Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ОП - это организованная преступность, что ли? )
хуже...с орг преступностью есть механизмы борьбы...
с общественной полатой бороться бессмысленно, поскольку она сама не имеет никакого смысла

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я помню, как полгода назад очень много людей писало, что предстоящий кризис никак не отразиться на нашей стране.
Жаль, что их слова не оправдались.
Мне все же видится, что в нашей стране последние несколько лет потребляли больше, чем производили... В среднем, конечно же... Поэтому некоторое снижения жизненного уровня населения, в принципе, оправданно, для сохранения экономического баланса...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне все же видится, что в нашей стране последние несколько лет потребляли больше, чем производили... В среднем, конечно же... Поэтому некоторое снижения жизненного уровня населения, в принципе, оправданно, для сохранения экономического баланса...

не жалко тебе сограждан, теперь у многих изжога от местного маскарпона, да и пересаживаться на калину что то никто не спешит! Все по прежнему пытаются барыжить но теперь - рублями!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
Все по прежнему пытаются барыжить но теперь - рублями!
Недавно заезжали в Ленту, купили картохи ибипецкой по 34 рэ за кило. Нормальный такой чистенький картофан. Вчерась на рынке на 1 Дачной мне его предлагали по 60 рэ ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Недавно заезжали в Ленту, купили картохи ибипецкой по 34 рэ за кило. Нормальный такой чистенький картофан. Вчерась на рынке на 1 Дачной мне его предлагали по 60 рэ ))

Сейчас специально на авито сравнил кол-во объявлений о продаже квартир в Саратове - в Волгограде и в Перми. Саратов впереди планеты всей по кол-ву выставленной на продажу недвижимости.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113

мне интересно, когда нашу картошку начнут мыть перед продажей. Покупаешь на полкило земли вместе с клубнями.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас специально на авито сравнил кол-во объявлений о продаже квартир в Саратове - в Волгограде и в Перми. Саратов впереди планеты всей по кол-ву выставленной на продажу недвижимости.

И огромное количество вакансий агентств недвижимости. Требуются риелторы повсеместно.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
Покупаешь на полкило земли вместе с клубнями
Это еще ладно. Сегодня на Привозе взял картошку чистенькую по 35 рэ за кило. Продавец утверждал, что это с нового урожая. С какого именно, не заню, но картоха нормальная. Дело в следующем, на базаре той же 1 Дачной его пытаются всучить от 120 рэ за кило. Нехило так цену приподнимают, да?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
как то продавал одну из своих квартир, так удивился....до сих пор её фотки выкладывают то тут то там ....
ps^ кстати, скай...она до сих пор в продаже высвечивается то тут то там...для заманухи))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это еще ладно. Сегодня на Привозе взял картошку чистенькую по 35 рэ за кило. Продавец утверждал, что это с нового урожая. С какого именно, не заню, но картоха нормальная.
по ходу, мне с тёщей и тестем повезло....
как ни возьмём у них из погреба-мило дело....
мож секрет какой есть....то ли во мне...то ли в тёще...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 769
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня с одноклассником общался.
служит в области Московской, говорит, что пошло сокращение финансирования по линии МВД.
у него экипажи УВО уже за свой счет машины заправляют, выдается 8 литров на маршрут в смене под 30 км... ((
у МЧС и армейцев такая же ситуация.

а у нас какая обстановка в этих ведомствах ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как то продавал одну из своих квартир, так удивился....до сих пор её фотки выкладывают то тут то там ....
ps^ кстати, скай...она до сих пор в продаже высвечивается то тут то там...для заманухи))))

да я заметил что есть такое, но то же самое есть и в Волгограде и в Перми, отклонения не будут критично влиять на общее сравнение. Разница как я написал в разы, вот что меня удивило.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 925
Баллы
113
Судя по ору на трибунах чемпионата мира по хоккею в России кризис.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня с одноклассником общался.
служит в области Московской, говорит, что пошло сокращение финансирования по линии МВД.
у него экипажи УВО уже за свой счет машины заправляют, выдается 8 литров на маршрут в смене под 30 км... ((
у МЧС и армейцев такая же ситуация.

а у нас какая обстановка в этих ведомствах ?
У армейцев не такая же ситуация, точнее как бы сказать, эта ситуация уже давно с приходом Сердюкова и его команды, Сердючелло убрали, команда осталась прежняя (манагеров), пришёл Шойгу ничего не изменилось: глупая и бездумная якобы экономия, типа сокращения штатов людей обслуживающих технику, коррупционные аукционы на поставку продовольствия и имущества. НА деле выходят гораздо более затратными для бюджета с хреновым качеством поставляемого товара

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
roklon, где служишь ?

Верх Низ