С
Семисветик
Guest
мне просто показалось,что отрицаешь,сори)Я не отрицаю
я тоже не убиваюсь и тоже иду и покупаю,но говорить что все классно-не говорю
мне просто показалось,что отрицаешь,сори)Я не отрицаю
рожать за 25тр то же нормально?Чтобы отправить ребёнка в садик нужна заява в прокуратуру!!!!! это нормально?
Ну это уже на усмотрение родителей. Обычно эти деньги платятся просто для перестраховки и успокоения, что к ним будут относится не так как к другим. Лучше. Менталитет наш.рожать за 25тр то же нормально?
Не в первый раз слышу о жалобах к сети Гроздь из-за непонятных чеков. Обычно это все высказывают кассирам в магазинах, на что они громко клянут тех поддержку)особенно весовой товар)))
+1 :3:Я все прекрасно понимаю, и мужу зарплату задерживают, но посыпать голову пеплом я не вижу смысла, искать виноватых - не найдем, а оптимизм - это да. Без оптимизма далеко не уедешь)
А я вроде и не говорила, что все классно))) Когда Иван сказал, что за последние 10 лет стало хуже, я не согласилась только с этим.мне просто показалось,что отрицаешь,сори)
я тоже не убиваюсь и тоже иду и покупаю,но говорить что все классно-не говорю
Да ты ж моя зая) ЗЫ. Надо увидеться, я соскучилась)+1 :3:
+1Иван конечно жжёт не по детски. Что он вообще может помнить про то как было 10 лет назад? Ну да не об этом сейчас. Сейчас говорят , что стало хуже и дороже и это абсолютная реальность и спорить с этим не надо. Но те, кто говорит про глобальную вину российского руководства, либо совсем на голову ударенные, либо в принципе не понимают процессов происходящих в мире.
Чтобы отправить ребёнка в садик нужна заява в прокуратуру!!!!! это нормально?
ни один из моих знакомых в последние два года через прокуратуру детей не устраивал.Ты чее, все дети в сад попадают, какая прокуратура:smile2: ты просто все врешьooh_lol:
Ты чее, все дети в сад попадают, какая прокуратура:smile2: ты просто все врешьooh_lol:
ну да,ну да,в 1,5 года непременно общество детей необходимо,а не мама)))))))))))))
Не будем спорить по поводу как устроить в детский садик. У каждого своя история. Но я прекрасно помню время, когда мы дружили со всем миром, ложились в любом вопросе под штаты, а садики в это прекрасное время продавали кому угодно. Просто не было форумов, что-бы поныть по тому беспределу.Ты чее, все дети в сад попадают, какая прокуратура:smile2: ты просто все врешьooh_lol:
Иван конечно жжёт не по детски. Что он вообще может помнить про то как было 10 лет назад? Ну да не об этом сейчас. Сейчас говорят , что стало хуже и дороже и это абсолютная реальность и спорить с этим не надо. Но те, кто говорит про глобальную вину российского руководства, либо совсем на голову ударенные, либо в принципе не понимают процессов происходящих в мире.
кто тут спорит о повышениях, Ксю? ты прям не читаешь людей-то)А некоторые спорятrankster2:
глобальная вина российского руководства в том, что надо сначала думать, а потом делать. И очень интересно были поданы санкции под соусом, "дадим свободу отечественным производителям". Да ради Бога, уверена большая часть населения с удовольствием отечественное покупало бы при соотношении цена/качества. Но у людей должен оставаться выбор жить по собственным средствам, а не то как происходит сейчас. Даже в долбанной Америке для нищебродов есть своя продуктовая ниша- да, не качественные, да не вкусные, но дешевые. А у нас все резко стали богатыми и не замечают как подорожали продукты, а если вдруг об этом напишешь, то жжжжесть- ты лентяй, нытик и посыпаешь голову пеплом, при этом еще что-то делаешь по жизни не так. Я согласна, что не 100% вина на правительстве, но она есть. В том, что не были придуманы меры по импортозамещению, не были созданы условия для производителей и ритейлеров, а расплачиваться как обычно простые люди.
А несомненная вина руководства в том, что социальная политика у нас на таком уровне. Или на ком эта вина? На пенсионерах, которые болеют и посещают поликлиники? Или на детях, которые неожиданно стали рождаться и ходить в сады и школы? И при всем при этом, регулярно вылезают бредовые заявления и законопроекты, что возникает недоумение а за что депутаты, несущие такую чушь вообще получают деньги? А на их содержание не мало бюджетных средств уходит. И при всем при этом есть люди, которые уверены, что у нас все отлично и замечательно и руководство справляется со своими обязанностями. Я не имею в виду, что один Путин во всем виноват, он как бы и не единолично принимает решения. Но вся команда с возложенными на себя обязательствами за время своего правления не справляется. Да, у нас нет внутренней войны- огромное спасибо, но у нас и социальных гарантий нет- также огромное спасибо.
Не будем спорить по поводу как устроить в детский садик. У каждого своя история. Но я прекрасно помню время, когда мы дружили со всем миром, ложились в любом вопросе под штаты, а садики в это прекрасное время продавали кому угодно. Просто не было форумов, что-бы поныть по тому беспределу.
мы сейчас говорим о Россииинфу о других странах