seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Ни в коем случае!Вы пессимист?
Вы всех-то под свой уровень не подгоняйте!))) Вряд ли кто такого "счастья" захочет!Он в отличие от нас всех, "думающий".
Ни в коем случае!Вы пессимист?
Вы всех-то под свой уровень не подгоняйте!))) Вряд ли кто такого "счастья" захочет!Он в отличие от нас всех, "думающий".
... и много читающий.Он в отличие от нас всех, "думающий".
Я конечно понимаю, что для Вас это недостаток, но увы... Много.... и много читающий.
Значит время свободное есть. не в охране работаете?Я конечно понимаю, что для Вас это недостаток, но увы... Много.
Если бы он работал в охране и читал книжки, то не заработал бы на новый автомобильЗначит время свободное есть. не в охране работаете?
Так мож он кредитный.) Сдал копейку о утилизации и кредитнулся.Если бы он работал в охране и читал книжки, то не заработал бы на новый автомобиль
Нет, не в охране) А время для хорошего дела, то бишь самообразования, всегда найти можно.Значит время свободное есть. не в охране работаете?
Еще один "практик", специалист в области голландских болезней.Санкции из-за Украины, кризис из-за нефти, по времени совпали возможно совпадение, разве нет? Или это хитрый план Обамы? Санкции вводили не потому что нефть упала, чтобы добить, а после принятия Россией действий. Я за производство могу сказать, мебельное например как на дрожжах выросло, автомобильная промышленность как выросла в России
Мог бы этого и не писать. Первое правило ипотеки - никогда не бери ипотеку.Я не путешественник, не только за границей не был, на нашем юге только пару раз был. Но вот вижу по друзьям, в разы чаще стали ездить, да и есть статистика по государству, можно посмотреть. А ты, если не секрет, про динамику своего жизненного уровня можешь написать? Она положительная до кризиса была?
У тебя большой опыт жизни в съемной квартире? Или это только твои теоретические догадки?Мог бы этого и не писать. Первое правило ипотеки - никогда не бери ипотеку.
Я то практик, тружусь на производстве, а вы что хорошего сделали для подъема страны в свободное время от чтения книжек, если оно у вас остается?Еще один "практик", специалист в области голландских болезней.
сколько пролетарского пафосу!!!))))Я то практик, тружусь на производстве,
Длинный кредит в рублях это правильно,главное чтобы ежемесячный платеж не превышал разумного предела относительно заработка. Высока вероятность что он сам по себе рассосется за столь длительный период -рано или поздно начнется накачка экономики рублями,да и текущая инфляция никуда не исчезала. Был прецедент в советское время - подобный кредит в достаточно крупном размере (4 тв приемника),досрочное погашение мелочью из кармана в сумме стоимости пачки мороженного.Угу, или долги. Причем, вероятность второго в наших условиях как бы не выше.
Длинный кредит в рублях это правильно,главное чтобы ежемесячный платеж не превышал разумного предела относительно заработка. Высока вероятность что он сам по себе рассосется за столь длительный период -рано или поздно начнется накачка экономики рублями,да и текущая инфляция никуда не исчезала. Был прецедент в советское время - подобный кредит в достаточно крупном размере (4 тв приемника),досрочное погашение мелочью из кармана в сумме стоимости пачки мороженного.
В СОВЕТСКОЕ время таких прецедентов не было - веселуха с девальвацией была как раз в постсоветское время, сейчас такое не прокатит. А вот обратных примеров, когда люди остаются без работы и не могут выплачивать кредит, сейчас вполне достаточно. И остаются они без работы, без денег и без дома. А то еще бывает, вкалывающий по-черному кормилец трудоспособность теряет, а то и жизнь - и тут как раз деткам, за ради которых молодые родители себя в кабалу вогнали, наступает полная веселуха.
Длинный кредит - это правильно только в том случае, если есть гарантия неухудшения возможностей для его возврата на протяжении всего срока, или же "либо ишак сдохнет, либо шах, либо я". Именно поэтому - из-за полного отсутствия долгосрочных гарантий - в России никто не идет на длинные деньги.
Еще есть специфический вариант, не всем подходящий-жить с родителямиДве трети Солнечного это ипотека на пару десятков лет.
Или длинные деньги это что-то другое?
Вообще вариантов немного : либо ипотека, либо пожизненный съем.
в России никто не идет на длинные деньги.
Вы оба правы, в России никто не идет на длинные деньги добровольно, идут принудительно, потому что выбора нет.Или длинные деньги это что-то другое?
Пессимист наверное был.Про кризис ничего не слышно?
Ну как же не слышно. Вот, например:
Глава банка «Альба-Альянс» застрелился в московском тире