B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Пиво, а Вы уверены, что точно знаете смысл глагола "лабать"? ))))
+1У меня техническое образование. И я знаю что если что-то делать, то оно делается))) Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Китайцы с тремя классами образования это осваивают, а для нас сложно)))
Пиво, а Вы уверены, что точно знаете смысл глагола "лабать"? ))))
+1
вот сходу идейка для затравки:
у многих немцев рычаги алюминиевые и дорогие. Когда разбиваются сайлентблоки - под замену рычаг целиком. Замена сайлентов невозможна, так как при запрессовке алюминий лопается. Умельцы придумали нарезать резьбу на рычаге и новом сайленте и ввинчивать. Так вот - производство новых сайлентов с резьбой. Будут брать.. т.к. не все могут позволить поменять переднюю подвеску на ауди за полтос.
:148:
Да прав ты, конечно прав... Только в дальнейшем не перепутай глаголы "берлять" и "сурлять"))))) Феня, кстати, тут не при чем...по фене не ботаю. А поскольку такого слова официально в русском языке нет, то мне насрать, кто и как его интерпретирует. Я по-своему интерпретирую. И хрен кто докажет, что я не прав)))
Ну чисто гипотетически. Кто в траст по запчастям впишется? Скажем 100крур одна номинальная часть. Любопытно, наберём уставняк в 10-ку мио или нет)) А с 10-ки вполне стартовать можно.
ты даже окупить его не успеешь как станешь звездой уголовной хроники.Да и вряд ли кто-то будет брать детали неизвестного производителя неизвестной конструкции ,пусть даже оригинальной. Китайцы хотя бы внешнее сходство поддерживают.При курсе 150 рублей за бакс даже кетай нам не конкурент будет по ценнику
Интересная мысль ,только не вписывается она в сегодняшнюю экономическую модель,которой для разграбления страны производство не нужно. И убери идиотскую заставку,утомляет.Вот по этому нужно начать с производства станков, а остальное уже второстепенно.
давно ждали такого объявления
И пустьдавно ждали такого объявления
Смешно и грустно.http://www.kp.ru/online/news/2283801/
с тем же успехом можете себе поставить на стол табличку [1$=40 руб.]. Проходили уже фиксированный курс, государственные цены и т.п., когда товар просто нельзя купить, потому как продавцу рубли не нужны.И пустьсосутупьянойобезьяныидут нахрен с этими качелями чужой валюты в нашей стране.
Супер бизнес... детали на иномарки на 3D принтере распечатывать и продавать...Самое простенькое оборудование и пресс-формы, которое позволяет детальки подвески лабать.
Считаете разумным хождение иновалюты в рублёвом государстве?с тем же успехом можете себе поставить на стол табличку [1$=40 руб.]. Проходили уже фиксированный курс, государственные цены и т.п., когда товар просто нельзя купить, потому как продавцу рубли не нужны.
Иначе никак. Наша страна продает нефть и газ за доллары и евро.Считаете разумным хождение иновалюты в рублёвом государстве?
То-депутаты в лондонах и парыжах,а то-люди,которых побольше и им потяжелее сейчас.Я бы 100 к 1 зафиксил курс, и сделал внутреннюю ставку ЦБ 5% годовых. Но... несбыточная мечта. За 7% роста ВВП в РФ наших министров в Лондоне за яйки вешать будут прямо в их лондонских квартирах с видами на Темзу))