Ну, если для Вас все вышеперечисленное сродни подвигу, можете с завтрашнего дня попытаться выполнять эти сложные действия, периодически отписываясь здесь, как это улучшило ситуацию в стране. Глядишь, еще кто-нибудь решит сделать над собой усилие и начать мыть за собой посуду и выбрасывать мусор в урны, чистить зубы и принимать душ утром, дабы не благоухать на окружающим своим глубоким внутренним миром.
А для меня это просто обычно повседневное поведение - мне даже в голову не приходило, что для кого-то это требует усилий.
А я недавно пошел в сбер заплатить за квартиру - а мне грубо отказали, заявив, что для этого у них автоматы стоят, на отсутствие сдачи с крупных купюр им плевать, а если я хочу оплатить через оператора, должен внести деньги на свой счет с учетом комиссии (размер которой мне заранее не назовут) и уже с него произвести оплату - а остаток внесенной суммы останется у банка. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации? А дома горячей воды нет с 8 июля - причем. "Т-плюс" еще две недели назад заявила, что все работы завершены, и давление в систему подано - вот только до нашего дома вода никак не доходит - а "Т-плюс" никак не может выяснить причину. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?
А еще по всему городу дороги приведены в состояние "идет ремонт": кусками асфальт сняли - и на этом остановились, ни техники, ни рабочих. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?