Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Пиво, а Вы уверены, что точно знаете смысл глагола "лабать"? ))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У меня техническое образование. И я знаю что если что-то делать, то оно делается))) Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Китайцы с тремя классами образования это осваивают, а для нас сложно)))
+1

вот сходу идейка для затравки:
у многих немцев рычаги алюминиевые и дорогие. Когда разбиваются сайлентблоки - под замену рычаг целиком. Замена сайлентов невозможна, так как при запрессовке алюминий лопается. Умельцы придумали нарезать резьбу на рычаге и новом сайленте и ввинчивать. Так вот - производство новых сайлентов с резьбой. Будут брать.. т.к. не все могут позволить поменять переднюю подвеску на ауди за полтос.
:148:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, а Вы уверены, что точно знаете смысл глагола "лабать"? ))))

по фене не ботаю. А поскольку такого слова официально в русском языке нет, то мне насрать, кто и как его интерпретирует. Я по-своему интерпретирую. И хрен кто докажет, что я не прав)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
+1

вот сходу идейка для затравки:
у многих немцев рычаги алюминиевые и дорогие. Когда разбиваются сайлентблоки - под замену рычаг целиком. Замена сайлентов невозможна, так как при запрессовке алюминий лопается. Умельцы придумали нарезать резьбу на рычаге и новом сайленте и ввинчивать. Так вот - производство новых сайлентов с резьбой. Будут брать.. т.к. не все могут позволить поменять переднюю подвеску на ауди за полтос.
:148:

Да мы в наших условиях можем и целиком рычаг изобрести, и по стоимости будет дешевле одного сайлента от бильштайна))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну чисто гипотетически. Кто в траст по запчастям впишется? Скажем 100крур одна номинальная часть. Любопытно, наберём уставняк в 10-ку мио или нет)) А с 10-ки вполне стартовать можно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
по фене не ботаю. А поскольку такого слова официально в русском языке нет, то мне насрать, кто и как его интерпретирует. Я по-своему интерпретирую. И хрен кто докажет, что я не прав)))
Да прав ты, конечно прав... Только в дальнейшем не перепутай глаголы "берлять" и "сурлять"))))) Феня, кстати, тут не при чем...
Если у тебя есть знакомые музыканты, поинтересуйся у них....)))))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну чисто гипотетически. Кто в траст по запчастям впишется? Скажем 100крур одна номинальная часть. Любопытно, наберём уставняк в 10-ку мио или нет)) А с 10-ки вполне стартовать можно.

как два пальца

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
При курсе 150 рублей за бакс даже кетай нам не конкурент будет по ценнику
ты даже окупить его не успеешь как станешь звездой уголовной хроники.Да и вряд ли кто-то будет брать детали неизвестного производителя неизвестной конструкции ,пусть даже оригинальной. Китайцы хотя бы внешнее сходство поддерживают.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот по этому нужно начать с производства станков, а остальное уже второстепенно.
Интересная мысль ,только не вписывается она в сегодняшнюю экономическую модель,которой для разграбления страны производство не нужно. И убери идиотскую заставку,утомляет.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
http://www.kp.ru/online/news/2283801/
Смешно и грустно.
Людей пытаются хоть как-то успокоить в связи с последними событиями.
Чиновник предложил то, что никак не поможет в борьбе с кризисом и обвалом рубля.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
И пусть сосутупьянойобезьяныидут нахрен с этими качелями чужой валюты в нашей стране.
с тем же успехом можете себе поставить на стол табличку [1$=40 руб.]. Проходили уже фиксированный курс, государственные цены и т.п., когда товар просто нельзя купить, потому как продавцу рубли не нужны.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Самое простенькое оборудование и пресс-формы, которое позволяет детальки подвески лабать.
Супер бизнес... детали на иномарки на 3D принтере распечатывать и продавать...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
40 рублей это цена покупки или продажи?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
с тем же успехом можете себе поставить на стол табличку [1$=40 руб.]. Проходили уже фиксированный курс, государственные цены и т.п., когда товар просто нельзя купить, потому как продавцу рубли не нужны.
Считаете разумным хождение иновалюты в рублёвом государстве?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я бы 100 к 1 зафиксил курс, и сделал внутреннюю ставку ЦБ 5% годовых. Но... несбыточная мечта. За 7% роста ВВП в РФ наших министров в Лондоне за яйки вешать будут прямо в их лондонских квартирах с видами на Темзу))
То-депутаты в лондонах и парыжах,а то-люди,которых побольше и им потяжелее сейчас.

Верх Низ