Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
. В гиперах полными телегами вывозят кучу всякой хрени, не обращая внимания на цены.
Иллюзия, но красивая, да.

Рынок розничной торговли упал на рекордные 8,1% — такого спада не было с 1991 года. По оценке экспертов, реальная картина еще хуже. В результате все больше магазинов закрывается.
http://www.gazeta.ru/realty/2015/09/10_a_7747211.shtml

и сколько отпусков за границей совершили ваши друзья и знакомые за последние 5 лет.

По туристическим поездкам найти тебе данные?
Или может лучше так, сколько отпусков за границей за последние пять лет совершил конкретно ты ?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18

Рынок розничной торговли упал на рекордные 8,1% — такого спада не было с 1991 года. По оценке экспертов, реальная картина еще хуже. В результате все больше магазинов закрывается.
http://www.gazeta.ru/realty/2015/09/10_a_7747211.shtml

Или может лучше так, сколько отпусков за границей за последние пять лет совершил конкретно ты ?
Ты кризис мне приводишь в пример, выкладывай данные 2000 и 2013 года

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18

Рынок розничной торговли упал на рекордные 8,1% — такого спада не было с 1991 года.
С 2006 по 2013 гг. среднемесячные темпы прироста в годовом исчислении достигали (+7,97 %). Пик прироста наблюдался в декабре 2007 года когда месячный оборот увеличился сразу на (+17,70 %).

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты кризис мне приводишь в пример, выкладывай данные 2000 и 2013 года
Так кризис только начался.

На вот этот вопрос ответ неинтересен?
Не говоря об объемах турпоездок, достаточно сказать, что по статистике загранпаспорт имеет всего лишь один гражданин РФ из десяти. То есть девять из десяти никогда не были за границей. Да и даже не все те, у кого есть загранпаспорт, им пользовались для загранпоездок.

Ну и вот это, ответишь, или секретная информация?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18

Не говоря об объемах турпоездок, достаточно сказать, что по статистике загранпаспорт имеет всего лишь один гражданин РФ из десяти. То есть девять из десяти никогда не были за границей.
Интересен, пиши данные 2000 и 2013 годов

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сравните уровень жизни в 2000 и в 2013 годах, сколько машин, дорогой электроники купили и сколько отпусков за границей совершили ваши друзья и знакомые за последние 5 лет. В гиперах полными телегами вывозят кучу всякой хрени, не обращая внимания на цены. Так было 15 лет назад?
Я даже не знаю, что тут ответить..... А можно кроме процитированного что-то еще позитивное отметить за период с 2000 по 2013 год? Промышленность там всякая отечественная, экономика сильная, стабильная, еще что-то.
И почему же период 2013-м заканчивается? Видимо кризис с 2014-го начался, да? Как-то странно, одновременно с кризисом нефть начала стремительно дешеветь, санкции опять же. Но это ведь просто совпадение, правда? Кризис-то мировой, подождать нужно.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Я даже не знаю, что тут ответить..... А можно кроме процитированного что-то еще позитивное отметить за период с 2000 по 2013 год? Промышленность там всякая отечественная, экономика сильная, стабильная, еще что-то.
И почему же период 2013-м заканчивается? Видимо кризис с 2014-го начался, да? Как-то странно, одновременно с кризисом нефть начала стремительно дешеветь, санкции опять же. Но это ведь просто совпадение, правда? Кризис-то мировой, подождать нужно.
Санкции из-за Украины, кризис из-за нефти, по времени совпали возможно совпадение, разве нет? Или это хитрый план Обамы? Санкции вводили не потому что нефть упала, чтобы добить, а после принятия Россией действий. Я за производство могу сказать, мебельное например как на дрожжах выросло, автомобильная промышленность как выросла в России

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18

Не говоря об объемах турпоездок, достаточно сказать, что по статистике загранпаспорт имеет всего лишь один гражданин РФ из десяти. То есть девять из десяти никогда не были за границей. Да и даже не все те, у кого есть загранпаспорт, им пользовались для загранпоездок.

Ну и вот это, ответишь, или секретная информация?
Я не путешественник, не только за границей не был, на нашем юге только пару раз был. Но вот вижу по друзьям, в разы чаще стали ездить, да и есть статистика по государству, можно посмотреть. А ты, если не секрет, про динамику своего жизненного уровня можешь написать? Она положительная до кризиса была?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Или это хитрый план Обамы?
Точно.
Я за производство могу сказать, мебельное например как на дрожжах выросло, автомобильная промышленность как выросла в России
Мы стали более лучше одеваться©

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Санкции из-за Украины, кризис из-за нефти
Так вот же, вот ответ на все вопросы. Ладно санкции за Крым, это дискуссионный вопрос в плане правильно или не правильно все было сделано. Время покажет. Но нефть, нефть!! Как минимум половина доходов страны состоит из нефтегазовых доходов, о чем прямо в законе и написано. Это не берем в расчет сферы, обслуживающие нефтянку, и фактически платящие налоги нефтегазовыми деньгами. Про другие ресурсы вообще не говорю.
И теперь вопрос: кто главный в государстве, кто определяет вектор развития? Кто за 16 лет так и не ушел от нефтяной зависимости, а скорее сделал ее катастрофической для страны? Обама что ли?

Я за производство могу сказать, мебельное например как на дрожжах выросло, автомобильная промышленность как выросла в России
А станкостроение, а высокие технологии, а пресловутые нанотехнологии???
Мебель на нашем оборудовании или зарубежном?
Про автомобильную промышленность вообще смешно) отверточная сборка немного не автомобильная промышленность России. АвтоВаз уже не наш практически, УАЗ - основные компоненты импортные.

Верх Низ