Ну да, конечно! Долларовой черной ЗП по левым картам, с которыми никуда не сунешься? Кривой ДМС? Жалкой компенсацией малой части расходов на зал? Поржал.
Или, может, тем, что СУМАСШЕДШИЕ переработки компенсируют 1н к 1му, а не по ТК?
Квалификация УПАЛА. С Epam ВАЛЯТ, набирают полных, повторюсь, ПОЛНЫХ неудачников-студентов и проч., которых к нам на порог не пустят.
Никогда не работал в EPAM.
Я не понимаю, чего вы как с Critical взбесились? Мне ни до ипама, ни до мирантисе дела нет никакого. Не хотел бы работать, ни там, ни там, честное слово, если только совсем работать негде будет.
Мой поинт был в том, что если где-то вдруг стало очень плохо, а где-то очень хорошо (в силу каких-либо причин, например, дефолта в России, из-за чето станет очень хорошо аутсорсу на какое-то время), то все работники захотят перейти от туда где плохо, туда где хорошо. В результате чего ситуация на рынке труда выравняется, и людям одинаковой квалификации в разных компаниях будут платить примерно одинаково (иначе что мешает им работать в той компанию, где лучше?).
ВСЁ.
Все остальное это частные случаи подтверждающие общие правила. Если в Сбере работают высококвалифицированные спецы на з/п в 1.5 раза меньше джуниора в каком-нибудь Сименсе, это говорит только о том, что всех такая ситуация полностью устраивает. Мало ли какие могут быть причины по которым эти спецы не хотят работать в Сименсе? В конце концов не по блату же в Сименс людей набирали.