Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А у вас? Вы купили доллары?У вас всё в порядке?
А у вас? Вы купили доллары?У вас всё в порядке?
Страна ладно,не в первый раз,хоть и досадно.Люди то что? Катрошку когда садить?Умирать не надо! Вопрос: как долго ситуация будет ухудшаться? Надо понимать, что каждый последующий год будет хуже предыдущего. Сегодня вы живете лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна будет жить все хуже, катиться вниз по наклонной.
Сегодня вы живете лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна будет жить все хуже, катиться вниз по наклонной.
Хм, а чему Вы так злорадствуете?
Хм, а чему Вы так злорадствуете?
Зима...В Москве бомжей стало больше, в метро, на вокзалах.
Зима...
как хорошо что вам это не грозит, никак не пойму, почему эмигрантов то это так беспокоит?Сегодня вы живете лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна будет жить все хуже, катиться вниз по наклонной.
как хорошо что вам это не грозит, никак не пойму, почему эмигрантов то это так беспокоит?
Умирать не надо! Вопрос: как долго ситуация будет ухудшаться? Надо понимать, что каждый последующий год будет хуже предыдущего. Сегодня вы живете лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна будет жить все хуже, катиться вниз по наклонной.
Вы ездите далеко не на бюджетной иномарке, имеет на руках доллары, вам ли об этом говорить
А Вы откуда знаете?
ЭТО чёж получается то??? мы все умрём?
10 минут. Довольно содержательное и компактное видео без лишней воды.
ЭТО чёж получается то??? мы все умрём?
Вопрос не корректный, конечно мы все умрем. инфа 100%.ЭТО чёж получается то??? мы все умрём?
видно совсем продажи швах после НГ.......... то то я думаю мне с Мвидео постоянно СМС приходит о продлении действия баллов накопительных и уже можно 100% оплатить ими товар.....Производители техники предупредили ретейлеров о росте цен Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/01/2016/56a1f0a19a79476e50f243df
завидуют, ибо сейчас живут хуже, чем мы будем жить завтра.