Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нищебродом является тот, кто берет отечественные гробы. Поскольку на нормальную иномарку у него денег нет )) Вот и приходится довольствоваться малым. У меня сослуживец купил в 2008 г. подержанную Тойоту (чисто японку праворульную), причем брал с рук после 4-х летней эксплуатации. На сегодняшний день пробег у нее 150 тысяч - ни одной поломки! Ни разу ничего не менялось!
В опу ваши новые калины!
Повезло! И новые мерседесы бывает очень часто домаются

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
статистика такая статистика иногда) Д.Восток в гробу видел новые ТС, они берут прульки, надежные как танки, и не парятся. И уж, наверно, не мечтают о новых калинах/логанах/поло.....
И эта статистика ещё комм транспорт не показывает, люди не хотят брать новые ГАЗельки или КАМАЗы, проще взять инку Б/У-проблем меньше.

На ДВ уже давно стараются брать с нормальным рулём... во всяком случае те у кого есть деньги на новое авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нищебродом является тот, кто берет отечественные гробы. Поскольку на нормальную иномарку у него денег нет )) Вот и приходится довольствоваться малым. У меня сослуживец купил в 2008 г. подержанную Тойоту (чисто японку праворульную), причем брал с рук после 4-х летней эксплуатации. На сегодняшний день пробег у нее 150 тысяч - ни одной поломки! Ни разу ничего не менялось!
В опу ваши новые калины!

Праворульная машина, не есть нормальная иномарка!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я поражаюсь экономика падает, но всё равно многие считают что всё нормально :)

Так больше половины авто были кредитными. Кредиты стали дороже и менее доступными- и упали продажи, это естественно. Плюс автомобили сильно подорожали. Образно, не доходы упали, а расходы повысились. Наверно недвига тоже упали продажи с повышением процента ипотеки- это не значиь, что у людей с доходами плохо, многие ждут, отложенный спрос. Кстати аренда подниматься вроде начала.

Ledyksu, так что же Вы не берёте квартиру в ипотеку? Ведь инфляция съедает все высокие проценты кредита?

Или всё таки есть резкое и реальное падание доходов?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В опу ваши новые калины!

я бы назвал таких людей нищебродами в квадрате, если не в кубе. Мало того что праворульную машину взял,так ещё и других обсрать. Это ж до какой степени внутренней нищеты надо дойти что бы одну железку считать лучше другой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 934
Баллы
113
В опу ваши новые калины!
Если такой фанат японских праворульных и купил бы новую.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
385
Баллы
83
Твой сослуживец самый настоящий нищеброд
Ахаха! Тебе до него, как раком до Пекина! Он за рулем всю свою жизнь, и в машинах разбирается на раз! В отличие от тебя ))
я бы назвал таких людей нищебродами в квадрате, если не в кубе. Мало того что праворульную машину взял
Очень многие считают, и не без оснований, что настоящая японка может быть только праворульной.
Если такой фанат японских праворульных и купил бы новую.
А нафига новую? Если можно гораздо дешевле взять отличную с пробегом. Которая бегает без проблем уже 150 тыров и еще минимум столько же пробегает.

Последнее редактирование модератором:
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
уже, кстати, почти все вернулись на уровень близкий докризисному (с учетом скидок).
Очень интересно. Где бы мне Туарег в нормальной комплектации за 2.4 новый сейчас найти? Со скидками .

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ахаха! Тебе до него, как раком до Пекина! Он за рулем всю свою жизнь, и в машинах разбирается на раз! .
Каракут прекращай бредить ))) ты откуда знаешь кому до кого раком и сколько? Я тебя знать не знаю как и ты меня ))) праворулую тачку в стране с правосторонним движением покупает только нищеброд !!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 934
Баллы
113
А нафига новую? Если можно гораздо дешевле взять отличную с пробегом. Которая бегает без проблем уже 150 тыров и еще минимум столько же пробегает.
Вопрос не нафига, а почему - потому, что денег нет на новую такую же.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тебе до него, как раком до Пекина!
а у слона -... толще...
Очень многие считают, и не без оснований, что настоящая японка может быть только праворульной.
это всего лишь подтверждает, что идиотов полным полно...
А нафига новую? Если можно гораздо дешевле взять отличную с пробегом.
повеселил...
Которая бегает без проблем уже 150 тыров и еще минимум столько же пробегает.
одежду ты ведь то же в секонд хенде покупаешь? зачем тратить бабки на новую? б/у джемперок или штанишки могут славно послужить двум-трём поколениям...:D

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
385
Баллы
83
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выплатит рекордную за всю свою историю сумму. Вкладчики банка «Транспортный», у которого ЦБ в среду отозвал лицензию, получат 39 млрд руб. Это может опустошить страховой фонд

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/20/05/2015/555c926c9a7947b0b899c5b0

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
т.е. чисто японские авто покупают только нищеброды?
Не только! Я не владелец и не защитник правого руля,но сосед по даче пенсионер , работая на севере начальником купил себе тойёту Марк 2 примерно 2001-2 года НОВУЮ!!! и ездил на ней до прошлого года, менял только то что по регламенту. Машина была в идеале ,пробег не помню в районе 200 .. В Саратове на станции к нему пристали "любители" продай! И эти "нищеброды" как тут говорят выложили за неё 350 тр не дав хозяину опомниться:) Сейчас ездит на санта фе и вспоминают с женой свою Тойёту..Просто пример из жизни..!

Верх Низ