Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Панические распродажи российских акций, начавшиеся на фоне резкого ухудшения аппетита инвесторов к риску во всем мире из-за роста вероятности выхода Греции из еврозоны, обвалили основные биржевые индексы РФ на 3,5-4,4% — к минимальным отметкам с октября 2011 года.

Индекс ММВБ к закрытию торгов упал на 3,5% и составил 1287,79 пункта, индекс РТС — на 4,4% — до 1313,31 пункта, свидетельствуют данные биржи ММВБ-РТС. http://news.mail.ru/economics/8984636
Ну сдохнут спекулянты, да и хрен с ними.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вау - akisha, выполз из свинарника Радаева!

http://www.youtube.com/watch?v=hetvfYb10-4

Луна, насколько мне помниться возвращение Одиссея было весьма фееричным :)

Ну сдохнут спекулянты, да и хрен с ними.

вместе с ними и экономика просядет. А так как мы все завязаны на эти фантики то пострадает жизненный уровень каждого из нас.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вместе с ними и экономика просядет. А так как мы все завязаны на эти фантики то пострадает жизненный уровень каждого из нас.

Экономическая модель ныне существющая, очень зависима и от фантиков и углеводородного сырья. При определенной стабильности, уровне цен, наша экономика более-менее живет. Но тенденции развития не происходит, и перспективы роста тоже не видать, поэтому не исключено, что в ближайшем будущем кризис (думаю это еще мягко обозначено) все таки нагрянет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как свои деньги спасать будем?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это еще мягко обозначено

думаю что хорошо будет там где народ скучкуется, где сообразит что надо брать власть в свои руки.

как свои деньги спасать будем?

думаю что о таком понятии как деньги скоро придётся не то что бы забыть - просто оно уйдёт из нашей жизни как таковое.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
думаю что хорошо будет там где народ скучкуется, где сообразит что надо брать власть в свои руки.

Только где это будет? Сейчас, помоему народ больше разобщается, или нас к этому толкают...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

думаю что о таком понятии как деньги скоро придётся не то что бы забыть - просто оно уйдёт из нашей жизни как таковое.

будем обмениваться ракушками?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
натуральный обмен?

те кто ничего лучшего не придумает - скатиться вниз к натуральному обмену. В 90-е годы +/- то же самое было что и сейчас предполагается в той же Европе, и возможно в Китае. Бартер у нас был распространён, и уже входит в практику Греции, США.

Только где это будет? Сейчас, помоему народ больше разобщается, или нас к этому толкают...

Гоблины 90-х уже объеденились в "Единой России"

Жители европейской части РФ - разобщены, тут согласен, эти люди заняты получением ништяков с деградации - "пир во время чумы".

Но в той же Белоруссии - социум более устойчив, люди там живут работой, а не нефтью и газом.

будем обмениваться ракушками?

ракушки по идеи интереснее чем цветные фантики которые принято называть деньгами.

Проблема как раз в эквиваленте который мы выбирем - сейчас по факту это доллар, который ничем не подтверждён. По инерции мы всё ещё принимаем его, но по факту ФРС США даже не надо их печатать, она создаёт их электронными переводами. Тот же самый МММ, только вид с боку.

Мавроди по сути как тонкий психолог повторил эффект доллара в эквиваленте человеческой алчности - билетах МММ, а теперь в электронных вложениях.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
рынки продолжают падать

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
рынки продолжают падать

Andrey Ford, - хотел прояснить - все Западные страны имеют отрицательный торговый баланс, и вполне естественно что развивающиеся страны хотят перекрыть перекачку денег от них на Запад. Именно в сломе прежней экономической модели мировой экономики и заключается нынешний кризис. Утверждаются в собственной состоятельности новые мировые экономические центры в Азии, в связи с этим как раз Запад и теряет прежние позиции.

[h=1]«Полный крах»[/h]

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
нефть тоже,а это уже проблемы для России, т.е. для нас с вами
Андрей, я дико извиняюсь, но пару кризисов мы уже пережили, переживём и ещё. Я, собственно, хочу сказать, что насрать на это всё. Живы будем, не помрём.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, я дико извиняюсь, но пару кризисов мы уже пережили, переживём и ещё. Я, собственно, хочу сказать, что насрать на это всё. Живы будем, не помрём.

то что не помрем-это понятно

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а как жить разорившимся миллионерам?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
а как жить разорившимся миллионерам?
А они будут? Как показывает российская реальность, во время кризиса миллионеры внезапно становятся миллиардерами:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ