П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
нефть + 5%. ОПЕК зашебуршал насчёт экстренной встречи. Ща пиндосы цыкнут на арабов и всё упадёт взад))
http://www.finanz.ru/novosti/birzhe...rcent-posle-otcheta-minenergo-ssha-1001009176нефть + 5%. ОПЕК зашебуршал насчёт экстренной встречи. Ща пиндосы цыкнут на арабов и всё упадёт взад))
Ну для машины за 150 тысяч да.. наверно детальки за 60 рублей и можно покупать. А вот для машины за 1.5 ляма я бы уже задумалась захочу ли я ее гробить из-за такой фиговой экономии
Что-то после многочисленных ваших экспертных заключений в разных сферах, ну верить вам вообще не хочется.
Что-то после многочисленных ваших экспертных заключений в разных сферах, ну верить вам вообще не хочется.
На ас видимо болезнь.. паранойя называется. Я говорю как делаю я, мне страшно испортить машину, и я не буду покупать китайское говно на немецкую машину. Мне дети достались не на распродаже, поэтому я не буду кормить их пластмассой, бумажной колбасой, хлебом с ешками и дешевыми поддделками лекарств. Если у вас по-другому, не могу не порадоваться за вашу экономиюrankster2: На тренажерном зале тоже экономите? А на книгах? они сегодня тоже очень дороги(
Mash, неужели вам правда платят за тот бред, который вы там несете?
rankster: я работаю с бу авто, хотя бы поэтому мне проще приводить примеры)) и я вижу машины до того, как они пойдут на рынок. те же перекуы теперь пасутся у дилеров.
и да, состояние машины зависит от ее хозяина в бОльшей мере. манера езды, аккуратность и пр
Экономить на деталях можно тогда, когда есть азы технического образования и понимания работы ремонтируемых систем.
Не всем это дано.
Это к вам по поводу подбора машинки можно обратиться?)
Ну чтоб без накидки в 50к))
Истина.
Ибо одна и ту же запчасть кто-то покупает за 1000, а кто-то за 3000 и плюсом ему впаривают ещё кучу других ненужностей. Разница тут лишь в наличии дремучего невежества у второго покупателя, которое очень умело используется продавцами. А техническое невежество - это самое щедро оплачиваемое невежество)))
Как пример, приведу фармацевтику. Я покупаю упаковку витаминов. Иду в аптеку - цена 1400. Захожу в аптекару, и заказываю за 1050. И через пару дней забираю их в той же аптеке, где они лежат по 1400)))
Вот и в запчастях также. Некоторые технические знания+ умение работать с каталогами = экономия в разы. И это экономия не на качестве, очевидно.
Вывод: можно серьёзно экономить буквально на всём без потери качества жизни.
А навязанное мировым маркетингом "дорого - значит качественно", не более чем ментальная ловушка.
блин а мои вот бариллу не едят)) макфу им подавай)Какие макароны покупаешь? Не Макфу ли случаем?
Какие макароны покупаешь? Не Макфу ли случаем?
без накидки никак в любом случае.)
Вы на приёмке в трейд-ине сидите? или как-то самостоятельно?
ну не на приемке, но на трейде