Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
С

Семисветик

Guest
kitty, везде так.Я в 100 раз о том,что любой чел в государстве платит налоги,прямо или косвенно.Основная масса-и так,и сяк

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ledyksu, сколько минут в своей жизни вы официально работали?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, везде так.Я в 100 раз о том,что любой чел в государстве платит налоги,прямо или косвенно.Основная масса-и так,и сяк
при этом есть страны, где платят еще больше. а выхлопа видят меньше, не декретов длинных, ни всяких маткапиталов, ни садов халявных. Налоги за недвижимость и за машину реальные, а не наши смешные. Ну и пр. Так что моя позиция, что лучше не будет, а хуже вполне, пусть будет как есть, с этим уже знаешь как жить. Я вот тоже не готова быть честной во всем, лучше по ямам поезжу и врачам заплачу:pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, сколько минут в своей жизни вы официально работали?
Переведи 6 лет в минуты, три из них на двух работах официально по совместительству. Сейчас тоже официально нахожусь в отпуске, такчто можешь смело еще 5 лет прибавлять к моим 6.

С

Семисветик

Guest
при этом есть страны, где платят еще больше
какие?

а выхлопа видят меньше, не декретов длинных, ни всяких маткапиталов, ни садов халявных
ну вот знакомая девочка в Польше работает в госпитале врачом,психотерапевт,муж-тоже врач.Ребенок ходит в частный сад.Тут такое могут себе позволить обычные,среднестатистические врачи?
вторая во Франции продавец в обувном магазине-там детей в 3 месяца отдают в сад,отпуска нет,но есть сады готовые принять ребенка,в группе 8 деток и 3 воспитателя.Платный,но оплатить мама в состоянии с зарплаты.Тут есть возможность у обычной,не хватающей звезд,мамы отдать ребенка в сад хотя бы в год?А в полтора?А няню оплатить которая будет сидеть в ребенком из зарплаты продавца обуви может?

или просто насмотрелись теликов и наследие советское про загнивающий запад?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
может все таки KPI? что за странное использование аббревиатуры. и да, это тоже не панацея))

Конечно панацея- это огромные оклады, льготы, бонусы и еще социальные гарантии, мигалки, социальные столовые, ведомственные больницы и пансионаты. Это панацея для исполнительной власти.
чип, я ни разу путина не ругала. Он как раз с большинством своих обязанностей справляется, только в РФ ЕЩЕ две ветви власти есть.
И давайте не будем сравнивать Казань, Москву и Саратов. Даже элементарные основы налогового законодательства дают ответ на вопрос, почему там больше денег.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На таком уровне даже вести дискуссию сложно, не то что приводить какие-то доводы.

Саш, мне так обидно, что мой город так выглядит, что я не могу пройти с ребенком по тротуару, потому что там стоят машины, что везде такая грязь, что надо покупать защитные костюмы, что дороги ужасные, что с пк так, что с садами. Ну не могу я тебе написать, что за 10 лет город стал лучше. Тц и новостроек стало больше- плюс, инфраструктура стала хуже и никто ее не развивает - минус.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну не могу я тебе написать, что за 10 лет город стал лучше.
За 10 лет Саратов стал лучше.
10-12 лет назад город планомерно превращался в помойку. Помойка росла, в 2010 году вышла статья - "Саратов должен быть разрушен" http://rusrep.ru/2010/20/gorod/
Это самая скандальная статья того года.
С 2011 по этот год обстановка в целом менялась к лучшему. Снег убирали, мусор убирали. Дороги латали или делали на славу. Правда сейчас Саратов продолжает представлять из себя унылое зрелище, но 10 лет назад было реально хуже.

С

Семисветик

Guest
Freeway, тоже самое могу сказать о Воронеже,стало лучше с теперешним губером.Что было до него(лет еще 6 назад вроде) жители вспоминают с содроганием,а я даже представлять боюсь,потому как и сейчас ему оч далеко и оч далеко до ухоженного города....

С

Семисветик

Guest
как в рекламе-перхоть и критические дни напасть несусветная,так и тут-нападут на Россию и педики кругом)))

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway, тоже самое могу сказать о Воронеже,стало лучше с теперешним губером.Что было до него(лет еще 6 назад вроде) жители вспоминают с содроганием,а я даже представлять боюсь,потому как и сейчас ему оч далеко и оч далеко до ухоженного города....
Классные дороги и ужасные пробки в Воронеже..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Именно. Но вы можете и дальше кормить сиськой до школы.
Вы знаменитый педагог?
Знаешь сколько стоит один день пребывания в муниципальной больнице, если у тебя нет полиса?
А есть какие-то сложности с получением бесплатного полиса ОМС?
Так где ты находишь такой геморрой на свою голову? в соседнем ларьке?
Оля, есть такие люди, которые притягивают неприятности) Но ты ж, коллега, понимаешь, что это все от богатства внутреннего мира)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
1. меня ни разу в несчастной саратовской моей польке не отправили к частному. Исключение УЗИст
2. Как в таком случае ко мне на скорой приехал врач с другой польки. И спокойно передал инфу в мою, откуда вечером пришел терапевт?
3 к любому врачу попадаю через 2 дня и ещё спросят, утром мне удобно или вечером? на уколы гоняла вообще без записей как либо и даже без очереди. К врачу заходилав утром, перед МОЕЙ работой, она же сама и предложила.
Так где ты находишь такой геморрой на свою голову? в соседнем ларьке?
Беря во внимание сложности в детской польке,для меня единственная сложность-запись на узи,понятно.что она должна быть,но,у нас надолго вперёд записывают.Отказов не было.

Верх Низ