Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А у нас в ответ вот че, это от тридцатилетних-то. Даром за амбаром, #####.
http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...-Б-У
А потом говорят,что пенсии хватает))

И при желании (которого у нее нет) она может себе позволить ездить и за границу и на наше море пару раз в год, но у нее нет такой потребности.
Я канешн не знаю доход Вашей бабушки,но не один рядовой пенсионер не может позволить себе отдыхать за границей 2 раза в год,без помощи детей,внуков и т.д.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Есть реальные примеры? Или пук в воздух? Представляешь, что бывает при массовом отравлении детей?
Вы хотя бы саратовские новости иногда почитывайте, коли уж тут пока живёте:lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А потом говорят,что пенсии хватает))

Я канешн не знаю доход Вашей бабушки,но не один рядовой пенсионер не может позволить себе отдыхать за границей 2 раза в год,без помощи детей,внуков и т.д.

Почему? У нее есть накопления. То есть они не тупо работали и ждали пенсии, а копили на старость, болезнь и тыды. Кто мешает остальным так делать? Даже помню как, пенсию откладывали сначала, потому что работали и жили на зарплату. У второй бабушки вообще приличная пенсия, точно не 10-12.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы хотя бы саратовские новости иногда почитывайте, коли уж тут пока живёте:lol:

Меня не очень интересуют саратовские новости, если честно. Тут как раз мало что меняется.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы считаете что наличие сертификата вас убережет? При нашем то уровне коррупции:a8e6cd7183adb9a51c1

Да думаю убережет, и уберегает. Как-то мы все выросли, питаясь в школьных столовых, и детских лагерях. А если бы нас тухлятиной кормили, пооому что жалко сжечь, думаю поменьше сейчас было бы в стране рассуждающих людей.
а че можно еще и лекарства использовать просроченные, и не сертифицированнные- кто выживет - тот сильной найией будет.
или просрочку из магазинов не утилизировать, а сразу на детские площадки в ершовский район.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И каков же по-вашему критерий оценки вот этого "кто как работал"??

Не знаю, мне пока это мало интересно. Если знаете - сообщите, специально искать не буду. Писала уже, даже моим родителям при таких раскладах как сейчас до пенсии еще может быть ооооочень далеко. А меня их судьба беспокоит куда больше, чем милиардов голодающих пенсионеров, которые мои родители своими налогами будут вынуждены кормитть лишние года в случае поднятия пенсионного возраста.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ledyksu, жги еще:a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, жги еще:a8e6cd7183adb9a51c1

Да вы тоже забавный.. Как на прошлой странице, 82 пенсионеру не хватало, также видимо и вам:prankster2: я бы тоже хотела доход в полляма в месяц на все мои хотелаи, только чето нету волшебника на вертолете, который мне его обеспечит за красивые глаза. Все приходится самой почему-то.. А потом еще свои кровные на налоги отдаешь и думаешь, какож художника малоимущих столько. По мне лучше бы детский и юношеский спорт развивали, строили сады и театры для детей, кружки для пенсионеров. А тут если глянуть- ведь и это есть, на самом деле. А было ли в 95 столько секций для детей? Многие из которых бесплатные, многие платные но по приемлемой цене. Также и с квартирами, много ли их было построено в 90е? Может люди и хотели бы пахать на ипотеку, чтобы жить отдельно от родитедей, а могли ли?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кто у станка простоял,или врачем,учителем трудился,тот и является рядовым пенсионером. А кто скромно "слугой народа" просидел тому и пенсия не нужна,ещё и внукам останется

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кто у станка простоял,или врачем,учителем трудился,тот и является рядовым пенсионером. А кто скромно "слугой народа" просидел тому и пенсия не нужна,ещё и внукам останется

По мне лучше бы детский и юношеский спорт развивали
Вот здесь +++

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В минувшую среду глава Россельхознадзора Сергей Данкверт рассказывал, что после президентского указа об уничтожении санкционных продуктов поставки такой продукции в Россию сократились в 10 раз. https://news.mail.ru/politics/22903432/?frommail=1

Куда же до указа эту продукцию девали то?) Фарс какой-то.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
ну и где там про "бюджетные длинные тысячи"?
Маркером выделить? Если, как полагалось поначалу, это деньги ФНБ, то вот http://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/accumulation/
Если
...покупателями бумаг выступили четыре банка из числа крупнейших, в основном это госбанки.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2631053
, то вспомните, за счёт каких средств их накачивали деньгами в прошлый кризис (наверное димапесковстарыечасыпродал).

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А потом еще свои кровные на налоги отдаешь и думаешь, какож художника малоимущих столько.
И сколько же вы своих кровных малоимущим отдаете?
А пенсия у моей супруги 9800и у меня не больше 10000 будет. Оба работали, с высшим образованием. Я не жалуюсь, справлюсь сам, на государство особенно то и не надеялся.
Как хорошо что вы пока в госдуму не избираетесь.

Верх Низ