Tavion
Новичок
- Регистрация
- 07.09.2008
- Сообщения
- 12 200
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Например, в германии нет поросенка с хреном и гречневой кашей, а в Италии блинов с икрой или расстегаев с визигой... Живут же как то. Россия тоже без хамона проживет
европейцы нормальные..вот кукловоды европейские...Они ведь там дураки все, и гейропейцы никчемные.
Это да, вот на Масленицу ели блины с красной икрой. А куда деваться? Санкции... Вот и питаемся, чем приходится. Это либерастне хорошо, им америкосы приплачивают.а в Италии блинов с икрой
ну если тухлятины нажраться .......... не я все равно не понимаюТак же, как мучаются люди, когда давятся столетними винами..
И россияне тоже нормальные.европейцы нормальные..вот кукловоды европейские...
Ну там колбасочки с капусткой квашеной тушеной вкусные )) Так-то в том же стиле блюдо, пез пафоса лишнего.в германии нет поросенка с хреном и гречневой кашей
Почему в России какие то ограничения регулярно?Россия тоже без
Бедолагикак мучаются люди, когда давятся столетними винами..
есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецамну если тухлятины нажраться .......... не я все равно не понимаю
так говорят, когдаА то иногда говорят, что народец у нас поганенький.
ты протоколы ваших мудрецов перечитай.есть многое на свете друг горацио что и не снилось нашим мудрецам
В. Шекспир
Дело не в ограничениях. Я говорил о том, что в каждой стране есть еда, которой нет в других странах. И другие страны как-то без этого живут.Почему в России какие то ограничения регулярно?
Это способствует патриотизму?
Или для чего это вообще?
Дело не в ограничениях. Я говорил о том, что в каждой стране есть еда, которой нет в других странах. И другие страны как-то без этого живут.
Ты же не сокрушаешься, что в России нет личинок банановых червяков, жирных и вкусных... Не обвиняешь в этом кгававую гэбню.
Имхо - стране важно научится кормить себя самой, постепенно преодолевая развал 90-х. Вот уже наметился рост производства того же сыра (кто-то ссылки выкладывал). Да, пусть пока этим сырам далеко до "Блю д'Овернь" или "Эмменталя", но их можно есть. Из 145 миллионов населения - гнилой интеллигенции, корчащей из себя гурманов - всего чуть. Вот они от злобы своей бессильной и ноют, что от французского сыра благородно пахнет портянками Наполеона, а от российского отдает совком. Но скоро у дорогих россиян будет много своей еды. И это правильно. Зависимость от поганого буржуйского харча пропадет.
Дело не в ограничениях. Я говорил о том, что в каждой стране есть еда, которой нет в других странах. И другие страны как-то без этого живут.
Ты же не сокрушаешься, что в России нет личинок банановых червяков, жирных и вкусных... Не обвиняешь в этом кгававую гэбню.
Имхо - стране важно научится кормить себя самой, постепенно преодолевая развал 90-х.
Вот уже наметился рост производства того же сыра (кто-то ссылки выкладывал).
Да, пусть пока этим сырам далеко до "Блю д'Овернь" или "Эмменталя", но их можно есть.
Из 145 миллионов населения - гнилой интеллигенции, корчащей из себя гурманов - всего чуть. Вот они от злобы своей бессильной и ноют, что от французского сыра благородно пахнет портянками Наполеона, а от российского отдает совком. Но скоро у дорогих россиян будет много своей еды. И это правильно. Зависимость от поганого буржуйского харча пропадет.
Тут ведь вот какая штука получается. Отечественного берёзового сока днём с огнём не сыскать. В наличии только белорусский. Экологически чистая (и относительно дешёвая) водка тоже не от родных осин. Казахская и та же белорусская по качеству лучше. Хорошая отечественная водка стОит уже значительно дороже. Ну а коньяку вовсе не обязательно быть поганым и буржуйским. Прасковейские очень даже хороши....А те, кто тут так активно ратует за продуктовое импортозамещение, свою еду, надеюсь, запивают исключительно отечественным тыквенным и березовым соком и экологически чистой водкой, а не поганым буржуйским виски и коньяком?
Есть же примеры когда количество перерастает в качество.То есть, вперед в СССР? План по валу и вал по плану? Пофиг, что есть это невозможно - но зато его много!
По мне - так это субъективизм чистой воды.Казахская и та же белорусская по качеству лучше.
здоровая конкуренция,думаю,все ж не последнюю роль здесь играетколичество перерастает в качество
О вкусах не спорят, конечноПо мне - так это субъективизм чистой воды.
А таковая где-то есть?здоровая конкуренция
Конечно же.здоровая конкуренция,думаю,все ж не последнюю роль здесь играет
сказал А, говори и Б... не только удар по врагам, но и поддержка своей экономики. Или тебя устраивала ситуация, когда есть 500 сортов импортного сыра и 1 сорт российского?с едой, которую запретило продавать правительство исключительно ради того, чтобы нанести удар по экономике производящей ее страны.
я говорил о том, что глупо обвинять кгававую гэбню в том, что в России зима 5 месяцев и морозы под -30, а на Гоа всегда тепло и солнце. Это раз.Угу, то есть, если "кгававая гэбня" запустит климатическое установку, которая отгоняет все тучи от "деревни нищих", где постоянно светит солнце, а на остальной территории идет дождь, то обвинять никого будет нельзя, потому что "на земле есть куча мест, где постоянно идет дождь". И если кто-то по пьяни собьет человека насмерть, его обвинять нельзя - каждый день гибнет куча народа, и что теперь, ныть из-за какого-то отдельного неудачника, который оказался в ненужное время в ненужном месте?
да, например сыр, или яблоки.А для этого обязательно надо перестать покупать то, что в стране не только не производят, но и в принципе не собираются?
т.е. либо черное, либо белое. Но ни в коем случае не "двух зайцев одним ударом".И вообще, вы уж определитесь - или это контрсанкции, введенные в ответ на санкции, или же это нормальные меры по развитию собственного производства.
Что-то обещаний я не слышал. А разговоры (!) разных чиновников (с политическим подтекстом) - просто повод для торга.Во-первых, почему тогда периодически обещают отменить запрет, если против нас отменят санкции.
Потому, что мы живем не вчера а сегодня. Сложилась такая ситуация. Если завтра вдруг во всем мире кончится энергия, глупо толочь воду в ступе о том, как же раньше не придумали термоядерную батарейку.Во-вторых, почему этим занялись именно сейчас, когда создавать новое производство, да еще при отсутствии в стране необходимых технологий и оборудования? Когда настолько подорожали кредиты и валюта?
скажите ка какой гурман-буржуин.Пофиг, что есть это невозможно - но зато его много!
Лиха беда начало. Если начать делать - то можно говорить потом про улучшение качества. А если не начать, то и говорить не о чем. Остается жалостливо смотреть на Запад и протягивать руку.Да-да-да, кого волнует вкус?
Кто? Призрак коммунизма не дает спокойно спать?Кто тут вопил, что не хочет возвращения в СССР?
А что мешало после Семилетней войны присоединить Пруссию к России? Уже бы два с половиной века пили бы элитное темное пиво и жрали рульки.А что ж мешало в предыдущие годы наладить производство своей еды?
массандровским портвешком и инкерманским мерлом...А те, кто тут так активно ратует за продуктовое импортозамещение, свою еду, надеюсь, запивают исключительно