Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Квалификация УПАЛА. С Epam ВАЛЯТ, набирают полных, повторюсь, ПОЛНЫХ неудачников-студентов и проч., которых к нам на порог не пустят.

Ну да, йопты, тама же все лиды. Безмозглые, в основном

Без обид друг... но вот это у тебя булькает... тебя в эпаме обидили чем когда ты там работал?
Чего же тогда ваши хедхантеры изо всех щелей спамят эпам, если там одни неудачники-безмозглые работают?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Без обид друг... но вот это у тебя булькает... тебя в эпаме обидили чем когда ты там работал?
Чего же тогда ваши хедхантеры изо всех щелей спамят эпам, если там одни неудачники-безмозглые работают?

Ничо не булькает. Констатирую факт.

Федхантеры нужных забрали уже.

А Епам студентов уволил, кста :)

C

Critical

Guest

Хедхантер отрабатывает свои деньги, кого нужно, действительно уже переманили.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Не понимаю как можно вообще хвалить мирантис или епам, там же копейки платят. А уровень знаний при приеме на работу очень низкий, почти всем лида дают через полгода. Эти компании тока как точка старта для студентов/окончивших вуз тока что.

J

Jason

Guest
Не понимаю как можно вообще хвалить мирантис или епам, там же копейки платят. А уровень знаний при приеме на работу очень низкий, почти всем лида дают через полгода. Эти компании тока как точка старта для студентов/окончивших вуз тока что.

И куда же идти после старта ?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
И куда же идти после старта ?

Че-то не вижу альтернатив, однако...

Варианты есть, довольно охотно после опыта работы в этих компаниях берут в мск, хотя сейчас не знаю, крисиз типа. Можно работать в этих компаниях всю жизнь, но все таки уровень оплаты я считаю там низким.

C

Critical

Guest

Какую сумму ты под копейками подразумеваешь? Просто назови цифру и все

C

Critical

Guest
Варианты есть, довольно охотно после опыта работы в этих компаниях берут в мск, хотя сейчас не знаю, крисиз типа. Можно работать в этих компаниях всю жизнь, но все таки уровень оплаты я считаю там низким.

В МСК? Да какой ты гениальный, что же мы тут сидим то....
Квартиру в МСК стоит снять от 25 рублей, я не говорю про кукуево, а более менее ближе) Или ты думаешь, что в МСК всем от 100 тысяч платят?

J

Jason

Guest

Сам когда в мск собираешься ?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
В МСК? Да какой ты гениальный, что же мы тут сидим то....
Квартиру в МСК стоит снять от 25 рублей, я не говорю про кукуево, а более менее ближе) Или ты думаешь, что в МСК всем от 100 тысяч платят?

Можно за 25 снимать, можно и дешевле. Что для тебя кукуево? А в пределах третьего транспортного можно и за 15 снять нормальную квартиру. В моем любимом районе Сокол, знаю кучу квартир (в ухоженом состоянии) в этой ценовой категории. И почему сто тысяч, для начала полтинник, потом уж как пойдет, да и не всем москва нравится. А работать за 500 баксов и ждать пока лидом станешь и будешь получать в два раза больше, это тока для студентов. А на большие суммы надо будет сидеть на работе от зари до зари.

Сам когда в мск собираешься ?
Я не могу по некоторым причинам в мск сорваться.

C

Critical

Guest
Можно за 25 снимать, можно и дешевле. Что для тебя кукуево? А в пределах третьего транспортного можно и за 15 снять нормальную квартиру. В моем любимом районе Сокол, знаю кучу квартир (в ухоженом состоянии) в этой ценовой категории. И почему сто тысяч, для начала полтинник, потом уж как пойдет, да и не всем москва нравится. А работать за 500 баксов и ждать пока лидом станешь и будешь получать в два раза больше, это тока для студентов. А на большие суммы надо будет сидеть на работе от зари до зари.

Удачи снять хату за 15ку)))
За 50 тысяч я не поеду в Москву, минимум за 75 + оплаченная квартира, а пока мне тут хорошо)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Удачи снять хату за 15ку)))
За 50 тысяч я не поеду в Москву, минимум за 75 + оплаченная квартира, а пока мне тут хорошо)

Полгода назад можно было, но сейчас опять же кризис, вечером позвоню узнаю за сколько сдают теперь. Ну я бы поехал бы за 50+расходы на съем квартиры, просто ради "в москву разгонять тоску".

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Полгода назад можно было, но сейчас опять же кризис, вечером позвоню узнаю за сколько сдают теперь. Ну я бы поехал бы за 50+расходы на съем квартиры, просто ради "в москву разгонять тоску".

Удачи!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Последние несколько месяцев квартеры в Москве подорожали, например что то сносное в районе Теплого Стана, Коньково (не Беляево) стоит 30 и более, за 25 убитая квартера. Жить приезжим стало невыгодно.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Последние несколько месяцев квартеры в Москве подорожали, например что то сносное в районе Теплого Стана, Коньково (не Беляево) стоит 30 и более, за 25 убитая квартера. Жить приезжим стало невыгодно.

Нафиг Беляево! Полтора часа от центра на метро!

Вот и намекаем-намекаем soa, что нефиг соваться сейчас в МСК, квартиры дорогие.
Да и с кризисом людей меньше стали на работу брать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В пределах ТТК за 15 снять квартиру?))) Это какой то крысятник наверно ))) Занималась поиском квартиры в августе, убитые однушки недалеко от метро стоят 25, с нормальным ремонтом 30.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Нафиг Беляево! Полтора часа от центра на метро!

Вот и намекаем-намекаем soa, что нефиг соваться сейчас в МСК, квартиры дорогие.
Да и с кризисом людей меньше стали на работу брать.

Я бы советовал читать внимательно, что бы не было противоречий

В пределах ТТК за 15 снять квартиру?))) Это какой то крысятник наверно ))) Занималась поиском квартиры в августе, убитые однушки недалеко от метро стоят 25, с нормальным ремонтом 30.

Вам тоже советую беглым взглядом не читать.

А у нас население что в москве что в саратове такие цены заламывают за аренду квартиры. Я просто в шоке, от того что в солнечном 10 тыр за однокомнатную просят. Хотя вот у меня родственица недалеко от университета за 7 приличную однушку сняла.
Да и просто квартиру купить, цену заламывают я считаю, вон у меня друг в столице купил квартирку 250 м2 всего за 10млн, вот до чего кризис строителей там довел. Буду надеятся на кризис, в москве конечно не куплю но в саратове приобрету.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я бы советовал читать внимательно, что бы не было противоречий

Вам тоже советую беглым взглядом не читать.

А у нас население что в москве что в саратове такие цены заламывают за аренду квартиры. Я просто в шоке, от того что в солнечном 10 тыр за однокомнатную просят. Хотя вот у меня родственица недалеко от университета за 7 приличную однушку сняла.
Да и просто квартиру купить, цену заламывают я считаю, вон у меня друг в столице купил квартирку 250 м2 всего за 10млн, вот до чего кризис строителей там довел. Буду надеятся на кризис, в москве конечно не куплю но в саратове приобрету.

денег на покупку квартир нет, ипотека встала, теперь кто хотел купить,снимает, растет спрос, растут и цены

Верх Низ