С
Семисветик
Guest
я еще и года тут не живу,не могу ответитьЯ там был в 12 году крайний раз, показалось, что дорогами занимаются. Казалось?
я еще и года тут не живу,не могу ответитьЯ там был в 12 году крайний раз, показалось, что дорогами занимаются. Казалось?
фельдшер. Я жила на новом месте 2 дня.врачи из польки на скорых не ездят
скорая обязана передать инфу в польку и всегда потом должен врач сделать визит
Жопа, Ксю, она в голове. Факт. Дороги ужас, сейчас ехала по новой и ****** много))) Но я видела места хуже, 200 км от города. Все познается в сравнении.Там чище, и дороги лучше. И внешне за 10 -15 лет страна преобразилась. А у нас что раньше была опа, а сейчас еще хуже. Оль, прям хоть фотографируй, какая опа сейчас в Саратове. Меня ужасает окружающая меня действительность. Меня вчера на тротуаре чуть машина не сбила, когда я шла домой. При чем я даже подумала, что тронулась умом, и иду по проезжей части. Ни фига, это тротуар, а он даже скорость не сбросил. Раньше просто бесили одиночные машины на газонах и тротуарах, а теперь целые парковки там устроены. И везде не проходимая грязища и водища.. Так что даже в этом хуже стало за 10 лет.
а у меня когда отец тяжело болел, 6 раз скорая была за 8 часов. По телефону диагноз озвучили и все получилось.Ко мне вообще скорая не приехала, поехали своим ходом в больничку. Хорошо хоть предупредили, что машин нету.
ooh_lol:саратовом одним страна не заканчивается. сама же говорила как классно в мск
да тут всего 2 дамы активно пишущие про обиды от государства. Так с чем ты сравнила тогда отсутствие гарантий?или ты додумала за меня?)
про "там"-у меня нет однозначного ответа,что то проще там,что то здесь
а я вообще радуюсь, что теперь полис ОМС сама делаешь, а не ждешь расторопности работодателя.Вы знаменитый педагог?
А есть какие-то сложности с получением бесплатного полиса ОМС?
Оля, есть такие люди, которые притягивают неприятности) Но ты ж, коллега, понимаешь, что это все от богатства внутреннего мира)
Оля,каких гарантий,ответь на вопросда тут всего 2 дамы активно пишущие про обиды от государства. Так с чем ты сравнила тогда отсутствие гарантий?
игра слов, короче.Оля,каких гарантий,ответь на вопрос
и про обиды ты у меня читала или сама про меня придумала?
знакомо 2 слово "констатация факта"?
да,ясна моя позиция-в сад попасть проблема,это я вынесла из многолетнего уже общения на этом форуме,плюс с местного форума.Наверное это чисто придуманные твоими соотечественниками истории "в сад не попасть,на взятку денег нет,бабушки сами работают,сидеть с ребенком некому,мама уволилась с работу,чтобы быть с ребенком".где мысль ясна или твоя позиция
игра слов, короче.
это у меня к тебе третий раз вопрос и к Ксю, КОГДА и КАКИХ гарантий вас лишило наше государство?
Тебе посты твои покопировать, где мысль ясна или твоя позиция "не написала открыто, вы все придумали"?
А что не так.На удивление:
хм. А если попадают, это не в счет, есть же только твоя ситуация?Оля, я уже устала писать, меня уже в нытье обвинили тысячу раз, я хочу чтобы ребенок получил место в детском саду. Это гарантия государства, хочу чтобы он ходил в хороший муниципальный садик. Для меня это социальные гарантии, и пока я их не вижу. Это как с долбанным платьем, мне хоть миллион человек скажет, что оно белое, но я вижу синее. Как то нелепо доказывать мне маме ребенка садиковского возраста с порядковым номером в очереди под 100, что у нас нет проблем в социальной сфере... Я не вчера родилась, знаю как дети попадают в сад, но мне три года подряд люди пытаются доказать, что ВСЕ ДЕТИ ПРОХОДЯТ ПО ОЧЕРЕДИ И БЕЗ ВЗЯТОК.
методом тыка.Клео, а как у тебя кавычки такие получились?
А что не так.
ой, все.Клео, ну и что ты нашла?
доказываю не я..,оля, что ты пытаешься доказать?
У меня нет обиды на государство. Яя как гражданин хочу чтобы оно функционировало для людей, а не наоборот. Это основы гражданского общества, которое у нас вроде как строится. Я не самая нуждающаяся, но я хочу чтобы мои права выполнялоссь или хотя бы не декламировали в каждой теме как хорошо они выполняется.
Он. Которого вас всех лишила Россия.сори,детсад...