Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Импакт от моста для меня вообще не ощутим.
А вот то что я ради пятиминутной операции простоял в рабочий день полтора часа на сорокоградусной жаре в очереди в страховую на меня повлияло очень сильно
Но ты улыбнулся и поздоровался с сотрудником который тебя обслуживал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Диман снова "на позитиве"

Медведев посоветовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом
Премьер-министр России пообщался с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме посоветовал учителям, которые недовольны своим достатком, зарабатывать деньги в бизнесе.
Отвечая на вопрос педагога из Дагестана, который спросил, почему учителя и преподаватели в РФ получают зарплату в 10-15 тыс. руб. в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 тыс. руб. и выше, Медведев сказал, что для тех, кто хочет заработать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать «быстрее и лучше».
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил премьер-министр России.
Медведев добавил, что современный энергичный педагог способен получать не только ту зарплату, «которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, еще что-то заработать».
Напомним, в мае текущего года глава правительства РФ Дмитрий Медведев, общаясь с пенсионерами Крыма, заявил, что в России не индексировали пенсии по причине нехватки денег.
«Индексации, ее нигде нет, мы ее вообще не принимали, просто денег нет сейчас»,—сказал Медведев.
после этого российский премьер пообещал, что пенсии будут повышены, как только в бюджете появятся средства, а также пожелал пенсионерам «всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/625391#ixzz4GLxt8KvO

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113

Премьер-министр России пообщался с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме посоветовал учителям, которые недовольны своим достатком, зарабатывать деньги в бизнесе.
Отвечая на вопрос педагога из Дагестана, который спросил, почему учителя и преподаватели в РФ получают зарплату в 10-15 тыс. руб. в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 тыс. руб. и выше, Медведев сказал, что для тех, кто хочет заработать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать «быстрее и лучше».
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил премьер-министр России.
Медведев добавил, что современный энергичный педагог способен получать не только ту зарплату, «которая положена ему по должностному расписанию, но как-то, так сказать, еще что-то заработать».
Напомним, в мае текущего года глава правительства РФ Дмитрий Медведев, общаясь с пенсионерами Крыма, заявил, что в России не индексировали пенсии по причине нехватки денег.
«Индексации, ее нигде нет, мы ее вообще не принимали, просто денег нет сейчас»,—сказал Медведев.
после этого российский премьер пообещал, что пенсии будут повышены, как только в бюджете появятся средства, а также пожелал пенсионерам «всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

На сайте Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрий Медведева.
«Рыба гниет с головы, может, отсюда «эффективность» работы министерств?!» — говорится в петиции.
В настоящее время петицию подписали 400 человек.
Накануне Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113

кажется я знаю одного такого учителя

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 652
Баллы
113
когда треть страны блуждает недотраханным (одни по причине нестояния, другие "несостояния", третьим просто не с кем), то улыбаться нечему...
Злые все как черти...
Понятно что причины что-то не делать у каждого свои.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Ну супер. Сотрудник увидев улыбку и услышав приветствие подумает "отстоял в рабочий день полтора часа на сорокоградусной жаре в очереди и еще улыбается, надо будет его три часа в следующий раз подинамить"

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 652
Баллы
113
Ну супер. Сотрудник увидев улыбку и услышав приветствие подумает "отстоял в рабочий день полтора часа на сорокоградусной жаре в очереди и еще улыбается, надо будет его три часа в следующий раз подинамить"
Очередь в полтора часа не из за того что сотрудник плохо работает.
Очередь из за решения руководства.
Думаю она была благодарна приветливому отношению. Потому как "комплиментов" в адрес компании она выслушала уже достаточно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Думаю она была благодарна приветливому отношению. Потому как "комплиментов" в адрес компании она выслушала уже достаточно.
а если б вместо неё тебя приняла бабадаша антисексуальная, ты бы не смог улыбнуться...
или выдавил бы из себя "Станиславского"?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 652
Баллы
113
а если б вместо неё тебя приняла бабадаша антисексуальная, ты бы не смог улыбнуться...
"Бабадаша" и обслуживала. ;) С моей точки зрения совсем не сексуальная.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

скажите, я что-то не понимаю, или это заявления врага народа?

через учителя за его карьеру проходят сотни, тысячи людей. работа учителя во многом формирует мировоззрение подрастающего поколения, имеет огромное влияние на общество.

разве это не одна из самых важных профессий, которые в принципе могут быть? почему не оплатить ее достойно, почему какой-то продавец штанов из турции или сратый айтишник в месяц получают столько, сколько не всякий учитель заработает?

я так понимаю, из таких заявлений нужно делать вывод в очередной раз, что стране просто наплевать на свое население, ей не нужно развитие, ей нужно просто мясо.

да и мясо тоже не особо нужно, потому что ситуация у врачей не сильно лучше.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
может, нужно молодое и глупое мясо, тогда и с врачами всё понятно становится

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Очередь в полтора часа не из за того что сотрудник плохо работает.
я не писал, что сотрудник плохо (или хорошо) работает
Очередь из за решения руководства.
очередь то пропала?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
во всех комментариях о словах Медведева которые я читал в тырнетах нет одного, главного я бы даже сказал. Никому не приходит в голову что он говорит то что действительно надо делать учителям. Не завтра готовится к этому. А то что УЖЕ и сейчас надо делать. А так да - можно его назвать и Мишкой и Димоном. И то что "кризиса нет" и "санкции по мне не больно ударили". Уже наступила другая эпоха.
А Вы все здесь застряли в прошлом - "в своих тырнетах". Как и советская интеллигенция - на кухнях у теликов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
во всех комментариях о словах Медведева которые я читал в тырнетах нет одного, главного я бы даже сказал. Никому не приходит в голову что он говорит то что действительно надо делать учителям. Не завтра готовится к этому. А то что УЖЕ и сейчас надо делать. А так да - можно его назвать и Мишкой и Димоном. И то что "кризиса нет" и "санкции по мне не больно ударили". Уже наступила другая эпоха.
А Вы все здесь застряли в прошлом - "в своих тырнетах". Как и советская интеллигенция - на кухнях у теликов.

Как то без позитива написано. Ты добавь позитива немного.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как то без позитива написано. Ты добавь позитива немного.

радует меня что многие люди осознали куда летит на всех парах РФ - со всеми теми кто стоит у пивнушех в очереди, сидит с купленным пивком на детских площадках - множа мусор вокруг себя, виолончелями и яхтами.

А так если судить по опросу ВЦИОМ в России, я не про Москву )) Так вот в России всё тихо до той поры пока народ уверен что дети нынешнего поколения не будут жить хуже своих родителей. Именно до этого момента.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 652
Баллы
113
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
скажите, я что-то не понимаю, или это заявления врага народа?

через учителя за его карьеру проходят сотни, тысячи людей. работа учителя во многом формирует мировоззрение подрастающего поколения, имеет огромное влияние на общество.

разве это не одна из самых важных профессий, которые в принципе могут быть? почему не оплатить ее достойно, почему какой-то продавец штанов из турции или сратый айтишник в месяц получают столько, сколько не всякий учитель заработает?

я так понимаю, из таких заявлений нужно делать вывод в очередной раз, что стране просто наплевать на свое население, ей не нужно развитие, ей нужно просто мясо.

+ 1

Верх Низ