Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
ну не на приемке, но на трейде
Кать, а ты сейчас в каком городе?)
ну не на приемке, но на трейде
да никак ты не делаешь, ты явно сама машину не обслуживаешь, раз считаешь, что дилерское обслуживание дает хоть какую-то гарантию увеличения срока службы твоего авто.На ас видимо болезнь.. паранойя называется. Я говорю как делаю я, мне страшно испортить машину, и я не буду покупать китайское говно на немецкую машину. Мне дети достались не на распродаже, поэтому я не буду кормить их пластмассой, бумажной колбасой, хлебом с ешками и дешевыми поддделками лекарств. Если у вас по-другому, не могу не порадоваться за вашу экономиюrankster2: На тренажерном зале тоже экономите? А на книгах? они сегодня тоже очень дороги(
так-так-так, напомните про Макфу))Какие макароны покупаешь? Не Макфу ли случаем?
Как работник производственного предприятия скажу - вчера, посмотрев на новые прайсы поставщиков, следующему клиенту закупаю дерьмо.Кстати прошу заметить что по тем ценам за которые они продают свои товары можно выпускать вполне приличные продукты
У кого-то хватило силы пробить мышечный мешок, чтоб добраться до кишок?ЗЫ. кто-то реально думает,что тыкает в сгусток кишок?)
Да пожалуйста - у товарища Ситроен С4.Расскажите мне пожалуйста еще про официальных дилеров и их внутреннюю кухню
вот для машины за 1.5 ляма я бы уже задумалась захочу ли я ее гробить из-за такой фиговой экономии
В чем вы видите "угробление" машины, если в ее помпу поставить подшипник SKF вместо Mersedes???
Чисто технически-в чем "сразу гроб" выражается????
Даже сыр, колбаса и макароны?Не оригинал бывает подороже и получше оригинала такт.
Я про авто, в основном про тюнинг запчасти.Даже сыр, колбаса и макароны?
Я про авто, в основном про тюнинг запчасти.
с тюнингом ситуация тоже печальная, добрая половина это китайская шляпа, которая не высшего качества и даже без доработок не встает...
Российские Интернет-магазины обещают в день специальной распродажи «Киберпонедельник», который состоится 25 января, снизить цены на товары до 90%.
Ожидается, что мероприятии примут участие более 80 онлайн-магазинов и сервисов. И впервые в распродаже изъявили желание принять участие офлайновые продавцы: фирменные магазины Finn Flare, Samsung и Sony, сеть магазинов re:Store.
Стоит отметить, что в этот день покупатели смогут со скидкой приобрести бытовую технику и мобильную электронику, одежду, обувь, косметику, украшения, товары для дома и детей а также услуги доставки, страхования и уборки.
Как обычно скинут на 90% цену на какие нибудь батарейки а остальной товар со скидкой якобы под 20 %Кризис...
Mash, да нет млин, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже.
Ему то хоть платят, вы этим бесплатно занимаетесь.