akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
у меня папа пенсионер...чё ему обьяснить? пенсии хватает.Объясните это пенсионерам
у меня папа пенсионер...чё ему обьяснить? пенсии хватает.Объясните это пенсионерам
по помойкам сумасшедшие пенсионеры шляются....это основной аргумент...Каким именно? У меня три бабушки, и вроде проживают на пенсию. Каких мне еще найти пенсионеров, в доме соседей много, тоже вроде все в порядке у них.
хватает. Я вот правда не понимаю какпенсии хватает.
по помойкам сумасшедшие пенсионеры шляются....это основной аргумент...
Эти продукты уничтожают не из-за того что они некачественные, а из-за того что запретили их ввоз на территорию России.чесно говоря, я бы сильно был против того, что бы моего ребёнка кормили пищей непонятного происхождения с отсутствием каких либо сертификатов...
хотя, наверняка есть такие, кто готов совать в рот что ни попадя...
хватает. Я вот правда не понимаю как
Эти продукты уничтожают не из-за того что они некачественные, а из-за того что запретили их ввоз на территорию России.
У моей вот нет дач и пр. Если отправляю деньги - откладывает и не тратит. хватает на себя и на йоркшира (корм, стрижка). Все время говорю мужу, что нам выгоднее платить экономному человеку, чтоб он экономил наш бюджет, чем задаваться вечным вопросом - где деньги)отом, у многих дачи, свое хозяйство какое-то.
У меня три бабушки, и вроде проживают на пенсию. Каких мне еще найти пенсионеров, в доме соседей много, тоже вроде все в порядке у них.
А вы не спрашивайте, а сами попробуйте прожить.у меня папа пенсионер...чё ему обьяснить? пенсии хватает.
У моей вот нет дач и пр. Если отправляю деньги - откладывает и не тратит. хватает на себя и на йоркшира (корм, стрижка). Все время говорю мужу, что нам выгоднее платить экономному человеку, чтоб он экономил наш бюджет, чем задаваться вечным вопросом - где деньги)
у меня папа пенсионер...чё ему обьяснить? пенсии хватает.
Это Вы так решили,что хватает? Или пенсионеры с доходом 10-12 т.р. оплачивая комуналку,покупая лекарства и оставив чуть на покушать реально счастливы?Каким именно? У меня три бабушки, и вроде проживают на пенсию. Каких мне еще найти пенсионеров, в доме соседей много, тоже вроде все в порядке у них.
У меня три бабушки, и вроде проживают на пенсию. Каких мне еще найти пенсионеров, в доме соседей много, тоже вроде все в порядке у них.
А вы не спрашивайте, а сами попробуйте прожить.у меня папа пенсионер...чё ему обьяснить? пенсии хватает.
А что это вы наши потребности ограничиваете?Потребности у них другие
А вы не спрашивайте, а сами попробуйте прожить.
Это Вы так решили,что хватает? Или пенсионеры с доходом 10-12 т.р. оплачивая комуналку,покупая лекарства и оставив чуть на покушать реально счастливы?
Смотря с какой пенсии помогать.Да, реально счастливы. Я в этом году с бабушкой на море ездила, и ей очень понравилось. Хватило нам наших скромных доходов. На даче мы регулярно живем летом, и тоже много денег на это не надо.
А вторая моя бабушка помогает двоюродной сестре - сначала дом покмогла купить, потом ремонт сделать там, и так регулярно помогает, наверно потому что ей самой не хватает?
Судя Вашей логики в 30 лет 50-ти т.р. мало а в 60 и 10 достаточно,забавно))Ооо боже.. Как ты себе представляешь, потребности у 60летнего человека и у 30летнего разные, не? пенсионерам надо кормить-лечить-учить детей?
Это Вы так решили,что хватает? Или пенсионеры с доходом 10-12 т.р. оплачивая комуналку,покупая лекарства и оставив чуть на покушать реально счастливы?
я и говорю, еще ничего не произошло, а уже сам испугался и других попугиваетЯ? Да Господь с Вами! Это вовсе не моя затея, а г-на Сечина, причём ещё годичной давности. Ажно 1,5 трлн. просил на выкуп облигаций. Правда не дали (пока), денег нет, видать, на свадьбы сильно потратились... https://www.dp.ru/a/2015/08/06/Putin_otkazal_Rosnefti/
Судя Вашей логики в 30 лет 50-ти т.р. мало а в 60 и 10 достаточно,забавно))
Я как раз представляю, т.к. сам 60 ти летний и был 30 ти летним. Нам надо кормить и лечить себя и бывает что гораздо больше чем детей. Или мы должны от всего отказаться? Мы тоже хотим отдыхать, ваших детей и своих внуков на каникулы забирать к себе(у меня все лето два "пионера" живут 8 и 11 лет). А вы считаете хватит типа ребята, пожили, нефиг небо коптить и на наши налоги "жировать"? Вы своим родителям так скажите.Ооо боже.. Как ты себе представляешь, потребности у 60летнего человека и у 30летнего разные, не? пенсионерам надо кормить-лечить-учить детей?