Tavion
Новичок
- Регистрация
- 07.09.2008
- Сообщения
- 12 200
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
кстати, эксперты не в курсе, почему нефть падает опять? и почему при падающей нефти рубль не падает так стремительно как раньше?
кстати, эксперты не в курсе, почему нефть падает опять? и почему при падающей нефти рубль не падает так стремительно как раньше?
1. Пик выплат на 2015 год приходится на февраль/март.Смотря какие эксперты.
Нефть падает потому, что спрос меньше, чем предложение. То бишь, на текущий момент поставщиков нефти эта цена вполне устраивает, а потребителям вполне достаточно тех объемов, которые есть на рынке.
Рубль не падает потому, что:
1. Исчезла потребность в срочной закупке валюты, чтобы вернуь кредиты.
2. Значительно упал импорт в связи с запретом на закупки импортных продуктов и снижением покупательной способности в стране, а следовательно и потребности в товарах.
3. ЦБ постоянно выбрасывает валюту, чтобы удерживать курс хотя бы на этом уровне.
Так что, все идет нормально, ждем дальше, пока все наладится, и мировая экономика рухнет, лишившись российского рынка сбыта, а также из-за дешевой нефти.
Думаешь, пора прикупить долларов?А если в апреле рубль снова обвалится это будет почему?
Ну как и импортное оливковое масло или сыр. Все не того качества, что в забугорьеКупил хваленый тут сербский сыр.
Что-то совсем не впечатлен.
Едят же ненцы нельму, провисевшую под крышей чума недельку... Вкусно))как вообще можно есть сыр с плесенью, рыбу с душком и остальную такую же мерзость?
Ты так считаешь? Думаешь обманывают нас тут?Ну как и импортное оливковое масло или сыр. Все не того качества, что в забугорье
Думаешь, пора прикупить долларов?
ну не знаю... У меня 2 варианта: или западные друзья специально шлют для швайн рус иван всякую хань в красивой обертке или в любой экспортный товар добавляют консерванты, чтоб срок годности был больше. К тому же не надо забывать, что множество товара не чистый импорт, а местной фасовки... Бадяжут курвуазье ослиной мочой, варвары немытыеТы так считаешь? Думаешь обманывают нас тут?
забавно, но то, над чем в течении столетий мудрят иностранные специалисты...выбирая именно тот процесс приготовления, при котором продукт приобретает именно тот вкус, что ценят гурманы, в России решается кардинально просто... я бы даже сказал просто до безобразия...кстати... недавно в Ашане наткнулся на сыр в плесенью "Кубанский блюз". Безусловно, от "Рокфора" пахло Наполеоном, а от этого отдаёт совком,
ешь гречку.... её пока не подделывают...И что же делать теперь?
Ну это логично.забавно, но то, над чем в течении столетий мудрят иностранные специалисты...выбирая именно тот процесс приготовления, при котором продукт приобретает именно тот вкус, что ценят гурманы, в России решается кардинально просто... я бы даже сказал просто до безобразия...
отсюда и вкус....
Это слишком дорого.ешь гречку.... её пока не подделывают...
Так же, как мучаются люди, когда давятся столетними винами..как вообще можно есть сыр с плесенью, рыбу с душком и остальную такую же мерзость?