Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А рожь??? Как же без ржи, оружия, свинины и РД-180???
Да забыл.
"...вот, овощи там, рожь, вот это всё.."©
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А рожь??? Как же без ржи, оружия, свинины и РД-180???
Точно! Вот и мне непонятно, какого лешего наши ура-патриоты долдонят про "много дорогих машин на улицах", "за границу ездят каждый год", "что ж пиндосы на наших движках летают", "мы оружия продаём столько, что ого-го" и т.д., и т.п. А действительность, мягко говоря, с ними не соглашается, в т.ч. устами Правительства, Президента, ЦБ и пр.?"Шутка, повторенная дважды, становится глупостью." © не помню кто сказал
Вы из "первых"?У каждого второго в соцсетях появились фотки с отражением себя любимого в зеркале с айфоном
ну деградация присутствует, согласнаУ каждого второго в соцсетях появились фотки с отражением себя любимого в зеркале с айфоном
Даже не из вторых, у меня нет айфона. А вы месье, коль утверждаете, что жизнь говно, поведайте нам, на каком авто передвигаетесь в пространстве?Вы из "первых"?
У каждого второго
Вы из "первых"?
Я в замешательстве...:wacko2: Хотя... Посмотрел опять на аватару и всё стало на свои места.Даже не из вторых
Не. я не из Франции)))А вы месье
Где и когда я это утверждал?коль утверждаете, что жизнь говно
Легковой, седан, серый, 1,5 л., 2014 г.в.поведайте нам, на каком авто передвигаетесь в пространстве?
Зато у его детей будет квартира
Не беда! Они станут ещё больше работать, возьмут ещё больше кредитов, а там, глядишь, и выплату материнского капитала продлят...Угу, или долги.
made in ukraine, чпу. Есть и отечественныеМебель на нашем оборудовании или зарубежном?
Тут как бы важно не то, где "made"...made in ukraine, чпу. Есть и отечественные
Тут как бы важно не то, где "made"...
Точно! Вот и мне непонятно, какого лешего наши ура-патриоты долдонят про "много дорогих машин на улицах", "за границу ездят каждый год", "что ж пиндосы на наших движках летают", "мы оружия продаём столько, что ого-го" и т.д., и т.п. А действительность, мягко говоря, с ними не соглашается, в т.ч. устами Правительства, Президента, ЦБ и пр.?
Этот? https://yandex.ru/images/search?tex...nal_1210.jpg&pos=0&rpt=simage&_=1458934889696Легковой, седан, серый, 1,5 л., 2014 г.в.
Не, во-первых, он мне такой не нужен, а во-вторых, я на такой не зарабатываю.
Был уже в этом году.У вас когда ДР, хочу небольшой подарок сделать.
Тем не менее 2014 года выпуска, что подтверждает мои слова, это пик жирных лет, сейчас небольшой откат, кризис закончится, будет подъем. Делаем шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага впередНе, во-первых, он мне такой не нужен, а во-вторых, я на такой не зарабатываю.
Был уже в этом году.
Удачи на старте!Делаем шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед
Вы пессимист?Удачи на старте!
Вы пессимист?