RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 406
- Баллы
- 83
Не, совсем не скучно, решил для себя открыть велотему, пока коплю на полный привод.Да и смотрю скучно тебе там.
Не, совсем не скучно, решил для себя открыть велотему, пока коплю на полный привод.Да и смотрю скучно тебе там.
В этом тоже Путин виноват ?У моего ЖСК договор ТОЛЬКО со сбером - и никак иначе я оплатить не могу, кроме как через сбер.
В этом тоже Путин виноват ?
Меня вот не тянет на форум города Аткарска рассказывать о том насколько в Саратове жить лучше чем в Аткарске.rankster:Не, совсем не скучно
Это лечится, закажи грелку для пупка.А, еще океан холодный.
Тебе прямая дорога на почту России.
Беда. Дайте ему другой глобус...Почта россии - уроды.
Сбербанк - компания 21 века.
ГПБ - хреновый банк с отвратительным интернет-обслуживанием.
А, чуть не забыл - в омерике за попытку расплатиться кэшем можно угодить за решетку.
Он же и так в ней работает?Тебе прямая дорога на почту России.
Согласен что не доходит потому как ситуация интересная. Оплатить можно только через банк в котором не хочу заводить счет а наличку ни в одном отделении не принимают.Мда... ладно, повторю еще раз, хотя и не уверен, что дойдет: договора с почтой нет, делать мне там нечего
Опять не понял. К сберу у меня до этого момента вполне нормальное отношение было. Но когда выяснилось, что клиенты им работать мешают, и что операторы спокойно отказывают клиенту в прописанной в договоре услуге - это как-то слегка странно было.
Многое владельцу пяти собак открывается. Но осторожным быть нужно, тёмная сторона силы на путь неверный его направляет регулярно. Для консультаций магистр Йода ждёт его.как день ясно, что во в этом виноваты негры из США.
ИМногое владельцу пяти собак открывается. Но осторожным быть нужно, тёмная сторона силы на путь неверный его направляет регулярно. Для консультаций магистр Йода ждёт его.
Тебя какая конкретно неделя интересует?rankster:Medved64, а ты по сколько пива выпиваешь в неделю?
Каким нормативным актом это определено?Еще раз: оплатить ЖКУ можно только через ту организацию, с которой заключен соответствующий договор.
В платежном документе указываются сведения о плательщике.Потому что мало деньги отдать - надо еще чтобы бухгалтерия знала, КТО заплатил, то есть принимающая платеж организация должна передать информацию о принятом платеже в УК (ЖСК/ТСЖ), а там ее должны принять, обработать и учесть.
так кто виноват ? )))Чтобы оплачивать через сбер дистанционно, нужна сберовская карта. То есть, платить сберу бабки за обслуживание карты плюс комиссию за сам платеж плюс комиссию за перевод денег с зарплатной карты на сберовскую "коммунальную" - странные какие-то у вас представления об удобстве...
.
Мда... ладно, повторю еще раз, хотя и не уверен, что дойдет: договора с почтой нет, делать мне там нечего.
А вообще весьма показательно получилось. Как обычно, у нас все замечательно. А если кого-то что-то не устраивает - пусть валит в свою америку.
Как говорится, всем спасибо.
Итак, подбиваем бабки.
Если тебе кажется, что в стране все плохо, начни улыбаться соседям в лифте.
Почта россии - уроды.
Сбербанк - компания 21 века.
ГПБ - хреновый банк с отвратительным интернет-обслуживанием.
А, чуть не забыл - в омерике за попытку расплатиться кэшем можно угодить за решетку.
скорее всего, ЖКУ договорилась со сбером о передаче реестра зачислений, потом бухгалтер загружает полученный файл с реестром в свою 1С и радуется жизни. Если платеж приходит из другого банка - ей придется набивать его ручками, что делать категорически не хочется, проще жильца послать.Каким нормативным актом это определено?
никаким.Каким нормативным актом это определено?
Если платеж из другого банка, то определить на какой счет надо зачислять деньги не всегда невозможно т.к. в назначении платежа операторы банков пишут часто только фамилию платящего. И висят такие платежи на невыясненных вплоть до принесения чека из банка в бухгалтерию.Если платеж приходит из другого банка - ей придется набивать его ручками, что делать категорически не хочется, проще жильца послать.
В назначении платежа указывают именно назначение платежа. А вот вот информация, позволяющая установить плательщика, должна быть обязательно указана и в распоряжении о переводе и в соответствующей графе платежного поручения.Если платеж из другого банка, то определить на какой счет надо зачислять деньги не всегда невозможно т.к. в назначении платежа операторы банков пишут часто только фамилию платящего.