Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Две трети Солнечного это ипотека на пару десятков лет.
Или длинные деньги это что-то другое?

Я про бизнес.

Вообще вариантов немного : либо ипотека, либо пожизненный съем.
Вариант аренды работает пока есть работа. С пенсии аренду за квартиру не заплатишь.

В том-то и проблема.
Поэтому люди и играют в русскую рулетку - деньги возьмем сейчас, а там, как прижмет, уже будем думать, как выкручиваться.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вы оба правы, в России никто не идет на длинные деньги добровольно, идут принудительно, потому что выбора нет.
Вы пессимист?;)
Так Вы не отчаивайтесь, это просто
сейчас небольшой откат, кризис закончится, будет подъем. Делаем шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я то практик, тружусь на производстве, а вы что хорошего сделали для подъема страны в свободное время от чтения книжек, если оно у вас остается?
Можно узнать подробности, на каком производстве, в качестве кого?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Глазьев какой то не понятный типчик. С одной стороны говорит что то такое, что народу хочется услышать. С другой стороны советник президента и окружающая действительность.
Мне кажется он просто штатный рассказчик. Когда Путину не спится, он кричит "позовите Глазьева, пусть он расскажет как хорошо при долларе по 25, я под это засыпаю лучше"

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Глазьев какой то не понятный типчик. С одной стороны говорит что то такое, что народу хочется услышать. С другой стороны советник президента и окружающая действительность.
Мне кажется он просто штатный рассказчик. Когда Путину не спится, он кричит "позовите Глазьева, пусть он расскажет как хорошо при долларе по 25, я под это засыпаю лучше"
Глазьев рассказывает про 25 рублей за доллар,а про текущий курс-хз.60-80.А что не 200-300?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Есть такая фигня. Вроде вменяемый чел, но трется он там что, кроме как босса прикрывать за легендами, ничего не остается. У них там у всех проф синдром сказочников что-ли.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Есть такая фигня. Вроде вменяемый чел, но трется он там что, кроме как босса прикрывать за легендами, ничего не остается. У них там у всех проф синдром сказочников что-ли.

Блин, да с какого боку он вменяемый-то?
Года полтора одному товарищу, что от его псевдоэкономических лекций в восторге был, объяснял, что он чушь несет - не помогало, пока, наконец, до самого не дошло, что бред там, замешанный на диких интерпретациях отдельных известных фактов и банальных истин...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Блин, да с какого боку он вменяемый-то?
Года полтора одному товарищу, что от его псевдоэкономических лекций в восторге был, объяснял, что он чушь несет - не помогало, пока, наконец, до самого не дошло, что бред там, замешанный на диких интерпретациях отдельных известных фактов и банальных истин...

Все познается в сравнении) хз, сейчас не отслеживаю, но раньше ничего невменяемого за ним не наблюдал. Хотелось бы конкретики, любой пример "псевдо экономики".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все познается в сравнении) хз, сейчас не отслеживаю, но раньше ничего невменяемого за ним не наблюдал.

Я за ним вообще не наблюдал - если он когда-то был вменяемым, я этого не видел.

Хотелось бы конкретики, любой пример "псевдо экономики".

Агащаз, побежал выискивать его перлы :)
Товарищ восторжено поделился какой-то его статьей - я глянул и объяснил ему, что она из себя представляет. Потом еще пару раз глядел чисто для того, чтобы паьлцем в бред ткнуть. Потом даже глядеть бросил, заголовков хватало.
Не, лично мне пофиг, просто несколько странно наблюдать, что этого клоуна-маразматика кто-то всерьез за экономиста принимает. Но переубеждать никого не собираюсь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я за ним вообще не наблюдал - если он когда-то был вменяемым, я этого не видел.

Агащаз, побежал выискивать его перлы :)
Товарищ восторжено поделился какой-то его статьей - я глянул и объяснил ему, что она из себя представляет. Потом еще пару раз глядел чисто для того, чтобы паьлцем в бред ткнуть. Потом даже глядеть бросил, заголовков хватало.
Не, лично мне пофиг, просто несколько странно наблюдать, что этого клоуна-маразматика кто-то всерьез за экономиста принимает. Но переубеждать никого не собираюсь.

Да я ж не просто постебаться. Действительно интересно чем он заслужил характеристику маразматика.

Верх Низ