И опять Вы про жизненный успех...
Ну можно начать с того, что я отношусь именно к той группе людей, которые считают что б/у японец за цену калины будет лучше последней. Вы с этим не согласны, наверно потому что у Вас не было ни того ни другого. Это моё мнение и я его Вам не навязываю.
Пару лет назад был на юге РФ (Новоросийск, Краснодар и остальное побережье черного моря) что меня удивило, так это что из 10 авто 2-3 были праворульными японцами, за уралом подобная ситуация, в забайкалье может достигать 1 к 2, а про дальний восток о которым ты упомянул это 9 из 10. Я так говорю потому что жил там около 2-3 лет, и машина отечественного производства вызывала у меня не поддельный интерес из-за их небольшого количества.
Как Видите достаточная большая часть нашей родины имеет японский правый руль, и это не потому что у них нет денег на новую,(система кредитования и различные бонусы могут сделать покупку авто очень выгодной) и уж точно не потому что они все военнослужащие... Я бы с удовольствием посмотрел бы на их реакцию, если бы Вы им предложили пересесть на новую калину,гранту или приору. Даже при обмене руль в руль.
Продолжать спор наверное не буду, так как все равно останемся при своих. Вашу точку зрения я понял, надеюсь и свою Вам смог донести.