SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
да ладно вам...
федя-типичные представитель неглубоко начитанной молодёжи предпенсионного возраста...
имеет своё мнение, оно двоякое, и не всегда федя с ним полностью или частично согласен!
ooh_lol: это ты akish от собственной никчёмности ходишь на АС изобличать представителей неглубоко начитанной молодёжи предпенсионного возраста? :ac5:
Итак akisha я так и представляю картину - прочитываешь ты то что у нефти начинается движение по снижению цены, и тебя это так морально задевает что просто мама не горюй. При этом себя ты показываешь как человека реализовавшегося в жизни, "с полной горницей" "Любимая жена, любимые дети, работа, которая приносит удовлетворение как в моральном, так и в материальном смысле.." И что же начитает делать реализовшийся человек в жизни )) он начинает тролить )) ибо по теме ему нечего написать ))
akisha, я могу только повториться, не ты первый , не ты последний здесь на АС из тролей. Разоблачай дальше )) Ну или пишиысчо! Вероятно ты рассмотрел во мне свою полную противоположность если столько времени посвещаешь мне. Как то наверное это должно разбавить моё унылое существование в сером мире и заставить меня задуматься о бессмысленных днях проносящихся мимо меня.
Ты такой успешный, и даже больше реализовавшийся в жизни человек и SciFi - полная тебе противоположность. Эдакая встреча ангела и демона, бетмена и джокера, созидания и никчёмности. Какие же драматические моменты ты переживаешь каждый раз читая всё то что тут пишет SciFi.
Но akisha, ты поразил меня в самое сердце, пора действительно задуматься о своей жизни, сворачивать всю эту канитель с АС, и в поте лица взяться за свою жизнь - вдруг что и успею наверстать в ней.