A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Почему ?я пять лет назад могла себе позволить купить квартиру в ипотеку, а сейчас не могу
Почему ?я пять лет назад могла себе позволить купить квартиру в ипотеку, а сейчас не могу
На море тоже много где есть койко-места. Способов добраться экономно тоже достаточно. Автобус/плацкарт (тем более расстояние от Саратова это не от Питера или из-за Урала)/микроавтобус компанией. Плюс овощи/фрукты дешевле. Ну и кмк не имеет смысла сравнивать Волгу и море. Так что можно и не за 100 тыс отдыхать. Пока на местных "курортах" у нас выходило дороже.
Потому что 5 лет назад ипотека стоила 10%, а сейчас 20. Потому что пять лет назад я примерно представляла себе что будет дальше, а сейчас не представляю, и вполне возможно благодаря внешней политике придется менять в жизни все абсолютно, и я не уверена будет ли возможность выплатить ипотеку. 5 лет назад такая уверенность была.Почему ?
А ты не умеешь считать суточное проживание? Тогда точно, спор ни о чём.Вы на местных курортах больше 100 ки оставляли? Ну тогда наш спор вообще ни о чем:2dda8142dde7142ad02
Сейчас подруга оформляет ипотеку на 3 млн на маму почти пенсионерку. Ставка 14,5Потому что 5 лет назад ипотека стоила 10%, а сейчас 20.
А ты не умеешь считать суточное проживание? Тогда точно, спор ни о чём.
Сейчас подруга оформляет ипотеку на 3 млн на маму почти пенсионерку. Ставка 14,5
зы параллельные миры как будто
Чардым, турбаза "Ветерок". Коттедж 11 т.р. в сутки, VIP-коттедж - 50 т.р.Я слабо себе представляю где в Саратове суточное проживание стоит 10 тысяч рублей.
Почему 10 тыс? Ты тупо считаешь 10 дней? Тогда да)))) ну имхо на наше море можно и нужно ехать минимум дней на 20.Я слабо себе представляю где в Саратове суточное проживание стоит 10 тысяч рублей.
Чардым, турбаза "Ветерок". Коттедж 11 т.р. в сутки, VIP-коттедж - 50 т.р.
Мне два года назад давали под 14. Цены на их объект снизились - там дом. Так что в их случае вполне себе вариант.при большой ставке ипотеки,скачущем курсе и подскочивших цен на недвигу в декабре-глупость несусветная брать кредит)
Почему 10 тыс? Ты тупо считаешь 10 дней? Тогда да)))) ну имхо на наше море можно и нужно ехать минимум дней на 20.
Мне два года назад давали под 14. Цены на их объект снизились - там дом. Так что в их случае вполне себе вариант.
Без понятия.Ну а сколько ВИП-коттедж в Сочи будет стоить?
В тех, которые за 11, так и происходит. А вот в элитном, как правило, нет)))И потом я так понимаю коттедж редко на двоих снимают, они там огромные, вполне можно двумя семьями отдохнуть.
не вижу вполне себе варианта-сейчас не понятно,что происходит,хз как будет с ценами и зарплатами,в такое неспокойное время ввязываться в такой долгосрочный кредит.........вполне себе вариант
Без понятия.
В тех, которые за 11, так и происходит. А вот в элитном, как правило, нет)))
Тогда пойдем от обратного. Семейный номер в Лазаревском мы в самый сезон снимали за 3000. На четверых. Не в сезон у нас на озере и на Волге снимали двухместный номер за 4300, дешевле не было. И питание во втором случае было ограничено типарестораном на территории. Что заведомо не меньше 1000-1200 на семью за один прием пищи. Так что лично мне не видна выгода отдыха на Волге при аналогичных вводных - сроке отдыха/отсутвии своей недвижимости на берегу.Кать, я уже поняла у нас разные миры. Но в моем мире отпуск у людей 14 дней два раза в году, высчитаем дорогу и получается 10 дней.
Почти пенсионерам. У нее еще супруг созаемщик. Ага, скажу. Сбербанк.А название банка, который пенсионерам дает кредиты назовешь?
VIP там один) Приезжал в августе, он был занят.Мы прошлым летом там отдыхали, элитные были пустыми вообще.