Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
со всеми теми кто стоит у пивнушех в очереди, сидит с купленным пивком на детских площадках - множа мусор вокруг себя
где же ты живешь то, Федя? очередь даже не В пивнушках а У пивнушек...или все таки В? но тогда откуда ты про них знаешь? употребляешь? горе заливаешь?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
где же ты живешь то, Федя? очередь даже не В пивнушках а У пивнушек...или все таки В? но тогда откуда ты про них знаешь? употребляешь? горе заливаешь?)))

:D и "в" и "у" - пивнушках очереди. Постоянно наблюдаю проходя мимо, а так же заходя в пивнушки которые пожалуй распространились в Саратове как грибы после дождя, буквально на каждом шагу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А может не надо копать глубоко и сразу глобально, а посмотреть на свой рабочий стол (ну или в зеркало), начать бороться не за мир во всём мире, а просто улыбаться своим клиентам, здороваться с соседями в лифте?

Ну, если для Вас все вышеперечисленное сродни подвигу, можете с завтрашнего дня попытаться выполнять эти сложные действия, периодически отписываясь здесь, как это улучшило ситуацию в стране. Глядишь, еще кто-нибудь решит сделать над собой усилие и начать мыть за собой посуду и выбрасывать мусор в урны, чистить зубы и принимать душ утром, дабы не благоухать на окружающим своим глубоким внутренним миром.
А для меня это просто обычно повседневное поведение - мне даже в голову не приходило, что для кого-то это требует усилий.

Вот вчера я пришёл на почту, а там объявление - "Почта не работает с 3-5 августа. Замена ПО".
Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?

А я недавно пошел в сбер заплатить за квартиру - а мне грубо отказали, заявив, что для этого у них автоматы стоят, на отсутствие сдачи с крупных купюр им плевать, а если я хочу оплатить через оператора, должен внести деньги на свой счет с учетом комиссии (размер которой мне заранее не назовут) и уже с него произвести оплату - а остаток внесенной суммы останется у банка. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации? А дома горячей воды нет с 8 июля - причем. "Т-плюс" еще две недели назад заявила, что все работы завершены, и давление в систему подано - вот только до нашего дома вода никак не доходит - а "Т-плюс" никак не может выяснить причину. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?
А еще по всему городу дороги приведены в состояние "идет ремонт": кусками асфальт сняли - и на этом остановились, ни техники, ни рабочих. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Очередь в полтора часа не из за того что сотрудник плохо работает.
Очередь из за решения руководства.
Думаю она была благодарна приветливому отношению. Потому как "комплиментов" в адрес компании она выслушала уже достаточно.
А ты в курсе что это вообще такое и какая задница ждет всех пользующихся услугами почты в ближайшее время ? Если нет,то поинтересуйся. Заодно подумай на хрена городить в городах где десятки и сотни банков еще один почтовый.Теперь не будет ни почты ни банка. Лучше бы пивную сразу организовали.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну, если для Вас все вышеперечисленное сродни подвигу, можете с завтрашнего дня попытаться выполнять эти сложные действия, периодически отписываясь здесь, как это улучшило ситуацию в стране. Глядишь, еще кто-нибудь решит сделать над собой усилие и начать мыть за собой посуду и выбрасывать мусор в урны, чистить зубы и принимать душ утром, дабы не благоухать на окружающим своим глубоким внутренним миром.
А для меня это просто обычно повседневное поведение - мне даже в голову не приходило, что для кого-то это требует усилий.

А я недавно пошел в сбер заплатить за квартиру - а мне грубо отказали, заявив, что для этого у них автоматы стоят, на отсутствие сдачи с крупных купюр им плевать, а если я хочу оплатить через оператора, должен внести деньги на свой счет с учетом комиссии (размер которой мне заранее не назовут) и уже с него произвести оплату - а остаток внесенной суммы останется у банка. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации? А дома горячей воды нет с 8 июля - причем. "Т-плюс" еще две недели назад заявила, что все работы завершены, и давление в систему подано - вот только до нашего дома вода никак не доходит - а "Т-плюс" никак не может выяснить причину. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?
А еще по всему городу дороги приведены в состояние "идет ремонт": кусками асфальт сняли - и на этом остановились, ни техники, ни рабочих. Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?
Я конечно извиняюсь, но это просто писдес какой-то. Еще раз простите, не удержался.
p.s. во вражеской стране оплата коммунальных услуг представляет из себя открывание вебпортала города и ввод данных кредитки. А потом и назначение автоплатежей чтоб забыть о платежах. Номера на машину приезжают по почте домой. Посылка с амазона идет одну ночь, из Китая неделю. Для любителей постоять в очереди осталась пара мест, но везде есть возможность записаться на определенное время. Это конечно не избавляет полностью от очередей, но сильно их уменьшает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

А ещё 76-й бензин никто не продаёт! Вот сволочи то!
А ещё посылочные деревянные ящики на почте куда делись?
А ещё почему бутылки стеклянные сдать негде?
А ещё....
Мож хватит в 20 веке жить? На дворе 21-й. А если так нравится ходить ногами с крупной купюрой в руке, то мож в фитнес, а? Там ходи - обходись))) Я километрами наматываю)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 645
Баллы
113
Пускай так, я не против, но я не с целью похвастать, просто сравниваю.
Просто сравниваешь ты в теме про Америку. Но сравнивать без зрителей неинтересно.

Ну а что там в Америке происходит и чем она от России отличается, поверь, очень многие знают и не из третьих рук. ;)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
А ещё 76-й бензин никто не продаёт! Вот сволочи то!
А ещё посылочные деревянные ящики на почте куда делись?
А ещё почему бутылки стеклянные сдать негде?
А ещё....
Мож хватит в 20 веке жить? На дворе 21-й. А если так нравится ходить ногами с крупной купюрой в руке, то мож в фитнес, а? Там ходи - обходись))) Я километрами наматываю)))

Как в анекдоте...
Бабуля, увидев что в сберкассе все окна работают и нет очереди, вздохнув пошла в поликлинику.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 645
Баллы
113
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Просто сравниваешь ты в теме про Америку. Но сравнивать без зрителей неинтересно.

Ну а что там в Америке происходит и чем она от России отличается, поверь, очень многие знают и не из третьих рук. ;)
Не понял тебя

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 645
Баллы
113
Издеваешься? Я пару месяцев как уехал.

Не издеваюсь. У меня сложилось впечатление что ты пытаешься о России узнать читая Автосаратов. Поэтому и начинаешь сравнивать.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Какие нибудь еще негативные сообщения о жизни в США будут? Или только набитые животные и все?
В паре мест дорожные развязки уж очень сложные, многоуровневые, гугл навигатор не справляется на большой скорости хоть у меня и 4 гига оперативки в телефоне и инет вроде есть.

По хайвею невозможно ездить с открытыми окнами, воняет выхлопом сильно.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
p.s. во вражеской стране оплата коммунальных услуг представляет из себя открывание вебпортала города и ввод данных кредитки. А потом и назначение автоплатежей чтоб забыть о платежах.
попробуй оплатить за водопровод без использования кредитки, а как LordKor, тыча в кассира 100-долларовой купюрой. Думаю, американский кассир тоже расскажет что-нибудь интересное.

Верх Низ