Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А если не будут строить дорогу и Алеппо брать, в твоём кармане будет больше денег? Хотелось бы услышать циферь.
А в твоем кармане станет меньше, если на сирийских чурок и мост который не построят, перестанут тратить деньги из бюджета?Или вам с серым не на кого будет дрочить ,если вова с бандой в гаагу уедет? У саратовских говнопоцреотов любые события в жизни оцениваются в кол-ве получаемого бабла.Может уже ислам примете и в Европу за пособиями.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83
Оказывается в российской экономике отсутствуют реформы и еще чуть-чуть и толпы бюджетников будут без денег?
А я думал что реформы 10 лет были такие масштабные, что расплодили бюджетников раз в 10 больше, чем надо (по отдельным отраслям. Я не про врачей и учителей).
Да и переименования ГАИ\ГИБДД - тоже тянет на понятие "реформа".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83
При этом самой бедной прослойкой общества в современной России в Минфине считают молодые семьи, имеющие двоих детей. Таких - около 35 процентов. А вот бедных пенсионеров не так много - 5 процентов

Я что-то не понял.
"Все пенсионеры бедные - и их 5% в стране" или "Среди всех пенсионеров страны - бедных всего 5%"???

А если не будут строить дорогу и Алеппо брать, в твоём кармане будет больше денег? Хотелось бы услышать циферь.

Дак все просто:
- дорога Керчь-Симферополь (210 км) более 100 млрд.

100 000 000 000\ 146 000 000 народу=циферь на 1го человека.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я что-то не понял.
"Все пенсионеры бедные - и их 5% в стране" или "Среди всех пенсионеров страны - бедных всего 5%"???

Дак все просто:

100 000 000 000\ 146 000 000 народу=циферь на 1го человека.

Почти по 700 рублей получается. Путин раздай бабки людям, не нужна там такая дорогая дорога.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
А я думал что реформы 10 лет были такие масштабные, что расплодили бюджетников раз в 10 больше, чем надо (по отдельным отраслям. Я не про врачей и учителей).
И "вованы" в нацгвардию. Ну ничего, чемпионат мира по футболу проведут и сразу заколосится, особенно в футболе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А в твоем кармане станет меньше, если на сирийских чурок и мост который не построят, перестанут тратить деньги из бюджета?Или вам с серым не на кого будет дрочить ,если вова с бандой в гаагу уедет? У саратовских говнопоцреотов любые события в жизни оцениваются в кол-ве получаемого бабла.Может уже ислам примете и в Европу за пособиями.

К чему тут данный набор слов?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
«Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы», — предупредила замминистра финансов России Татьяна Нестеренко 30 июля.
читать далее https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nosalary/

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
«Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы», — предупредила замминистра финансов России Татьяна Нестеренко 30 июля.
читать далее https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nosalary/

Угу, поэтому надо ввести десяток новых налогов на физлиц и малый бизнес и как можно сильнее ослабить рубль. Главное, продержаться, пока не случится чудо и не появятся деньги. Например, гейропе с пиндосией все же надоест против нас санкции держать, и они таки опять начнут давать нам бабки. А то ведь так и придется их заставить, раз сами никак не понимают, что нас уважать надо.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто в последнее время в Саратове потихоньку налаживается переработка вторсырья, и за его сдачу платят. Кто-то такую возможность использует.
Стало быть скоро нас ждут "мусорные войны"...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 652
Баллы
113
Угу, поэтому надо ввести десяток новых налогов на физлиц и малый бизнес и как можно сильнее ослабить рубль. Главное, продержаться, пока не случится чудо и не появятся деньги. Например, гейропе с пиндосией все же надоест против нас санкции держать, и они таки опять начнут давать нам бабки. А то ведь так и придется их заставить, раз сами никак не понимают, что нас уважать надо.

А может не надо копать глубоко и сразу глобально, а посмотреть на свой рабочий стол (ну или в зеркало), начать бороться не за мир во всём мире, а просто улыбаться своим клиентам, здороваться с соседями в лифте?

Вот вчера я пришёл на почту, а там объявление - "Почта не работает с 3-5 августа. Замена ПО".
Как такое может быть возможно в обычной, нормальной организации?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
А может не надо копать глубоко и сразу глобально, а посмотреть на свой рабочий стол (ну или в зеркало), начать бороться не за мир во всём мире, а просто улыбаться своим клиентам, здороваться с соседями в лифте?
Конечно так. И сразу же керченский мост подешевеет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 918
Баллы
113
От того, что вы тут желчью заливаете форум, мост как бы тоже не подешевеет, а в случае, предложенном Регулятором- хоть позитив будет.
Учись быть позитивным.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
От того, что вы тут желчью заливаете форум, мост как бы тоже не подешевеет, а в случае, предложенном Регулятором- хоть позитив будет.
Учись быть позитивным.
От того, что ты тут пишешь личные комментарии вообще ничего не поменяется.
Учись писать по теме.
зы но посыл хороший, "заросли" говном, но на позитиве.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
любая движуха является ни чем иным, как глубоко продуманными реформами...даже если это движение броуновское...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а просто улыбаться своим клиентам, здороваться с соседями в лифте?
когда треть страны блуждает недотраханным (одни по причине нестояния, другие "несостояния", третьим просто не с кем), то улыбаться нечему...
Злые все как черти...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
зы но посыл хороший, "заросли" говном, но на позитиве.

Жена звонит мужу:
- Дорогой я утром перепутала таблетки и вместо от поноса дала тебе успокоительное. Как ты?
- Я абсолютно спокоен, хоть и обосрался!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 652
Баллы
113
Импакт от моста для меня вообще не ощутим.
А вот то что я ради пятиминутной операции простоял в рабочий день полтора часа на сорокоградусной жаре в очереди в страховую на меня повлияло очень сильно

Верх Низ