизни, "с полной горницей" "Любимая жена, любимые дети, работа, которая приносит удовлетворение как в моральном, так и в материальном смысле.." И что же начитает делать реализовшийся человек в жизни )) он начинает тролить )) ибо по теме ему нечего написать ))
akisha, я могу только повториться, не ты первый , не ты последний здесь на АС из тролей. Разоблачай дальше )) Ну или пишиысчо! Вероятно ты рассмотрел во мне свою полную противоположность если столько времени посвещаешь мне. Как то наверное это должно разбавить моё унылое существование в сером мире и заставить меня задуматься о бессмысленных днях проносящихся мимо меня.
Ты такой успешный, и даже больше реализовавшийся в жизни человек и SciFi - полная тебе противоположность. Эдакая встреча ангела и демона, бетмена и джокера, созидания и никчёмности. Какие же драматические моменты ты переживаешь каждый раз читая всё то что тут пишет SciFi.
Но akisha, ты поразил меня в самое сердце, пора действительно задуматься о своей жизни, сворачивать всю эту канитель с АС, и в поте лица взяться за свою жизнь - вдруг что и успею наверстать в ней.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну что вы докопались до Сцифа. У него есть своё мнение. Чего нет у тотального большинства тут. А насколько это мнение отвечает чьим-то ожиданиям, это тупой вопрос. Кому то нравятся жирные бабы, кому то стройные, кому-то костлявые...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пАлтос за бочку

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, пока ты гавкаешь евро как я и говорил 1,13

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, пока ты гавкаешь евро как я и говорил 1,13
гавкаешь, тявкаешь, скулишь здесь ты. я тебя вроде не оскорблял, не?))) или на сайфедю обиделся?))) а где ты про евро говорил? и что есть евро 1.13???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это ты akish от собственной никчёмности ходишь на АС изобличать представителей неглубоко начитанной молодёжи предпенсионного возраста?.
нет…я делаю это от нечего делать….а тут такие персонажи)))
Итак akisha я так и представляю картину - прочитываешь ты то что у нефти начинается движение по снижению цены, и тебя это так морально задевает что просто мама не горюй.
вот меньше всего меня волнует цена на нефть…
При этом себя ты показываешь как человека реализовавшегося в жизни, "с полной горницей" "Любимая жена, любимые дети, работа, которая приносит удовлетворение как в моральном, так и в материальном смысле.
Только, федя, я не показываю, а я и есть тот человек, у которого "Любимая жена, любимые дети, работа, которая приносит удовлетворение как в моральном, так и в материальном смысле»

" И что же начитает делать реализовшийся человек в жизни )) он начинает тролить )) ибо по теме ему нечего написать
ты считаешь, что необходимо в обязательном порядке вступать с тобой в диспут? Но для того, что бы спор приносил хоть чуточку удовольствия, соперник должен быть хотя бы адекватно «в теме». Но твои посты-это собрание друг друга, зачастую, полностью опровергающих рассуждений чужих людей, под которыми ты , не задумываясь ни секунды, подписываешься. Не вдаваясь в суть….А если прибавить твои кощунственные ляпы, над готорыми ржут пол форума, так картина спора с тобой превращается в унизительный фрик, лишённый ну хоть какого то здравого смысла…
Вероятно ты рассмотрел во мне свою полную противоположность если столько времени посвещаешь мне.
посвЯщаешь…)))
Вспомнил фразу (правда не знаю кому она принадлежит):
Глупец-это не склад ума….это другой ум…

Ты такой успешный, и даже больше реализовавшийся в жизни человек и SciFi - полная тебе противоположность. Эдакая встреча ангела и демона, бетмена и джокера, созидания и никчёмности.
ты знаешь, федя….как говориться по еде и вилка…поэтому сравнивая себя с джокером или демоном ты…ну очень сильно преувеличиваешь….
Ты скорее пустота…..проходя мимо которой, появляется желание её чем то занять полезным…
Но akisha, ты поразил меня в самое сердце, пора действительно задуматься о своей жизни, сворачивать всю эту канитель с АС, и в поте лица взяться за свою жизнь - вдруг что и успею наверстать в ней.
иногда и пустота становится чем то органично связанной…правда весьма редко…
да и, беря во внимание твой возраст. Становиться понятно, что ничего в своей жизни ты не изменишь….потому, как не хочешь…

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну что вы докопались до Сцифа. У него есть своё мнение. Чего нет у тотального большинства тут. А насколько это мнение отвечает чьим-то ожиданиям, это тупой вопрос. Кому то нравятся жирные бабы, кому то стройные, кому-то костлявые...
а кто то ещё не определился: бабы ли?
вот собственно, почему и докопались...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, ну ты на свой высер на странице на самом верху посмотри, уже вопросы задаёшь на которые есть ответы там же где ты и пишешь.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, пиши ещё )) и срача побольше о никчёмности и своей реализованности в жизни и успешности :pooh_lol: покажи достойный пример для подражания! А что до дискутирования то я думаю ты конструктивно на это не способен. Вот на говно изойти это твоё. Что и доказывает твоё пребывание здесь. В твоей жизни будет пустота если из неё исчезнет SciFi.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Это курс евро к доллару.
а это связано с бочкой за пАлтос или за 30?)) я просто не в курсе. "влез в разговор именно с "бочка за 30, забудьте остальные расклады")))
Ну то есть Федя все таки в прогнозе то угадал?:ac5:
alalan77, ну ты на свой высер на странице на самом верху посмотри, уже вопросы задаёшь на которые есть ответы там же где ты и пишешь.
эвона как тебя зацепило -то.... под "карканьем" имелось ввиду прогнозирование твое. прости, коль обидел. а вот "гавканье" -это как бы ругань? я вроде не ругаюсь с тобой? просто пытаюсь выяснить что то полезное для себя.
а какие ответы есть в процитированном посте?
В твоей жизни будет пустота если из неё исчезнет SciFi.
:victory:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
под "карканьем" имелось ввиду прогнозирование твое. прости, коль обидел. а вот "гавканье" -это как бы ругань?

:pooh_lol: я валяюсь. Как только alalan77, с тобой начинают разговаривать твоим языком сразу оскорбление. Заметь - я просто написал что сейчас нефть начинает движение в сторону понижения цены. Это простая фраза. У тебя же она приобрела характер личного оскорбления - ты уже которую страницу обличаешь меня, да какой страницу, на каждый мой пост ты стараешься что то написать - причём в 90% не в тему.
Я бы ещё понял что ты бы написал - да нефть будет 60$, или какое либо ещё утверждение. Но тебе не интересно обсудить саму тему.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
побольше о никчёмности и своей реализованности в жизни и успешности покажи достойный пример для подражания!
да бисера жалко)))
А что до дискутирования то я думаю ты конструктивно на это не способен.
федя, ну я жо доступным языком объяснил всё, что я думаю о спорах с тобой...?
В твоей жизни будет пустота если из неё исчезнет SciFi.
У Жванецкого есть замечательная фраза:
без женщин жизнь скучна,
без дураков-невыносима!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, больше срача! Жги ысчо!!! Ты же реализовавшийся с полным набором всего и вся. Покажи этой серой массе, этим недоумкам всё на что ты ещё способен!

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
akisha, больше срача! Жги ысчо!!! Ты же реализовавшийся с полным набором всего и вся. Покажи этой серой массе, этим недоумкам всё на что ты ещё способен!
Что ты так разнервничался? Забей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Не, ну правда, забей ты на акишу. Успокойся.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что ты так разнервничался? Забей.
Не, ну правда, забей ты на акишу. Успокойся.
вот вы , право, нашли федю чем успокоить....
Или вы видите огромное количество форумчан, желающих врубиться в дискуссию со скайфаем?:pooh_lol:

Верх Низ