Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
нефть + 5%. ОПЕК зашебуршал насчёт экстренной встречи. Ща пиндосы цыкнут на арабов и всё упадёт взад))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну для машины за 150 тысяч да.. наверно детальки за 60 рублей и можно покупать. А вот для машины за 1.5 ляма я бы уже задумалась захочу ли я ее гробить из-за такой фиговой экономии

Что-то после многочисленных ваших экспертных заключений в разных сферах, ну верить вам вообще не хочется.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Что-то после многочисленных ваших экспертных заключений в разных сферах, ну верить вам вообще не хочется.

На ас видимо болезнь.. паранойя называется. Я говорю как делаю я, мне страшно испортить машину, и я не буду покупать китайское говно на немецкую машину. Мне дети достались не на распродаже, поэтому я не буду кормить их пластмассой, бумажной колбасой, хлебом с ешками и дешевыми поддделками лекарств. Если у вас по-другому, не могу не порадоваться за вашу экономию:prankster2: На тренажерном зале тоже экономите? А на книгах? они сегодня тоже очень дороги(

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Экономить на деталях можно тогда, когда есть азы технического образования и понимания работы ремонтируемых систем.
Не всем это дано.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот тут вы правы!

Результаты опроса: Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?
Кризис заканчивается. Намечаются изменения ведущие к росту экономики и благосостояния Alex07, Ledyksu :pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Mash, да нет млин, мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Mash, неужели вам правда платят за тот бред, который вы там несете? :D

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
На ас видимо болезнь.. паранойя называется. Я говорю как делаю я, мне страшно испортить машину, и я не буду покупать китайское говно на немецкую машину. Мне дети достались не на распродаже, поэтому я не буду кормить их пластмассой, бумажной колбасой, хлебом с ешками и дешевыми поддделками лекарств. Если у вас по-другому, не могу не порадоваться за вашу экономию:prankster2: На тренажерном зале тоже экономите? А на книгах? они сегодня тоже очень дороги(

Есть такой орган у человека - мозг называется и он даёт возможность думать. Всё, что вы написали выше - это бред. Про экономию на тренажерном зале я вообще не понял к чему это. Если количество книг в доме равно показанию интеллекта семьи, то мой кошак должен быть по начитанности в районе Поташова и Бурды. Их у нас есть, но к чему тут они также не пойму. Лекарства - даже не хочу ничего говорить, ибо в посте выше написана типичная бездумная логика современной фифачки с пятью дипломами в должности менеджера. Дорогое не значит качественное.
.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:prankster: я работаю с бу авто, хотя бы поэтому мне проще приводить примеры)) и я вижу машины до того, как они пойдут на рынок. те же перекуы теперь пасутся у дилеров.
и да, состояние машины зависит от ее хозяина в бОльшей мере. манера езды, аккуратность и пр

Это к вам по поводу подбора машинки можно обратиться?)
Ну чтоб без накидки в 50к))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Экономить на деталях можно тогда, когда есть азы технического образования и понимания работы ремонтируемых систем.
Не всем это дано.

Истина.
Ибо одна и ту же запчасть кто-то покупает за 1000, а кто-то за 3000 и плюсом ему впаривают ещё кучу других ненужностей. Разница тут лишь в наличии дремучего невежества у второго покупателя, которое очень умело используется продавцами. А техническое невежество - это самое щедро оплачиваемое невежество)))
Как пример, приведу фармацевтику. Я покупаю упаковку витаминов. Иду в аптеку - цена 1400. Захожу в аптекару, и заказываю за 1050. И через пару дней забираю их в той же аптеке, где они лежат по 1400)))
Вот и в запчастях также. Некоторые технические знания+ умение работать с каталогами = экономия в разы. И это экономия не на качестве, очевидно.
Вывод: можно серьёзно экономить буквально на всём без потери качества жизни.
А навязанное мировым маркетингом "дорого - значит качественно", не более чем ментальная ловушка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Истина.
Ибо одна и ту же запчасть кто-то покупает за 1000, а кто-то за 3000 и плюсом ему впаривают ещё кучу других ненужностей. Разница тут лишь в наличии дремучего невежества у второго покупателя, которое очень умело используется продавцами. А техническое невежество - это самое щедро оплачиваемое невежество)))
Как пример, приведу фармацевтику. Я покупаю упаковку витаминов. Иду в аптеку - цена 1400. Захожу в аптекару, и заказываю за 1050. И через пару дней забираю их в той же аптеке, где они лежат по 1400)))
Вот и в запчастях также. Некоторые технические знания+ умение работать с каталогами = экономия в разы. И это экономия не на качестве, очевидно.
Вывод: можно серьёзно экономить буквально на всём без потери качества жизни.
А навязанное мировым маркетингом "дорого - значит качественно", не более чем ментальная ловушка.

Какие макароны покупаешь? Не Макфу ли случаем?

Верх Низ