C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 384
- Баллы
- 83
ОП - это организованная преступность, что ли? )чем занимается ОП?
ОП - это организованная преступность, что ли? )чем занимается ОП?
хуже...с орг преступностью есть механизмы борьбы...ОП - это организованная преступность, что ли? )
Мне все же видится, что в нашей стране последние несколько лет потребляли больше, чем производили... В среднем, конечно же... Поэтому некоторое снижения жизненного уровня населения, в принципе, оправданно, для сохранения экономического баланса...Я помню, как полгода назад очень много людей писало, что предстоящий кризис никак не отразиться на нашей стране.
Жаль, что их слова не оправдались.
Мне все же видится, что в нашей стране последние несколько лет потребляли больше, чем производили... В среднем, конечно же... Поэтому некоторое снижения жизненного уровня населения, в принципе, оправданно, для сохранения экономического баланса...
Недавно заезжали в Ленту, купили картохи ибипецкой по 34 рэ за кило. Нормальный такой чистенький картофан. Вчерась на рынке на 1 Дачной мне его предлагали по 60 рэ ))Все по прежнему пытаются барыжить но теперь - рублями!
Недавно заезжали в Ленту, купили картохи ибипецкой по 34 рэ за кило. Нормальный такой чистенький картофан. Вчерась на рынке на 1 Дачной мне его предлагали по 60 рэ ))
Недавно заезжали в Ленту, купили картохи ибипецкой по 34 рэ за кило. Нормальный такой чистенький картофан. Вчерась на рынке на 1 Дачной мне его предлагали по 60 рэ ))
Сейчас специально на авито сравнил кол-во объявлений о продаже квартир в Саратове - в Волгограде и в Перми. Саратов впереди планеты всей по кол-ву выставленной на продажу недвижимости.
Это еще ладно. Сегодня на Привозе взял картошку чистенькую по 35 рэ за кило. Продавец утверждал, что это с нового урожая. С какого именно, не заню, но картоха нормальная. Дело в следующем, на базаре той же 1 Дачной его пытаются всучить от 120 рэ за кило. Нехило так цену приподнимают, да?Покупаешь на полкило земли вместе с клубнями
как то продавал одну из своих квартир, так удивился....до сих пор её фотки выкладывают то тут то там ....Сейчас специально на авито сравнил кол-во объявлений о продаже квартир в Саратове - в Волгограде и в Перми. Саратов впереди планеты всей по кол-ву выставленной на продажу недвижимости.
по ходу, мне с тёщей и тестем повезло....Это еще ладно. Сегодня на Привозе взял картошку чистенькую по 35 рэ за кило. Продавец утверждал, что это с нового урожая. С какого именно, не заню, но картоха нормальная.
как то продавал одну из своих квартир, так удивился....до сих пор её фотки выкладывают то тут то там ....
ps^ кстати, скай...она до сих пор в продаже высвечивается то тут то там...для заманухи))))
У армейцев не такая же ситуация, точнее как бы сказать, эта ситуация уже давно с приходом Сердюкова и его команды, Сердючелло убрали, команда осталась прежняя (манагеров), пришёл Шойгу ничего не изменилось: глупая и бездумная якобы экономия, типа сокращения штатов людей обслуживающих технику, коррупционные аукционы на поставку продовольствия и имущества. НА деле выходят гораздо более затратными для бюджета с хреновым качеством поставляемого товарасегодня с одноклассником общался.
служит в области Московской, говорит, что пошло сокращение финансирования по линии МВД.
у него экипажи УВО уже за свой счет машины заправляют, выдается 8 литров на маршрут в смене под 30 км... ((
у МЧС и армейцев такая же ситуация.
а у нас какая обстановка в этих ведомствах ?
ты хотел спросить "где гундосишь?" ибо вряд ли он служивый...roklon, где служишь ?