A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
А поговорить ? (c)Ого. Я, например, живу лучше, чем 10 лет назад. И гораздо лучше, чем 20 лет назад
А поговорить ? (c)Ого. Я, например, живу лучше, чем 10 лет назад. И гораздо лучше, чем 20 лет назад
Ого. Я, например, живу лучше, чем 10 лет назад. И гораздо лучше, чем 20 лет назад
Ого. Я, например, живу лучше, чем 10 лет назад. И гораздо лучше, чем 20 лет назад
+ много, зайчик в вине ам)))) щучка оп.пофиг на кока-колу, макдаки и прочее гуано
Не надо сравнивать, как ВЫ жили 10 лет назад. Надо сравнивать, что люди 10 лет назад, будучи примерно в вашем возрасте, могли себе позволить на свои тогдашние доходы относительно уровня цен.
ты меня огорчаешь...В оригинальной заметке на РИА Новости нет этой фразы и смысл заметки иной.
там даже ссылочка есть... но только там буквы звучат английские19 ноября 2014 года в интервью BBC Касьянов тоже заявлял о поддержке антироссийских мер. И подчеркнул – пускай они заденут экономику РФ (крупные сектора).
тогда разорви на себе одежду, посыпь волосы пеплом, расцарапай щёки и рыдай. не забудь плакат на шею повесить - "Во всем виноват Путин". А так же запишись в кружок - "Заграница нам поможет".Бесит, когда говорят, что надо "улыбаться и махать", когда очевидно, что абсолютно все стали беднее и общий уровень жизни откатился лет на 10 назад на совершенно пустом месте из-за кризиса, который своими руками сваяла нынешняя власть.
о России думает... о людях... Золотой человек.Надо сравнивать, что люди 10 лет назад
Я по своим родителям сужу, не только по себе. Они тоже сейчас живут лучше, чем 10 лет назад. ЗЫ. Мне интересно сравнение моей жизни относительно временного континуума. Иван, ты же про себя пишешь) Среди моих знакомых нет людей, которые стали жить хуже. Может пример приведешь?
А какую долю от зп составляла эта условная тысяча 10 лет назад и сейчас?А в смысле реальных цен, возможности купить товара на условные 1000 рублей тогда и сейчас?
А какой процент от зп составляла закупка продуктов год назад и сейчас? Про 10 лет не помню, и я тогда этим не занималась, поэтому сравнить не могу. Но вот 10 лет назад мы могли поехать в Одессу отдохнуть на турбазу за копейки на три недели с мамой, а сейчас не можем. В РФ дорого, за границей тоже дорого, будем осваивать Волжские просторы а то ща меня начнут убеждать, что у нас воздух ничем не хуже морского :dc41bde38af1bebc0abА какую долю от зп составляла эта условная тысяча 10 лет назад и сейчас?
вчера по 140 брал)ну по куриным грудкам могу сказать точно. в августе 2014 они стоили 109 рублей на подложке. сейчас 200. всё остальное процентов на 20-30.
ну по личному опыту отдыхать на Черноморском побережье не дороже, а может и дешевле, чем на Волге.А какой процент от зп составляла закупка продуктов год назад и сейчас? Про 10 лет не помню, и я тогда этим не занималась, поэтому сравнить не могу. Но вот 10 лет назад мы могли поехать в Одессу отдохнуть на турбазу за копейки на три недели с мамой, а сейчас не можем. В РФ дорого, за границей тоже дорого, будем осваивать Волжские просторы а то ща меня начнут убеждать, что у нас воздух ничем не хуже морского :dc41bde38af1bebc0ab
ну по личному опыту отдыхать на Черноморском побережье не дороже, а может и дешевле, чем на Волге.
А если бы у тебя была квартира в Сочи, и не было дачи на Волге? Я сравниваю по одинаковым параметрам.Ну с учетом того, что у нас на Волге есть дача, мы не в Подсолнухе отдыхать планируем. И жд билеты особенно дороже до Волги, чем до Адлера в сезон.
А если бы у тебя была квартира в Сочи, и не было дачи на Волге? Я сравниваю по одинаковым параметрам.
+100, вот это абсолютно верно, кроме нефтедолларов что изменилось за эти годы в стране к лучшему? Появились новые производства, технологии, скакнули какие-то отрасли? Медицина, дороги, что стало лучше?? Разве только армия, и то это только судя по зомбоящику, а как на самом деле неизвестноНо приписывать это в заслуги власти - это в духе "прошла весна, настало лето, спасибо Сталину за это". Было бы удивительно, если бы за 10 относительно спокойных лет (спокойных в смысле без потрясений и масштабных воин) и почти постоянных нефтяных сверхдоходах
На море тоже много где есть койко-места. Способов добраться экономно тоже достаточно. Автобус/плацкарт (тем более расстояние от Саратова это не от Питера или из-за Урала)/микроавтобус компанией. Плюс овощи/фрукты дешевле. Ну и кмк не имеет смысла сравнивать Волгу и море. Так что можно и не за 100 тыс отдыхать. Пока на местных "курортах" у нас выходило дороже.По одинаковым параметрам на Волге есть турбазы на разные центовые категории, от 300-500 рублей домики на острове, дачу можно снять дешево если поискать, можно просто на машине ездить на пляж из дома, до моря еще надо добраться, а это нормальная сумма плюсом к проживанию там. Более или менее приличные пансионаты стоят заоблачно дорого в сезон, и ни с какими турбазами в Саратове не сравнятся. Но никто ж не умирал без отпуска за 5 лет, это все не смертельно.
ты меня огорчаешь...
внимательно.... все буквы...
там даже ссылочка есть... но только там буквы звучат английские
Если смотреть чисто текст на ВВС опять же смысл иной: он высказался за расширение санкций которые вводят против экономики России ЕС и США.И подчеркнул – пускай они заденут экономику РФ (крупные сектора).