А
алекс99
Guest
тогда не вижу смысла её иметь вообще.Машина нужна больше для того, чтобы просто была. Я ей пользуюсь 2-3 раза в месяц.
тогда не вижу смысла её иметь вообще.Машина нужна больше для того, чтобы просто была. Я ей пользуюсь 2-3 раза в месяц.
тогда не вижу смысла её иметь вообще.
пользуюсь 2-3 раза в месяц
Продавать надумаешь, объявление на форуме размести.иногда приходится ездить к родне в область
Я тоже не вижу, но иногда приходится ездить к родне в область. На автобусе не вариант с маленьким ребенком.
Рынки падают три дня подряд.что то не понял -
1) Европейская экономика выходит из кризиса
2) Европу может накрыть вторая волна экономического кризиса
Кто врет?
рынки валятся какой день подряд и наш в том числе
а у них все хорошо прекрасная маркиза))))
http://www.finam.ru/
Судя по твоим темам, кризис тут ни при делах, регионы загнутся и без него.ожидать в российских регионах чего то хорошего не стоило бы.
а вы раньше за рынками следили?Рынки падают три дня подряд.
раз в полгода точно читаю подобные статьиНа Россию надвигается вторая волна кризиса, признал Центробанк
Судя по твоим темам, кризис тут ни при делах, регионы загнутся и без него.
а вы раньше за рынками следили?
раз в полгода точно читаю подобные статьи
А чего оно сулит?Помимо всего прочего будущее мировой экономики ничего хорошего не сулит.
Прикольно !Но один риск растет, и сильно, говорят эксперты. Увеличивается зависимость бюджетной системы России от цены на нефть, что ставит под угрозу ее устойчивость. С минувшего кризиса цена нефти, при которой российский бюджет может быть сбалансированным, удвоилась, говорит Помельникова: сейчас она составляет $117 за баррель против $57 в 2008 году.
А с какой целью интересуетесь ?а вы раньше за рынками следили?
И то хорошо, значит мы уже привычныеСаратов - из кризиса никогда и не выходил с начала 90-х.
А чего оно сулит?
мы уже привычные
А если вылазить?это точно, если не вылазить из Саратова то жизнь здесь может показаться приемлемой - ведь по ТВ показывают одни ужасы об окружающем мире!