Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и получается, что через 5 лет детей будет рождаться намного меньше, потому что мои ровесники уже родили себе сколько захотели.
не думаю. сейчас вообще тренд сдвинулся в многодетство и погружение в детей, думаю лет на 10 хватит еще минимум

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну понятно, фраз не было ,смысл вы придумали)
Так у батьки лучше, Свет? я серьезно. Там проще?

Там чище, и дороги лучше. И внешне за 10 -15 лет страна преобразилась. А у нас что раньше была опа, а сейчас еще хуже. Оль, прям хоть фотографируй, какая опа сейчас в Саратове. Меня ужасает окружающая меня действительность. Меня вчера на тротуаре чуть машина не сбила, когда я шла домой. При чем я даже подумала, что тронулась умом, и иду по проезжей части. Ни фига, это тротуар, а он даже скорость не сбросил. Раньше просто бесили одиночные машины на газонах и тротуарах, а теперь целые парковки там устроены. И везде не проходимая грязища и водища.. Так что даже в этом хуже стало за 10 лет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не думаю. сейчас вообще тренд сдвинулся в многодетство и погружение в детей, думаю лет на 10 хватит еще минимум

Посмотрим. Где это тренд многодетства?:prankster: На мамском форуме штук 5-7 многодетных мам, среди моих знакомых двое, гораздо больше среди ровесников бездетных либо с одним ребенком. А так посмотрим, через 2-3 года уже будет видно. Только тебе не будут с радостью сообщать эту статистику, как о русском кресте потом узнаешь, лет через 10.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
врачи из польки на скорых не ездят
скорая обязана передать инфу в польку и всегда потом должен врач сделать визит

Ко мне вообще скорая не приехала, поехали своим ходом в больничку. Хорошо хоть предупредили, что машин нету.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да причем тут налоги с зп, кроме них ты платила в карман врача за роды? будешь квартиру продавать покажешь полную стоимость и с разницы заплатишь налоги? а договор на сдачу квартиры у тебя есть? налоги платишь? и это только навскидку.

Да плачу, и продавать буду по полной стоимости. И это нормально. И зп буду искать теперь белую, потому что ипотека нужна, и дальше то что. Ты хочешь сказать, что у руководства нашей страны нет ресурсов для того, чтобы привести в порядок налоговую сферу? И поэтому налоги платить не обязательно, но и социальные гарантии не обязательны. Это маразм ИМХО

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Там чище, и дороги лучше. И внешне за 10 -15 лет страна преобразилась. А у нас что раньше была опа, а сейчас еще хуже
саратовом одним страна не заканчивается. сама же говорила как классно в мск

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да плачу, и продавать буду по полной стоимости. И это нормально. И зп буду искать теперь белую, потому что ипотека нужна, и дальше то что. Ты хочешь сказать, что у руководства нашей страны нет ресурсов для того, чтобы привести в порядок налоговую сферу? И поэтому налоги платить не обязательно, но и социальные гарантии не обязательны. Это маразм ИМХО
Пока нет личной ответсвенности каждого человека, хоть сколько ресурсов примени - ничего не изменится. Не с того начинаешь

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
саратовом одним страна не заканчивается. сама же говорила как классно в мск

Да и все лучше и лучше. А в Саратове все хуже и хуже. Наверно во всем виноваты люди, которые не хотят работать при прекрасном правительстве:pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да и все лучше и лучше. А в Саратове все хуже и хуже. Наверно во всем виноваты люди, которые не хотят работать при прекрасном правительстве:pooh_lol:

А в других городах, например в Н.Новгороде другое правительство во главе с другим Путиным?)

С

Семисветик

Guest
да причем тут налоги с зп, кроме них ты платила в карман врача за роды? будешь квартиру продавать покажешь полную стоимость и с разницы заплатишь налоги? а договор на сдачу квартиры у тебя есть? налоги платишь? и это только навскидку.
покупая товары и пользуясь услугами мы все платим налоги,даже если ты нигде не работаешь и не платишь налоги с зп ты потребляешь и платишь

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в других городах, например в Н.Новгороде другое правительство во главе с другим Путиным?)
да, а так же в казани, и пр крупных городах и более мелких запупырловках. В моей вон за 5 лет такой центра отстроили - не хуже заграниц.
Даже дороги - деньги не выделяют? выделают. только конкретные люди на конкретных местах решают сэкономить в свою пользу и кинуть асфальтную смесь в воду. и закрыть выполненные работы. Наверное сам Путин так делает. А тоже наверное жены этих ответственных начальников считают, что это у него работяги так косячат, а он молодец.
И так - везде. Финансирование идет, но выбрать на местах оптимальные схемы использования на благо не себя, а региона - это пока сказки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пока нет личной ответсвенности каждого человека, хоть сколько ресурсов примени - ничего не изменится. Не с того начинаешь
Кать, в Америке можно получить реальный срок за мошенничество. И многие получают рано или поздно, поэтому люди банально боятся. Ты знаешь хоть один претендент хотя бы административной ответственности за неуплату налогов физическим лицом в РФ? вот тебе и вопрос о ресурсах и об ответственности. Пока люди уверены в безнаказанности они так и дальше будут жить. Ты тыщ 100 выиграешь при продаже квартире, а кто то по 100 лямов выигрывает. Зато на социалку не хватает средств. Никак не получу ответ как в самой богатой стране по ресурсам в мире может быть столько бедных? Как может не хватать денег на строительство детских садов и зп врачам? Это во всем лентяя виноваты. Не работа правительства нет. Хотя бы по аналогии с бизнесом надо начать с оплаты по результатам, ввести КПА всем госслужащим и депутатам и уже будут изменения. Кто сидит на окладе обычно не очень заинтересован в результате как показывает практика.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На таком уровне даже вести дискуссию сложно, не то что приводить какие-то доводы.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
покупая товары и пользуясь услугами мы все платим налоги,даже если ты нигде не работаешь и не платишь налоги с зп ты потребляешь и платишь
а где-то не так? я может просто не знаю, поэтому и не вижу ничего страшного, что платим.

Верх Низ