Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На ас видимо болезнь.. паранойя называется. Я говорю как делаю я, мне страшно испортить машину, и я не буду покупать китайское говно на немецкую машину. Мне дети достались не на распродаже, поэтому я не буду кормить их пластмассой, бумажной колбасой, хлебом с ешками и дешевыми поддделками лекарств. Если у вас по-другому, не могу не порадоваться за вашу экономию:prankster2: На тренажерном зале тоже экономите? А на книгах? они сегодня тоже очень дороги(
да никак ты не делаешь, ты явно сама машину не обслуживаешь, раз считаешь, что дилерское обслуживание дает хоть какую-то гарантию увеличения срока службы твоего авто.
И да, чото с книгами, Е-шками и обслуживанием ТС у дилера/не у дилера такой вот "мамский пример":)

Какие макароны покупаешь? Не Макфу ли случаем?
так-так-так, напомните про Макфу))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Кстати прошу заметить что по тем ценам за которые они продают свои товары можно выпускать вполне приличные продукты
Как работник производственного предприятия скажу - вчера, посмотрев на новые прайсы поставщиков, следующему клиенту закупаю дерьмо.
Ибо "при старых прайсах" себестоимость МТРок была процентов 30, а теперь за 60 перевалила.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Расскажите мне пожалуйста еще про официальных дилеров и их внутреннюю кухню
Да пожалуйста - у товарища Ситроен С4.
Вдруг на 60ой тысячи/3,5 года начал ссаться маслом "из мотора".
Гарантия уже кончилась - поехал в "клубный гараж".
Там посмотрели и сказали - у тебя выкручивался болт (сейчас забыл чего - толи помпы, толи чего-то такого. с торца ДВС) - и по нему сочилось масло.
Сейчас он совсем выкрутился и оно полилось.
"это невозможно!" сказал он "я все ТО делал у официалов!"

Ему так и ответили - выкручивается он долго, а вкрутить обратно - гарантийный случай, который НЕ оплачивает ПСА. А болт хитрый - Двс наполовину снять надо.
Снять ДВС - многочеловекочасов.
Поэтому официалы чинят только тем, у кого успевает-таки открутиться совсем в период гарантии.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
вот для машины за 1.5 ляма я бы уже задумалась захочу ли я ее гробить из-за такой фиговой экономии

В чем вы видите "угробление" машины, если в ее помпу поставить подшипник SKF вместо Mersedes???
Чисто технически-в чем "сразу гроб" выражается???? :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В чем вы видите "угробление" машины, если в ее помпу поставить подшипник SKF вместо Mersedes???
Чисто технически-в чем "сразу гроб" выражается???? :)

женщина это не понимает,не отнимай у ней веру во все фирменное

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ставить неорижинол запчасти это действительно умный ход чтобы обхитрить и дилера, и производителя.
еще более хитрый ход -- это купить слегка б/у автомобиль китайского производства, очень похожий на какой-нибудь западный аналог, и не чинить его в принципе. это вообще идеальный вариант: все машина от бампера до бампера неорижинол, обхитрены и обведены вокруг пальца и люди, который думают, какая премиум дорогая у вас тачка, и именитые автопроизводители, которые дерут 3 цены только за свой щильд, и ушлые дилеры и СТОшники.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не оригинал бывает подороже и получше оригинала такт.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я про авто, в основном про тюнинг запчасти.

про тюнинг речи нет, речь идет об обмане производителей, которые не задуй собачий дерут деньги, положив в коробочку свою левую з/ч.
в прочиим, с тюнингом ситуация тоже печальная, добрая половина это китайская шляпа, которая не высшего качества и даже без доработок не встает, причем изъяны подобные встречаются и у именитых фирм.
дорогой и качественный тюнинг, конечно, особо не прижился у нас в стране, но щас он умрет, не успев родиться.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
с тюнингом ситуация тоже печальная, добрая половина это китайская шляпа, которая не высшего качества и даже без доработок не встает...

Не Майбах, и даже не АMG,
А скромно, простенько — для души. ©

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кризис...
Российские Интернет-магазины обещают в день специальной распродажи «Киберпонедельник», который состоится 25 января, снизить цены на товары до 90%.

Ожидается, что мероприятии примут участие более 80 онлайн-магазинов и сервисов. И впервые в распродаже изъявили желание принять участие офлайновые продавцы: фирменные магазины Finn Flare, Samsung и Sony, сеть магазинов re:Store.

Стоит отметить, что в этот день покупатели смогут со скидкой приобрести бытовую технику и мобильную электронику, одежду, обувь, косметику, украшения, товары для дома и детей а также услуги доставки, страхования и уборки.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
главное, что б пипл хавал...

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mash, да нет млин, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже.

Умирать не надо! Вопрос: как долго ситуация будет ухудшаться? Надо понимать, что каждый последующий год будет хуже предыдущего. Сегодня вы живете лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна будет жить все хуже, катиться вниз по наклонной.

Верх Низ