seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Там таких уже с избытком.Как хорошо что вы пока в госдуму не избираетесь.
Там таких уже с избытком.Как хорошо что вы пока в госдуму не избираетесь.
И сколько же вы своих кровных малоимущим отдаете?
А пенсия у моей супруги 9800и у меня не больше 10000 будет. Оба работали, с высшим образованием. Я не жалуюсь, справлюсь сам, на государство особенно то и не надеялся.
Как хорошо что вы пока в госдуму не избираетесь.
Думаете перебор будет?Там таких уже с избытком.
Там таких уже с избытком.
В статье дословно написано "Первые комментарии опрошенных "Ъ" участников рынка сводились к тому, что бумаги так или иначе были выкуплены за счет средств Фонда национального благосостояния, однако источники "Ъ" в правительстве это активно опровергают." Для тех, кто в бронепоезде, я выделил.Маркером выделить? Если, как полагалось поначалу, это деньги ФНБ, то вот http://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/accumulation/
Если , то вспомните, за счёт каких средств их накачивали деньгами в прошлый кризис (наверное димапесковстарыечасыпродал).
Наверно зарплата маленькая или имущества многоА хз, я никак в этом месяце не отойду от того, сколько своих кровных отнесла в налоговую... Как раз около 2 зарплат
Наверно зарплата маленькая или имущества много
Малоимущие вам не нравятся, а вот против часов и прочих излишеств вы ничего не имеете и на них вам ваших кровных не жалко.
Да-да, те, кто не в бронепоезде должны безоговорочно верить "активно опровергающим" источникам в Правительстве. Там ведь все говорят "правду, только правду и ничего, кроме правды"...В статье дословно написано "Первые комментарии опрошенных "Ъ" участников рынка сводились к тому, что бумаги так или иначе были выкуплены за счет средств Фонда национального благосостояния, однако источники "Ъ" в правительстве это активно опровергают." Для тех, кто в бронепоезде, я выделил.
)))Насчет прошлого кризиса, припоминаю, что за счет средств Центрального Банка. Даже закон был какой то на эту тему.
А вот она лазеечка:Еще раз повторю вопрос - где подтверждение поддержки крупных нефтяных корпораций бюджетными средствами?
Ну а потом как водится: "Не получилось у нас, не виноватые мы..." И бонусы в утешение......Недавно чиновники сообщили компании, что деньги из ФНБ можно получить только при одном условии. Для проектов будет выстроена такая жесткая финансовая модель, которая обеспечит возвратность в течение пяти лет при ценах на нефть $40–45 за баррель. То есть так, чтобы это было сопоставимо с вложениями в надежные финансовые активы. http://www.finmarket.ru/main/article/4078454
Лучше бы сжигали подделки отечественного производителя, недавно покупал отечественный пармезан, тильзитер и российский это гвно простите есть невозмжно. Причем пармезан в ашане от "невского че го то там" не дай бог возьмете, стоит как итальянский, а по качества был утилизирован в помои.А кто может гарантировать их качество? А если какой нибудь хитросделанный немец тухлятину завезет, ее на детскую площадку в ершов и будет эпидемия кишечных расстройств, кто будет виноват? Правительство конечно.
а за что можно столько денег туда нести? я вот в основном только забираю оттудаА хз, я никак в этом месяце не отойду от того, сколько своих кровных отнесла в налоговую...
очередная глупость...А вы не спрашивайте, а сами попробуйте прожить.
Ну и где тут про "что изменилось за 25 лет?" Повторяю, разговор шел о продаже, нефти/газа и влиянии этого процесса на нашу жизнь. Мне вот, честно говоря, лень лопатить страницы для цитирования.Я который раз убеждаюсь, что не только котят надо в лужицы тыкать
Да все то же - классический увод разговора в сторону. Как говорится: ему про Фому, а он про Ерему ))Что там про либерастов-то?
ну т.е. никаких доказательств, что уже сделали или планируется сделать, по оплате долгов крупных нефтедобывающих корпораций за счет средств бюджета, у тебя нет.Да-да, те, кто не в бронепоезде должны безоговорочно верить "активно опровергающим" источникам в Правительстве. Там ведь все говорят "правду, только правду и ничего, кроме правды"...
)))
А вот она лазеечка:
Ну а потом как водится: "Не получилось у нас, не виноватые мы..." И бонусы в утешение...
Ещё один желающий умерить желания и потребности пенсионеров.очередная глупость...
дело в том, что запросы у пенсионеров несколько "умеренней" нежели у нас...
и это касается не только продуктов...
гипотетически могу представить, что семья из 2х человек на 20-25 тыс прожить сможет весьма сносно...
Постараюсь Вам помочь.лень лопатить страницы для цитирования.
у нас ничего кроме нефти и газа, мы только за ценами на газ и нефть
...на продажу. Вот только это не я говорю и не SKA2006, а Минэкономразвития РФ в своём обзоре. Для справки: Китай-основной торговый партнёр РФ в 2014 году.
а сразу ничего не происходит, на все нужно время. в условиях нашей страны - много времени
Причём ведь потом специально пояснил, что имел в видуХорошо, но тогда что изменилось за 25 лет, кроме того, что понабрали денег в долг и надавали кредитов на машины/холодильники/телеки? 25 лет срок немалый.
Но Вы начали рассуждать о том, чтоНет, это было про то, что наши банки нахватали дешёвых кредитов на Западе, раздали дорогие кредиты своему населению, и эта веселуха продолжалась достаточно долго.
Как это соотносится с темой разговора про экспорт нефти и снижение зависимости от него известно, похоже, только Вам.С начала развала СССР и до 2000 года (т.е. до того, как Путин стал Президентом) лично у меня нихера не было!
... все то же - классический увод разговора в сторону. Как говорится: ему про Фому, а он про Ерему ))
А чего это они (желания и потребности) у Вас такие неумеренные? Хлеб, молоко, аспирин и лавочка у подъезда - вот Ваш максимум. Тут реальным пацанам едва хватает свадьбу справить, а Вы здесь шиковать собрались...Ещё один желающий умерить желания и потребности пенсионеров.
Почему не планируется? Возможность получения денег из ФНБ бедному г-ну Сечину сохранили, надо только нужные бумажки оформить. А уж про "жёсткие схемы возврата" слышать смешно. Они в нашей стране при надобности сразу становятся мягкими. Кстати, если не ошибаюсь, с января Сбер должен был начать возвращать субординированный кредит, который ему в 2008 выдали. Интересно, начал ли..?ну т.е. никаких доказательств, что уже сделали или планируется сделать, по оплате долгов крупных нефтедобывающих корпораций за счет средств бюджета, у тебя нет.
Мне всегда было интересно, а зачем тебе такие знания?Почему не планируется? Возможность получения денег из ФНБ бедному г-ну Сечину сохранили, надо только нужные бумажки оформить. А уж про "жёсткие схемы возврата" слышать смешно. Они в нашей стране при надобности сразу становятся мягкими. Кстати, если не ошибаюсь, с января Сбер должен был начать возвращать субординированный кредит, который ему в 2008 выдали. Интересно, начал ли..?