С
Семисветик
Guest
так может тогда ипотеку,хотя бы по 14,5?)))Но я на это никак повлиять не могу, поэтому ровно.
какая разница то уже,сделать то все равно ничего нельзя))
так может тогда ипотеку,хотя бы по 14,5?)))Но я на это никак повлиять не могу, поэтому ровно.
Тот самый, в котором вы не участвуете. Торговля воздухом пострадает есессно в первую очередь - когда у людей становится меньше денег, они задумываются о необходимости того самого продаваемого воздуха.какой такой сектор экономики не пострадал от кризиса и не пострадает дальше?
:lol: Там кстати цены поднялись прилично. Причем необоснованно совершенно. Жадность людская безгранична.ритуальные услуги?
Назовите пожалуйста сферу, которая точно ни при каких обстоятельствах не пострадает в этот раз?
а ключи от квартиры не дать,где деньги лежат?)))А если не сложно, парочку примеров, очень интересно.
Тот самый, в котором вы не участвуете. Торговля воздухом пострадает есессно в первую очередь - когда у людей становится меньше денег, они задумываются о необходимости того самого продаваемого воздуха.
Ну вам то конечно виднее)))Реальные пацаны продукты не покупают и туалетной бумагой не пользуются
экономике навредить = чтоб люди хуже жить стали, а крупные сектора не трогать = спайс должен поступать?))он высказался за расширение санкций которые вводят против экономики России ЕС и США.
Про крупные сектора это Касьянов в интервью сказал?
только наждачной, только хардкор))))туалетной бумагой не пользуются
Ну вам то конечно виднее)))
Знакомый на прошлой неделе оформил ипотеку под 14.5 процентов в Сбере.Вот точно, может и название банка огласишь, который дает ипотеки пенсионерам под 14,5 сейчас. А твоя подруга уверена, что сможет вернуть эти три миллиона, что завтра у нее на продукты вся зп не уйдет? У меня нет такой уверенности почему-то, сейчас проще без кредитов переждать.
ну и вообще очень интересно узнать название банка, дающего кредит пенсионерам, для общего развития полезно. 5 лет назад ни сбер, ни втб24 не давали точно. Наверно сейчас требования ослабили.
прости, а чем отличаются те, кто уже взял ипотеку? И платить еще долго? Риски одинаковы. Только в твоем случае ты уверена, что был не авось, а вот другие почему то сразу с головой не дружат. Ну и про мотивацию. Представляешь, есть фиксированная хорошая часть. А результат продаж идет бонусом. Так тоже бывает. Сейчас у нас почти всех ропов перевели на несгораемый уровень, тк за 15 тыс никто не будет работать.При том, что беря на себя долгосрочные обязательства надо подумать как ты их будешь выполнять. У тебя есть уверенность, что через месяц обнищавшие люди все также будут покупать машины, в таком же объеме? А у тебя как у руководителя продажников доход не может быть не завязан на этом, поэтому я и написала про уверенность в завтрашнем дне. А беря ипотеку с расчетом на авось, действительно надо не дружить с головой.
Еда. Мясо, хлеб. Близкая подруга перешла месяц назад в одно из подразделений русагро. Полно проектов запускается, людей принимается. Зп белая и высокая. Технолог 50. Это в ее проекте.aser80, какой такой сектор экономики не пострадал от кризиса и не пострадает дальше? Если элементарно на продукты и предметы ежедневного потребления люди стали тратить больше, соответственно на резервы остается меньше. Назовите пожалуйста сферу, которая точно ни при каких обстоятельствах не пострадает в этот раз?
7 месяцев назад. И машина съела бенза на 20ку примерно, сопоставимо с билетами.Кать ездили когда?
% ставкой,вроде ж очевиднопрости, а чем отличаются те, кто уже взял ипотеку?
Я уже не один раз объяснял лично вам, чем грозит в целом экономике страны настолько раздутый мыльный пузырь вот таких "профессионалов". Вы как раньше понять не хотели, так и сейчас не хотите. А белому пушистому зверьку на ваше понимание начхать - он просто приходит. Если вам не хватает на продукты, орешки и туалетную бумагу - попробуйте работать, а не продавать воздух.Вы вроде взрослый человек, и даже в некоторых темах читаю ваше мнение, а тут как только вопросы касаются профессий по интеллекту превращаетесь в пятилетнего ребенка. В садике не читали вам, что все профессии нужны, все профессии важны. Я сейчас ничего не продаю, и никогда не продавала в своей жизни ничего, я даже с началом кризиса пожалела, что у меня нет этого заветного опыта продаж. Но в каждой теме вы пытаетесь как-то задеть меня моей профессией, хотя я своей компании привносила очень не маленькие деньги. И точно не меньше, чем люди, которые работают в ней руками. Моя сфера в мегаполис ах считается одной из самых прибыльных, и соответственно в первую очередь страдает от кризисов. Но как только кризис заканчивается, все снова хвастаются за голову и ищут себе нормальных профессионалов на оооочень хорошие зп.
Есть и такое предложение.Знакомый на прошлой неделе оформил ипотеку под 14.5 процентов в Сбере.
Ну вот если бы мне неожиданно не дал случайный банк под 12, то в 13 году мне бы светили те же 14-14,5%. Не все проходили под минимальные условия. Так что я не вижу разницы брать тогда и сейчас. Личный кризис может случиться в любое время. Не всегда потеря работы/снижение дохода связаны с глобальными процессами% ставкой,вроде ж очевидно
меня в этой ситуации интересует 2 момента.
1 - кто считает, что в текущей ситуации виновато именно правительство РФ, а условно "Запад" - не при чем вообще?
2 - Кризис 2008 года кто помнит, кто в нем был виноват, как он протекал, как из него вышли?
7 месяцев назад. И машина съела бенза на 20ку примерно, сопоставимо с билетами.
август не сезон? В октябре кстати на формуле мы в пересчете на сутки потратили значительно больше) вот тебе и не сезон.Кать, ты специально выдаешь информацию частями так как выгодно тебе. 7 месяцев назад в Сочи уже был не сезон, я не просто погулять по пляжу хочу, а то сейчас еще дешевле наверно. Я хочу на море, когда тепло и на улице и море теплое, и цены в августе почему-то даже от июня отличаются, че там про октябрь говорить?