Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Опять людей пугаете)). То осенью все страшилки рассказывали, теперь весенне-летний сезон)
рынки продолжают падать
А они меня мало волнуют. Я смотрю ты прям за них переживаешь.а как жить разорившимся миллионерам?
+100. Странные у людей развлечения.Опять людей пугаете)). То осенью все страшилки рассказывали, теперь весенне-летний сезон)
ну и замечательно, чего ещё желать?то что не помрем-это понятно
И все вдруг пойдут работать на заводы, учиться, перестанут бухать.Тогда может у быдломассы откроются глаза на стабильность, за которую они голосовали.
И откуда не возьмись сразу же появятся учителя, медики, слесаря, сварщики, электрики ну и.т.д. И все как один высшего разряда.И все вдруг пойдут работать на заводы, учиться, перестанут бухать.
Сразу не появятся, а вот понимание того, что это необходимо придёт.И откуда не возьмись сразу же появятся учителя, медики, слесаря, сварщики, электрики ну и.т.д. И все как один высшего разряда.
Конечно! Вот тогда заживем!!!И все вдруг пойдут работать на заводы, учиться, перестанут бухать.
Сразу не появятся, а вот понимание того, что это необходимо придёт.
Меня всегда интересовал один вопрос, что бы сказали наши деды, прадеды, прапрадеды, если бы увидели как мы живем. Мне кажется первые их слова были бы такими: да вы савсем а.....афигели так жить, срочно отдать 80% нажитого. Все сопли по поводу что кто то там хорошо живет, или кто то там имеет дворцы - это только зависть, и это никак не связано с необходимым минимум для проживания. Мы просто расслабились сейчас, это и есть основная наша проблема. Бухаем и кричим что все плохо. Но никто ничего не далает что бы стало хорошо. Это как Автоваз, у которого искуственно созданные условия, при которых он не развивается. Вспомните "золотые"(по версии СкиФи) времена СССР, когда за картошку на зиму люди отдавали по 2-х месячной зарплате(60-70 года). Вот куда нада отправить недовольных ораторов.
всё же надо бы за себя, а не за других говорить. Вдруг кто то занят именно делом - а не распилом?
Хотел бы ещё уточнить - в СССР не было всё распректрасно, но в людях была и жила надежда на лучшее. Многих современных распильщиков именно эта вера в светлое больше всего и раздражает, не соц справедливость, не отсутствие колбасы, и не запреты на 2 этажные особники. Весьма примечательно
Если бы сейчас запретили контакты с Европой, да и вообще с другими всеми странами, и люди бы не видели как живут ТАМ, то у нас бы тоже было все хорошо, как и раньше. Когда люди "знали" что в штатах люди живут очень плохо.
никто не занят созиданием.
Denwer, а разве сейчас особо кто знает как живут заграницей?
Наконец то озвучил реальную проблему. Все бухают и ждут когда им наконецто принесут домой часть денег с продажи нефти. Ну а как же, забыть таких важных стране людей как домушных-бухариков нельзя, они важный элемент в развитии нашей страны.
Я сколько раз обращал внимание на фильмы отечественные, всегда, повторяю всегда, жилье - многокомнатная квартира в центре Москвы, хорошая машина и мужа и жены. Меня вот удивляет этот момент. Ну нет этого даже в Москве, и живут там НАМНОГО хуче чем это отражено в наших фильмах. Вот так люди смотрят такие фильмы и начинается озлобленность. Возьми любой сериал отечественный для примера.
живя в Саратове так же думал, что вот вот поднапрячься и будет развитие у страны. Но пожив в мск и познакомившись с тем как обстаят дела "наверхах" убедился в том что единственное занятие это тащить бабло на Запад, вернее его там оставлять. Годы идут, ничего не меняется. И единственное задача тех кто наверхах это гнобить всё что внизу - громко крича о патриотизме.
что ещё ждать от страны которая 20 лет смотрит на ТВ где в рекламе показывают что пиво это синоним веселой и дружной компании.
Напрягаться нужно большинству, а не еденицам. И верхи тут не причем, когда низы не хотят.
низы нигде и никогда не двигали историю. Все вмести - Да. Лично я считаю что все вместе должны делать одно дело. А когда верхи бухают и жалуются что за 7-8 тыс руб человек не хочет работать... Всегда "управляющий менеджмент" - отвечает за развитие страны, а не работники.